путник1 Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 сегодня пошарил по задворкам памяти и на ум пришли слова Пушкина: жил старик со своею старухой у самого синего моря, они жили в ветхой землянке, тридцать лет и три года, живу я как бы не уморя, у пруда, и не в землянке а вполне себе в квартире, и до старости нам еще расти, но сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе, елы палы, как она меня выдержала, пусть небо даст этой святой женщине сил и здоровья 6 3 Цитата
Робинзон Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 6 часов назад, путник1 сказал: сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе, Мои поздравления! Сейчас не многие столько лет живут вместе. Чуть что, сразу в разные стороны. Мне ещё пол года до такого срока 2 Цитата
Паштет Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 8 часов назад, путник1 сказал: сегодня пошарил по задворкам памяти и на ум пришли слова Пушкина: жил старик со своею старухой у самого синего моря, они жили в ветхой землянке, тридцать лет и три года, живу я как бы не уморя, у пруда, и не в землянке а вполне себе в квартире, и до старости нам еще расти, но сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе, елы палы, как она меня выдержала, пусть небо даст этой святой женщине сил и здоровья Сегодня международный день бывших супругов. Я уже позвонил своей, поздравил.:) 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 Вот кто бы мог подумать, 20 лет назад с чехами воевали, ненавидели друг друга, а сейчас плечи к плечу вместе воюем 5 1 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Саша, предупреждаю - это технический вопрос и давай обсуждать его в соответствующей ветке! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 16:05, Акимыч сказал: а сейчас плечи к плечу вместе воюем ничего, Саш, сейчас главное довести начатое до логического завершения, а там "они нам еще за севастополь ответят" , в смысле со своих еще нужно спросить, по счастью сколько дерьма сейчас за бугор свалили суки, спрашивать не нужно, там ответят, тут падлы "элитой" себя считали, а там сейчас без денег без славы в дворники пойдут, макар, падла, ну раньше он чет там говорил не в тему, ну ладно, типо свой взгляд, но то сейчас сука заговорил, песни "машины времени" останутся со мной, макар прощай, это было похоже как кикабидзе на камеру сказал в те врена, типа как хорошо, Союз развалился, мы такие радостные были, типа стол накрыли, сука, Союз тебе дал все, ты стал знаменитым, обеспеченным (весьма) а ты такое, ты сейчас где, где литва, латвия, где их артисты что при НАШЕЙ стране были великими, когда то я думал как люди во время революции жили и что чувствовали, сейчас, спустя больше веку наверное я их понимаю, мы стоим на перепутье, и это обнажает нашу натуру, не нужно всех под одну гребенку, но многие показались 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 Блин, щас балов предупреждений накидаю, совесть имейте! Старичок, есть ветка общих вопросов, там и спрашивай! 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 16:05, Акимыч сказал: Вот кто бы мог подумать, 20 лет назад с чехами воевали, ненавидели друг друга, а сейчас плечи к плечу вместе воюем Санечек, все не сложно! В 96м в окружении в Грозном рядом с нами сидели чеченцы -омоновцы. Я сначала тоже частенько оглядывался, а они временами рубились похлеще, чем мы! Разговогрились как то, водки выпили... Этот парень, его звали Резван, мне говорит - пойми Олег, ты здесь в командировке, приехал и уехал... А мне некуда уходить, у меня на той стороне все кровники, я их резать буду, пока не сдохну! Вот тогда я их зауважал! 4 Цитата
vlad-k Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 20 часов назад, Летучий Голландец сказал: Саша, предупреждаю - это технический вопрос и давай обсуждать его в соответствующей ветке! Так понимаю, зачишшены сообщения по pz27. Полагаю, в случае разрастания разумнее было бы вырезать их отсюда и оформить отдельной темой, или подклеить к подходящей по смыслу. Иначе《Пока нет чата предлагаю "обо всём и ни о чём" общаться здесь, чтобы не плодить темы на 5-6 сообщений"》не выполняется... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) В 15.04.2022 в 21:29, Старичок сказал: Я думал откуда эти литеры Z и V... На что намек.. У нас теперь новые ездят, с буквами О https://life.ru/p/1487404?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop как сказал Рамзан - настоящая операция только начинается https://ria.ru/20220417/ukraina-1783974362.html?in=t Изменено 17 апреля, 2022 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) V и Z это группы прорыва, V - особенно. Остальные(буквы)) уж будут размешаться на захваченных плацдармах и добивать оставшихся безумцев.. Как бы такие мысли из имеющейся инфы, которой достаточно в сми Надеюсь, после запрета известных букв.., у нас еще найдется достаточно.., что бы заморское гавканье перешло на Русский язык Так как от их алфавита ничего не останется)))))) Изменено 18 апреля, 2022 пользователем ПетровичЪ 1 1 Цитата
modest Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Не мудрите. Просто Россия в очередной раз доказывает всему миру на своё право на существование. Через кровь, боль и страдания. Теперь посмотрим, кто предатель, заменяют Медведчука, чи ни.... 3 Цитата
Константин33 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 21 минуту назад, Гоша1001 сказал: Саш! А ты зачем это написал? Ведь давно известно - что у каждого - свои тараканы в голове. Вот к примеру у моей жены - есть родной дядя. Он при СССР - был ярый коммунист, Потом как развалилось стал ярым нациком, а потом Евангелистом. Там это течение очень распространено (в Житомирщине). Но я же не пишу об этом... как бы мне это не было противно и больно. Как бы мне не было противно и больно, что все родственники жены- отвернулись от неё... включая родного брата и племянников... включая всех тех кто со мной братался и называли Ридна Людына... Когда я шел по Пятке и Пилипам... меня каждая собака знала - зняли что я Люсин Чёловик... Я же об этом не пишу.... Заканчивай давай... Полностью согласен. У самого ситуация не совсем приятная.... 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 33 минуты назад, Гоша1001 сказал: Голова человека- предмет темный и исследованию не подлежит Согласен. Чужая душа потемки. Переведу тему. Ты не знаешь работает ли лимонарий в Саратове? Если получится, то хочу в Волгоград поехать. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 работает https://xn--80apbeghhhu.xn--p1ai/ Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 на этой неделе, постараюсь заехать лично проверить Цитата
Tour116 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 3 минуты назад, Гоша1001 сказал: на этой неделе, постараюсь заехать лично проверить Если это мне, то благодарю. Растения очень люблю. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, Tour116 сказал: Если это мне, то благодарю. Растения очень люблю. Ренат! Конечно тебе! В среду постараюсь заехать- потом отпишу! Цитата
Tour116 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 4 минуты назад, Гоша1001 сказал: Ренат! Конечно тебе! Понял-принял. Тогда еще один вопрос. Возможно попасть в музей дальней авиации, что в Энгельсе? Туда вход свободный? Цитата
путник1 Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2022 не судите парни строго, может наболело у человека, а всей родни чтоб обсудить - все тут, вот и рассказал человек по душе как было, тем пачее болталка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.