Миша79 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 54 минуты назад, mazepa2000 сказал: Лифана 400 видали,гусеподобный. Имхо, внешний вид(дизайн) так себе. Особенно фара, ветровое стекло. До дизайна нового CF moto 800 как до луны. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 7 часов назад, Миша79 сказал: Имхо, внешний вид(дизайн) так себе. Особенно фара, ветровое стекло. Говорят с ХД слизали.. Цитата
Миша79 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, mazepa2000 сказал: Говорят и ХД слизали.. Если честно не видел обзоров и фотографий хд. Но, Лифан внешне так себе. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 23 минуты назад, Миша79 сказал: Но, Лифан внешне так себе. Оно все на любителя,я к примеру не когда не куплю такого плана мопед(не лифан,а все турынды),ну просто мне не нравиться турэндуро внешне. А про ХД в ролике сказали ,я не видел тоже. Цитата
Bizet Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 51 минуту назад, mazepa2000 сказал: Оно все на любителя,я к примеру не когда не куплю такого плана мопед(не лифан,а все турынды),ну просто мне не нравиться турэндуро внешне. А про ХД в ролике сказали ,я не видел тоже. Знаю пару дорог, где турынды покажутся самыми красивыми и желанными мотоциклами . После эндуро. Хотя есть более простой способ - поехать за Виталием . 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 А в этой теме можно Спойлер Попизжить Спойлер Обо всем?? Цитата
Акимыч Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Вот сижу, хреначу самогон в одну каску, и не могу понять, куда писать по этому поводу, то есть может тоже кто то бухает? Потрещать на пьяную башку Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 6 минут назад, Акимыч сказал: то есть может тоже кто то бухает? Я по пивку гуляю... 7 минут назад, Акимыч сказал: херачу самогон в одну каску Санечек, пить сэм одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 Потух братан! Значит сэм пригожий... 5 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 1 января 2022, приключения начинаются Подробности по ралли Спойлер Завтра стартует «Дакар». Главное о гонке и ее интригах (motorsport.com) И главная для нас интрига - доедет лИ!? 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) Первый су1а пролог поехали Нивы тоже выжили и не в плохой форме, видосов пока не нашел.., наверное им на стоянках не до инстаграмов с ютубами Спойлер «Нива» в песке едет «как чёрт»: пролог Dakar-2022 - Dakar Classic - Блоги - Sports.ru Вчерась смотрел прямую трансляцию презентации участников марафона, машин в этом году караул, только у Карякина более 100 соперников в мотоколясках Т4 , наших еле дождался)) Изменено 2 января, 2022 пользователем ПетровичЪ 3 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Сижу - тоскую!( Каникулы накрылись медным тазом, - фигачит "тропический" ливень - и такую Спойлер поебень обещают каждый день!( - Сволочной Гольфстрим, мать его... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 У нас вчера отпустило до 0, сегодня с утра уж -5, с вечеру обещают -11 Снега не было долго, только после 25го подсыпало для лопат, уж 2 раза чистил Цитата
Акимыч Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 У нас зима началась строго 1 декабря, погода нормальная зимняя, снега валом, давно такой настоящей зимы не было Цитата
Madklyaksa Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, ПетровичЪ сказал: У нас вчера отпустило до 0, сегодня с утра уж -5, с вечеру обещают -11 Вот тоже весь шаблон поломало у меня... Дети вон снеговиков налепили, а я всё думаю - как же без традиционного дождя на Новый Год? 3 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 У нас и снега валом,и дождь аккурат в районе в НГ шел,сейчас тает понемногу +1. 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 У нас, обычно, зима если и бывает, то после нового года, дай бог к рождеству и потом февраль и чуток марта, а в прошлый год и началась рано и была вполне себе зимой, а не как обычно; в этом году и снег и морозы начались чуть не с ноября, вот тока под новый год потеплело, а что уж дальше будет... - это науке не известно! Второй год на зиму заготавливаю червяков, чтоб ф/х ловить, и опять не могу использовать: сейчас вроде и тепло - лови - не хочу, но в речке половодье, а поля и дороги так раскисли, что и пешком не пролезешь! Вчера поехал на кладбище, - родню проведать, так проехал тока потому-что на ниве, а пузотёры и кроссоверы даже и не пытались с гравийки на грунтовые буковушки съежжать... 3 Цитата
путник1 Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 таки не все собаки продажные, хорошие парни хорошо сделали свою работу 3 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 (изменено) 6 часов назад, путник1 сказал: таки не все собаки продажные, Cкажем точнее - в семье не без урода За свой многолетний стаж сталкивался с откровенным вымогательством - на пальцах сосчитать Ну начинается У организаторов ралли-рейда "Дакар", который проходит на территории Саудовской Аравии, возникли вопросы к тормозной системе грузовиков российской команды "КАМАЗ-мастер" Спойлер У судей "Дакара" возникли вопросы к тормозной системе машин "КАМАЗ-мастера" - РИА Новости Спорт, 03.01.2022 (ria.ru) Cвежие новости этапа 1б от организаторов, наши все спят(( Ну и немного кадров с су Нивы живы)) немного закапывались в песках, но сендтраки помогли, на одной погнало масло с мотора, за ночь собираются исправить и завтра на старт Изменено 3 января, 2022 пользователем ПетровичЪ 4 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 Из первых рук как говориться )) Советую поискать субтитры и вкл их перевод В квадриках наш на 4м месте с отставанием 8мин в таблице RAF(рос авто федерация, как и камазы((((((((((((( Васильев в авто на 5м Лебедев 3й! в легких прототипах Вот и наши проснулись ко 2му этапу))))))))) с "Нивами" всё в порядке Спойлер 40 лет спустя: на Dakar Classic-2022 вышла «Нива» из гонки 1982 года - Dakar Classic - Блоги - Sports.ru 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.