путник1 Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 10 минут назад, егерь сказал: что ехал 105 не, как эти парни гоняют я знаю, дело было не на наших районных дорогах так что не удивительно, да и он уже не пацан, знает где притопить, а вот у знакомого с сыном общался, у пацанов чет там бехоподобное, как мол апарат, да плохо что то стал бегать по Глазыринской (улица в городке, там асфальт не так давно обновили) дали вечером 170 всего, срань господня, там знак 40кмч, эти если и приврали то не на много, а вот с башкой думаю беда, на кладбище, к стати не мало памятников молодым, у кого крутой мот на фоне, у кого машина 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 49 минут назад, путник1 сказал: не, как эти парни гоняют я знаю, дело было не на наших районных дорогах так что не удивительно, да и он уже не пацан, знает где притопить, а вот у знакомого с сыном общался, у пацанов чет там бехоподобное, как мол апарат, да плохо что то стал бегать по Глазыринской (улица в городке, там асфальт не так давно обновили) дали вечером 170 всего, срань господня, там знак 40кмч, эти если и приврали то не на много, а вот с башкой думаю беда, на кладбище, к стати не мало памятников молодым, у кого крутой мот на фоне, у кого машина Да я шучу, а насчёт населения наших кладбищ - это я знаю не по наслышке - несколько лет работал на кладбище. Цитата
Паштет Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, путник1 сказал: разумно адназначна, есть знакомый, когда то в молодости я ему мотики чинил-регулировал, сейчас у него машина за сколь то там лямов, и как, спрашиваю машинка? а че, говорит, машина как машина,куда то там на переговоры ездили едем, говорит, 205, одним пальцем за руль держусь да с парнями болтаю, вот и на кой ему в нивасе трястись, если бюджет позволяет, или на кой мне такая пусть и БУ, если так же везет мою задницу, но сам буду в кредите до конца дней, а так вроде всякие машины видал, но никогда где то там в душе не екнуло: вот ба мне такую, а вот с мотами иногда бывает 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 1 час назад, мот сказал: есть наблюдение, не только мое, что типов с слаборазвитым интеллектом бесят образованные люди. ты не первый и не последний, всякие форумы и сайты хорошо проявляют таких типов. давай, давай побесись. тебе, смотрю не все равно, что я и кто я и где и что я пишу ? онанируешь или что ? нездоровый интерес какой-то......... Тыж меня забанил)))))))) Образовааный ты наш!))) Не пиши больше, не позорься. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 пользователь Alex1974 : предупреждение 1 балл, с запретом публикации до 00:00 19.12.21. за нарушение п.2 и п.5 правил форума. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 пользователь Мот предупреждение с ограничениями: Выдано 1 баллов, которые никогда не истекут. Модерация контента - 3 дня и 23 часа Ограничения публикации - 1 день и 23 часа Заблокирован - 23 часа и 59 минут за нарушение п.2 и п.5 правил форума. Цитата
путник1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 облой на запчастях? возможно детали от этого товарища 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 20:15, путник1 сказал: облой на запчастях? возможно детали от этого товарища Облой ладно.Тут круче! Про кольца я вообще выпал... Спойлер И немного юмора https://vk.com/video-26953296_456244366 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 Штука в том, что бояться нам нечего. Вообще нечего. Всё самое страшное с нами уже случилось. Мы пришли сюда умирать. Приговор настолько окончателен и настолько не подлежит обжалованию, что в ожидании его можно позволить себе вести себя как хочется, а не как заставляют. Макс Фрай 3 3 Цитата
Dimonkmv Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 35 минут назад, mazepa2000 сказал: Облой ладно.Тут круче! Про кольца я вообще выпал... И немного юмора https://vk.com/video-26953296_456244366 Пути господни не исповидимы. 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 8 минут назад, Моисеич сказал: Штука в том, что бояться нам нечего. 8 минут назад, Dimonkmv сказал: Пути господни не исповидимы. Поэтому мы все равно их любим! 1 Цитата
Alex1974 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 На работе у нас грузовичок БАУ Феникс 1044. Накрылась на нем турбина родная, которая с завода стояла, прошла 190тыщ тм и пережила капиталку двигателя, поехали в магазин который типа специализируется на китайских грузовиках. Купили турбину новую, ставим ездим. Через месяц отваливается горячая крыльчатка и улетает в глушитель. Ладно думаем, брак, покупаем еще одну такую же. Буквально позавчера, то есть через месяц после замены, он опять встал. Из глушака масло ручьем. Снимаем турбину- то же самое, горячая крыльчатка отвалилась. Счас ищем б/у. Вот такие бывают запчасти. Но справедливости ради надо сказать что китай бывает и очень качественный. 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 7 часов назад, Alex1974 сказал: Но справедливости ради надо сказать что китай бывает и очень качественный. Да! Причем что продают на внутреннем китайской таобао и алиэкспресс сильно отличается.Нет,на алишке есть конечно нормальные вещи,но пытаются в основном барахло сбагрить. Тоже и по запчастям на технику,кто то находит нормального поставщика, а кто то покупает в китайской подворотне. Кстати феникс у товарища был рабочей машиной,несколько лет горя не знали,потом навернулся блок какой то электронный и он встал,на долго,блок нашли вроде новый,снова в строю.По мелочи правда он всегда мозг ипал типа жигулей,ни чего страшного ,всегда едет,но то одно за скрипит,то другое отвалиться. 1 Цитата
Bizet Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Сменил в этом году работу... и на новом месте работы столкнулся с погрузчиками китайской фирмы JAC. Весьма известная фирма, производящая коммерческую технику. Запускаешь двигатель и загорается ошибка, выводится код ошибки. После нескольких минут работы приборка гаснет до следующего запуска двигателя. Сам погрузчик работает. Но есть традиционный китайский нюанс: российское представительство JAC в душе не любит что это за код ошибки, что он значит и как устранить. Это всё что надо знать о китайской технике. Несколько видов вилочных электропогрузчиков. Из недостатков: очень резкий старт при начале движения (даже на примитивных "болгарках" плавно стартовать легче) при тугой педали, дерганная работа гидравлики. В общем не Штиль или Тойота совсем. Складские транспортировщики JAC. Вроде бы работают, но тормознутые, со странными заводскими настройками. С японскими ТСМ земля и небо. Те как продолжение руки. Цитата
Alex1974 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, Bizet сказал: Сменил в этом году работу... и на новом месте работы столкнулся с погрузчиками китайской фирмы JAC. Весьма известная фирма, производящая коммерческую технику. Запускаешь двигатель и загорается ошибка, выводится код ошибки. После нескольких минут работы приборка гаснет до следующего запуска двигателя. Сам погрузчик работает. Но есть традиционный китайский нюанс: российское представительство JAC в душе не любит что это за код ошибки, что он значит и как устранить. Это всё что надо знать о китайской технике. Несколько видов вилочных электропогрузчиков. Из недостатков: очень резкий старт при начале движения (даже на примитивных "болгарках" плавно стартовать легче) при тугой педали, дерганная работа гидравлики. В общем не Штиль или Тойота совсем. Складские транспортировщики JAC. Вроде бы работают, но тормознутые, со странными заводскими настройками. С японскими ТСМ земля и небо. Те как продолжение руки. А это по моему общее свойство всей китайской коммерческой техники- вроде она свои функции выполняет, но как она это делает, конечно с яп аналогами не сравнить. Чем то похоже на советскую, которая "всегда ранена, но никогда не убита", и как то работает.)))) 1 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Alex1974 сказал: но как она это делает, конечно с яп аналогами не сравнить. это ко всему японскому относиться. правильно восхваляют некро хлам японский авто,мото и так далее, после него на китай уже не хочется. но есть одна проблема ,этому хламу сто лет скоро будет, метал усталось, доступность и цена на запчасти.. я к примеру на скае только на второй год отважился далее области вылезти, на каве если она доживет тоже дальние вылазки будут не сразу, а вот на лифане ток колеса подкачать и масло поменять и был готов куда угодно в любой момент,на некро япах ссыкотно..кстати Акимыч вон такой же 5 Цитата
Акимыч Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 Точно, на Стелсе с полной уверенностью хоть на край света, на ямахе-пока только на тысячу вкруг мотал. 4 Цитата
Bizet Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 13 минут назад, mazepa2000 сказал: это ко всему японскому относиться. правильно восхваляют некро хлам японский авто,мото и так далее, после него на китай уже не хочется. но есть одна проблема ,этому хламу сто лет скоро будет, метал усталось, доступность и цена на запчасти.. я к примеру на скае только на второй год отважился далее области вылезти, на каве если она доживет тоже дальние вылазки будут не сразу, а вот на лифане ток колеса подкачать и масло поменять и был готов куда угодно в любой момент,на некро япах ссыкотно..кстати Акимыч вон такой же А я хотел новый Тенери 700 взять. Но в 2022 году к нам этот мотоцикл тоже не привезут, если верить центральному дилеру Ямаха. Т.ч. буду на своем шакалике катать. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 вот Славян развлекается 3 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 11 часов назад, killerr сказал: Вот скопировали КТМ 300 , который уровня романьяк и суперкросс, но ....смотрите. https://vk.com/video-26953296_456244366 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.