Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Лифана 400 видали,гусеподобный.

Имхо, внешний вид(дизайн) так себе. Особенно фара, ветровое стекло. 

До дизайна нового CF moto 800 как до луны. 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 часов назад, Миша79 сказал:

Имхо, внешний вид(дизайн) так себе. Особенно фара, ветровое стекло. 

Говорят с ХД слизали..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Говорят и ХД слизали..

Если честно не видел обзоров и фотографий хд. 

Но, Лифан внешне так себе. 

Опубликовано
23 минуты назад, Миша79 сказал:

Но, Лифан внешне так себе. 

Оно все на любителя,я к примеру не когда не куплю такого плана мопед(не лифан,а все турынды),ну просто мне не нравиться турэндуро внешне. А про ХД в ролике сказали ,я не видел тоже.

Опубликовано
51 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Оно все на любителя,я к примеру не когда не куплю такого плана мопед(не лифан,а все турынды),ну просто мне не нравиться турэндуро внешне. А про ХД в ролике сказали ,я не видел тоже.

Знаю пару дорог, где турынды покажутся самыми красивыми и желанными мотоциклами ;). После эндуро. Хотя есть более простой способ - поехать за Виталием ^_^:lol:.

Опубликовано

А в этой теме можно 

Спойлер

Попизжить

Спойлер

Обо всем??

Опубликовано

Вот сижу, хреначу самогон в одну каску, и не могу понять, куда писать по этому поводу, то есть может тоже кто то бухает?  Потрещать на пьяную башку

Опубликовано
6 минут назад, Акимыч сказал:

то есть может тоже кто то бухает?

Я по пивку гуляю...?

7 минут назад, Акимыч сказал:

херачу самогон в одну каску

Санечек, пить сэм одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому!?

Опубликовано

Потух братан! Значит сэм пригожий...?

Опубликовано

1 января 2022, приключения начинаются ?

Подробности по ралли 

И главная для нас интрига - доедет лИ!?:ph34r:

Опубликовано (изменено)

Первый су1а пролог поехали

Нивы тоже выжили и не в плохой форме, видосов пока не нашел.., наверное им на стоянках не до инстаграмов с ютубами :D

Вчерась смотрел прямую трансляцию презентации участников марафона, машин в этом году караул, только у Карякина более 100 соперников в мотоколясках Т4:blink: , наших еле дождался))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Сижу - тоскую!( Каникулы накрылись медным тазом, - фигачит "тропический" ливень - и такую

Спойлер

поебень

обещают каждый день!( - Сволочной Гольфстрим, мать его...

Опубликовано

У нас вчера отпустило до 0, сегодня с утра уж -5, с вечеру обещают -11

Снега не было долго, только после 25го подсыпало для лопат, уж 2 раза чистил

Опубликовано

У нас зима началась строго 1 декабря, погода нормальная зимняя, снега валом, давно такой настоящей зимы не было

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

У нас вчера отпустило до 0, сегодня с утра уж -5, с вечеру обещают -11

Вот тоже весь шаблон поломало у меня... Дети вон снеговиков налепили, а я всё думаю - как же без традиционного дождя на Новый Год? ?

Опубликовано

У нас и снега валом,и дождь аккурат в районе в НГ шел,сейчас тает понемногу +1.

Опубликовано

У нас, обычно, зима если и бывает, то после нового года, дай бог к рождеству и потом февраль и чуток марта, а в прошлый год и началась рано и была вполне себе зимой, а не как обычно; в этом году и снег и морозы начались чуть не с ноября, вот тока под новый год потеплело, а что уж дальше будет... - это науке не известно!

Второй год на зиму заготавливаю червяков, чтоб ф/х ловить, и опять не могу использовать: сейчас вроде и тепло - лови - не хочу, но в речке половодье, а поля и дороги так раскисли, что и пешком не пролезешь!

Вчера поехал на кладбище, - родню проведать, так проехал тока потому-что на ниве, а пузотёры и кроссоверы даже и не пытались с гравийки на грунтовые буковушки съежжать...

Опубликовано

таки не все собаки продажные, хорошие парни хорошо сделали свою работу

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, путник1 сказал:

таки не все собаки продажные,

Cкажем точнее - в семье не без урода;) За свой многолетний стаж сталкивался с откровенным вымогательством - на пальцах сосчитать

Ну начинается:mad:

У организаторов ралли-рейда "Дакар", который проходит на территории Саудовской Аравии, возникли вопросы к тормозной системе грузовиков российской команды "КАМАЗ-мастер"

Cвежие новости этапа 1б от организаторов, наши все спят((

Ну и немного кадров с су

Нивы живы)) немного закапывались в песках, но сендтраки помогли, на одной погнало масло с мотора, за ночь собираются исправить и завтра на старт

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Из первых рук как говориться )) Советую поискать субтитры и вкл их перевод

В квадриках наш на 4м месте с отставанием 8мин в таблице RAF(рос авто федерация, как и камазы(((((((((((((

Васильев в авто на 5м

Лебедев 3й! в легких прототипах

Вот и наши проснулись ко 2му этапу)))))))))

с "Нивами" всё в порядке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...