Vitalii1980 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 38 минут назад, Паштет сказал: А косметика это фигня по сравнению с импортными лекарствами, не имеющими отечественных аналогов... А так же медтехникой и всё что с ней связано... Я и так на похороны хожу чаще чем на корпоративы. Вот, вчера коллега очередной умер. Неожиданно для всех. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 что будет будем посмотреть, тут в сети молва что нашим олигархам счета за бугром замораживают, да их там к медалЯм предствляют, эти твари столько бабла здесь стырили и в экономику тех стран инвестировали, столько всего здесь развалили и раком поставили, что там они уже национальные герои, эт к вопросу что завтра появятся отечественные мотоциклы, если что то тут и делалось то большей частью из импорта, да и не до мотоциклов сейчас будет 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Акимыч сказал: Нет слов, я разочарован, очередное чмо. Чмо это мягко сказано - предатель... Саня, убрал бы ты из ВК ссылки, на этого урода, а то сам под новый закон попадаешь. 5 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 11 часов назад, ПетровичЪ сказал: До новой посылки из китая точно хватит)) Не видитесь на мечты спекулянтов, тут нужно просто подождать, пока пробьют новые дороги поставок и ажиотаж всепропальщиков У нас 24го(начало спецоперации) очереди были за бензином километровые! через день, уже неделю. на заправках нИкОгО)) вО нажрались))))))))) Да я об и твержу всем знакомым своим. Они же, как огалтелые дураки все скупают, порождая при этом бешенный спрос и истерию. А как известно- спрос рождает предложение. Надо не вестись на провокации. Ну да ладно-сами потом поймут. Как говорится-спокойствие только спокойствие. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 11 часов назад, Vitaliy85 сказал: Задней на 15 +/-, передней тыщ на 40 , может больше, ещё не укатал. Ничего себе... Надо взять на заметку. Переднюю от "Урала" Ставить придется теперь)) Дорогу держит нормально? До 100 не разгонялся на ней? Цитата
Моисеич Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Кстати, у меня планы, на сезон, тоже меняются. Думаю по Украине покататься, чего я не делал уже 10 лет... 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 6 минут назад, Моисеич сказал: Кстати, у меня планы, на сезон, тоже меняются. Думаю по Украине покататься, чего я не делал уже 10 лет... Боюсь спрашивать на чем) "Беседу воспитательную" провести? Цитата
тюменец Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В 03.03.2022 в 09:09, путник1 сказал: что будет будем посмотреть, тут в сети молва что нашим олигархам счета за бугром замораживают, да их там к медалЯм предствляют, эти твари столько бабла здесь стырили и в экономику тех стран инвестировали, столько всего здесь развалили и раком поставили, что там они уже национальные герои, эт к вопросу что завтра появятся отечественные мотоциклы, если что то тут и делалось то большей частью из импорта, да и не до мотоциклов сейчас будет Изменено 26 марта, 2022 пользователем тюменец 2 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 54 минуты назад, Tour116 сказал: Боюсь спрашивать на чем на танке,хотя тоже рискованно. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 9 минут назад, тюменец сказал: а про мотики типа Восход и Ижей- просто хотелось чтобы они были у нас.. наши полностью.. простые, надежные своими комплектующими болтами сталью и всем тем что обеспечивает долговечность и качество. очень хотелось бы 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 По товарам всяким я не плачусь - свято место пусто не бывает. Я еще помню когда в начале 90-х кругом как шаром покати было! Покрышки на машину было вообще не купить! Просто нигде не было!!!!!! Продуктовые магазины полупустые, работы нет. Если есть спрос, то и появится предложения. Война-войной, а кушать хочется всегда! А наш рынок очень вкусный! Один фиг всё появится и всё завезут, не одни, так другие, и назовут по другому как можно. А то что дороже, так и так всё один хрен дорожает. Но всё равно выиграет тот, кто выложит на прилавок дешевле! )))) 5 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, Tour116 сказал: Ничего себе... Надо взять на заметку. Переднюю от "Урала" Ставить придется теперь)) Дорогу держит нормально? До 100 не разгонялся на ней? Да нормально все, и по морозу и на мокром асфальте и на сотне... 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 2 часа назад, Моисеич сказал: Думаю по Украине покататься, чего я не делал уже 10 лет... Тогда тебе точно коляска с пулеметом нужна... Ну и второй номер, разумеется. Сидя за рулем шмалять не способно! 3 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 1 час назад, тюменец сказал: мотики типа Восход и Ижей- просто хотелось чтобы они были у нас Не дай бог.... опять???? Я после ижей смотреть не мог на двухколёсные. Цитата
vlad-k Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, Vitalii1980 сказал: Не дай бог.... опять???? Я после ижей смотреть не мог на двухколёсные. на ю5 пересел с явы638. а до явы была хонда вт250 (в середине-конце 90х примерно). иж показался полегче хонды, да и цт явно ниже... Ездил на иже, не грустил, потом конечно машины доступнее стали и про 2-колесных забыл, пока в 2003 товарищ не дал покататься нам с братом (пока сам в отпуске был) пару маунтинбайков, хардтейл и двухподвес, мериды... Изменено 3 марта, 2022 пользователем vlad-k 2 Цитата
путник1 Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 7 минут назад, Vitalii1980 сказал: Не дай бог.... опять???? не опять а снова! , баварские моты ажно до второй мировой выпускать начали, и ниче, никто их не клянет, таки что мешает под маркой иж выпускать современные моты, которые, к стати, могли бы еще лет тридцать тому выпускаться весьма современными, конфискованных средств у пары воротоватых олигархов хватит построить современнейший завод хоть с полным циклом что куда там япии, еще пару "пожертвуют" честносворованные деньги на "восход" и так далее, медицина, образование, спорт, осталось только восстановить статус кво 3 Цитата
vlad-k Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) В 01.03.2022 в 12:45, мот сказал: хундай траджет - вот вещь. и мест 7 полноценных, и места 2м до передних сидений, 1,2 м. между задних арок. тачка кайф, правда тяжеленькая 1,7-1,8т но оно того стоит. двигатель G4GC - 2л, 140лс . и по налогам норм, и мощи хватает это ж другой класс совсем, не ларгусовый. опять же, в ларгус (5-местный по крайней мере) полноценная детская коляска сзади просто заезжает, без складывания крыши и ручки. да и насчет полноценности мест траджета не уверен- тот же т4 пошире будет (у товарища есть 7+1 длинный низкий, 1.9тд 69сил, 8-9л/100 среднегодовой). приглядывал 7-местники брату, было дело, сошлись на том что в нынешних условиях оптимален соболь ривьера (с трансф.салоном), в идеале 4х4)) Изменено 3 марта, 2022 пользователем vlad-k 1 Цитата
vlad-k Опубликовано 3 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 (изменено) я смотрел 200 +/-50 (руки-навыки-условия есть), траджеты соболям по состоянию не уступают, а то и превосходят) газ- хорошо, удобно и надежность топливной выше сразу вдвое, газодизель на пропане бы взял, да нет их (метановый экономичнее но дороже и пробег на заправке смешной, плюс полбагажника сразу нет) Изменено 3 марта, 2022 пользователем vlad-k Цитата
путник1 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 сьездил сегодня на заправку, лукойл, бензин 48р(93), литрушка масла 5х40 те же четыреста с копейками, зашел в магазинчик с запчастями, фильтр масляный от манна на сто рублей подорожал, рядом другого производителя на полтинник, купил манновский за 600, людей упавших в голодный обморок или меняющих фамильные драгоценности на хлеб на улицах нет, единственно переживания что ягуары и роллс-ройсы в Россию поставлять прекратили, удар конечно, но будем держаться 5 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 40 минут назад, путник1 сказал: сьездил сегодня на заправку, лукойл, бензин 48р(93), литрушка масла 5х40 те же четыреста с копейками, зашел в магазинчик с запчастями, фильтр масляный от манна на сто рублей подорожал, рядом другого производителя на полтинник, купил манновский за 600, людей упавших в голодный обморок или меняющих фамильные драгоценности на хлеб на улицах нет, единственно переживания что ягуары и роллс-ройсы в Россию поставлять прекратили, удар конечно, но будем держаться ... вот елки палки((( а у меня директор сегодня мне жаловолся... он на своём стареньком Каене фару разбил, на прошлой неделе 230 т.р. была а сегодня уже 310.... бедолага... хотел ему Гранту посоветовать... но не стал)))) 2 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.