Паштет Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, mazepa2000 сказал: Так старенькие уже,ветераны Афгана, полковники,подполковники и маеры,выпить то любят но силы уже не те... 4 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 В инете VLF фотохостинг тормознулся: " К сожалению, загрузка новых изображений временно недоступна. Также мы советуем все важные для вас изображения сохранить у себя на компьютере. В связи со сложившейся ситуацией в мире мы не можем гарантировать сохранность изображений и продолжение работы VFL.Ru в будущем." Тревожно везде, идрит... 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 7 часов назад, ars-lan911 сказал: Тревожно везде, идрит... Фигня, братишка, разве такая мелочь сможет нас остановить? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 конечно все будет хорошо, иначе и нет смысла жить, но, я согласен с учеными которые утверждают что человек с критическим мышлением имеет больше шансов на выживание в экстремальной ситуации, например все мы согласны что все будет ништяк и победа будет за нами, и никто не призывает запасаться продуктами, мы себя прокормим, но зная сложившуюся ситуацию с импортными товарами человеку с астмой там или какой аллергией или болезнями сердца лучше сразу запастись необходимым лекарством хотя бы на некоторое время ежели отечественных аналогов нет, Арслан говорит что хостинг тормознулся, это не паника и всепропальство, потому что дальше сказано что сохранением важных фотографий лучше озаботиться самому бо хостинг этого гарантировать не может, как и с законом не знание беды не гарантирует от ее последствий, фраза: предупрежден значит вооружен всегда будет актуальной, у нас вот в конце февраля начале марта погода жахнула по весеннему, с крыш закапало, припекло, а тут как приморозило, сегодня утром минус тридцать два, и я знаю, что будет весна и будет тепло, и знаю что многим такая информация ничего не даст, но тем, кто соберется в Вятку в рюкзак к рубашечке лучше забросить свитерок, всем доброго дня 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 В 05.03.2022 в 11:16, Serega_80 сказал: Альфа чудестнейшим образом проходила восьмёрку, три-четыре вечера товарищ потренировался, дошло до него(сколько я ему не объяснял) какая траектория нужна при движении, и остальное время он на Дельте 200 тренировался(причем вилка с проставками по 10 см, руление хреновое), так после этого на автодроме он на Флейме просто летал по восьмёрке. кстати я когда тренировался перед экзаменом (еще старая площадка была), так мне инструктор подсказал, что 8-ку лучше на 2-й передаче ехать на ровном газу, а скорость регулировать нажатием на задний тормоз - оно так точнее получается. И ведь действительно проще. Сдавали на какомто Джанши 150 или 200 не помню уже. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 В 03.03.2022 в 03:43, Vitalii1980 сказал: Проверяй. Я проверил. Даже февральские заказы стали дороже от 40 до 100 процентов. Проверил, покупал 2099р сейчас это стоит 5ть с копейками(( Не зря же говорят про хитрых китайцев)) Вот и перевели старую цену в доллары, а потом доллары в рубли по курсу центробанка)), "партнеры" однако..(( Ничего при дележке америки мы им это припомним Хотя и они нас попрекнут, что на своих спекулянтов валют, глаза прикрыли(( 1 Цитата
Igor_61 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 В 02.03.2022 в 20:41, Tour116 сказал: На сколько километров Петрошины хватает? У меня на 15 тысяч. 1 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Igor_61 сказал: У меня на 15 тысяч. Мокрый асфальт держит? В холодную(+3-6°) погоду как? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 6 часов назад, путник1 сказал: я согласен с учеными которые утверждают что человек с критическим мышлением имеет больше шансов на выживание в экстремальной ситуации, С одной стороны да, но с моей точки зрения куда большее значение имеет уровень подготовки к экстремальным ситуациям! А у байкеров он на порядок выше, чем у простых обывателей! 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 13 минут назад, Tour116 сказал: Мокрый асфальт держит? В холодную(+3-6°) погоду как? Ну я на ней начиная с осени и до весны езжу... Цитата
Igor_61 Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2022 22 часа назад, Tour116 сказал: Мокрый асфальт держит? В холодную(+3-6°) погоду как? И мокрый асфальт и в холод. Индекс скорости Р - 150км/час, мне хватает. Ставил назад Л-333 (3.75-18) Спойлер http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=102 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Сегодня в 6.05 что то сурово рвануло, на работе аж вагончик качнуло... Похоже весна с зимой драку затеяла, но пока получает в бубен - утром минус 4 и снег лежит! 2 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня в 6.05 что то сурово рвануло, на работе аж вагончик качнуло... Походу опять "подарок" из Мариуполя прилетел, слышно было и в М.Кургане и в Кр.Десанте... 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сегодня в 6.05 что то сурово рвануло, на работе аж вагончик качнуло. 12 минут назад, Vitaliy85 сказал: Походу опять "подарок" из Мариуполя прилетел, слышно было и в М.Кургане и в Кр.Десанте... Хватит панику разводить. Скорее всего это форсаж на взлёте. У нас тут летуны тоже балуются ( или необходимость), "газуют" над городом, бабахает аж стёкла звенят. 3 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Да, никто особо не паникует, бахнуло и бахнуло... 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Не, Моисеич, я срочную служил в наземных частях ВВС на аэродроме, для самолёта это слишком круто! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 54 минуты назад, Летучий Голландец сказал: для самолёта это слишком круто! Да ладно, они над аэродромами на сверхзвуке не летают, по той же причине, что бы народ не пугать 0.30сек 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Классное свечения фезюляжа, признак преодоления скорости звука... 4 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: я срочную служил в наземных частях ВВС на аэродроме, Так тогда кукурузники еще были. 1 6 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2022 Они у нас и сейчас летают и очень часто - в летной школе парашютистов бросают! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.