Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня пошарил по задворкам памяти и на ум пришли слова Пушкина: жил старик со своею старухой у самого синего моря, они жили в ветхой землянке, тридцать лет и три года, живу я как бы не уморя, у пруда, и не в землянке а вполне себе в квартире, и до старости нам еще расти, но сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе, елы палы, как она меня выдержала, пусть небо даст этой святой женщине сил и здоровья :D

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, путник1 сказал:

сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе,

?Мои поздравления! Сейчас не многие столько лет живут вместе. Чуть что, сразу в разные стороны.

Мне ещё пол года до такого срока?

Опубликовано
8 часов назад, путник1 сказал:

сегодня пошарил по задворкам памяти и на ум пришли слова Пушкина: жил старик со своею старухой у самого синего моря, они жили в ветхой землянке, тридцать лет и три года, живу я как бы не уморя, у пруда, и не в землянке а вполне себе в квартире, и до старости нам еще расти, но сегодня тридцать лет и три года как мы с супругой вместе, елы палы, как она меня выдержала, пусть небо даст этой святой женщине сил и здоровья :D

Сегодня международный день бывших супругов. Я уже позвонил своей, поздравил.:)

Опубликовано

Вот кто бы мог подумать, 20 лет назад с чехами воевали, ненавидели друг друга, а сейчас плечи к плечу вместе воюем

Screenshot-2022-04-15-16-05-52-682-com-w

• Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано

Саша, предупреждаю - это технический вопрос и давай обсуждать его в соответствующей ветке!

Опубликовано
В 15.04.2022 в 16:05, Акимыч сказал:

а сейчас плечи к плечу вместе воюем

ничего, Саш, сейчас главное довести начатое до логического завершения, а там "они нам еще за севастополь ответят" , в смысле со своих еще нужно спросить, по счастью сколько дерьма сейчас за бугор свалили суки, спрашивать не  нужно, там ответят, тут падлы "элитой" себя считали, а там сейчас без денег без славы в дворники пойдут, макар, падла, ну раньше он чет там говорил не в тему, ну ладно, типо свой взгляд, но то сейчас сука заговорил, песни "машины времени" останутся со мной, макар прощай, это было похоже как кикабидзе на камеру сказал в те врена, типа как хорошо, Союз развалился, мы такие радостные были, типа стол накрыли, сука, Союз тебе дал все, ты стал знаменитым, обеспеченным (весьма) а ты такое, ты сейчас где, где литва, латвия, где их артисты что при НАШЕЙ стране были великими, когда то я думал как люди во время революции жили и что чувствовали, сейчас, спустя больше веку наверное я их понимаю, мы стоим на перепутье,  и это обнажает нашу натуру,  не нужно всех под одну гребенку, но многие показались

Опубликовано

Блин, щас балов предупреждений накидаю, совесть имейте! Старичок, есть ветка общих вопросов, там и спрашивай!?

Опубликовано
В 15.04.2022 в 16:05, Акимыч сказал:

Вот кто бы мог подумать, 20 лет назад с чехами воевали, ненавидели друг друга, а сейчас плечи к плечу вместе воюем

Санечек, все не сложно! В 96м в окружении в Грозном рядом с нами сидели чеченцы -омоновцы. Я сначала тоже частенько оглядывался, а они временами рубились похлеще, чем мы! Разговогрились как то, водки выпили... Этот парень, его звали Резван, мне говорит - пойми Олег, ты здесь в командировке, приехал и уехал... А мне некуда уходить, у меня на той стороне все кровники, я их резать буду, пока не сдохну! Вот тогда я их зауважал!

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Саша, предупреждаю - это технический вопрос и давай обсуждать его в соответствующей ветке!

Так понимаю, зачишшены сообщения по pz27. Полагаю, в случае разрастания разумнее было бы вырезать их отсюда и оформить отдельной темой, или подклеить к подходящей по смыслу. Иначе《Пока нет чата предлагаю "обо всём и ни о чём" общаться здесь, чтобы не плодить темы на 5-6 сообщений"》не выполняется...

Опубликовано (изменено)
В 15.04.2022 в 21:29, Старичок сказал:

Я думал откуда эти литеры Z и V... На что намек..

У нас теперь новые ездят, с буквами  О

https://life.ru/p/1487404?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

как сказал Рамзан - настоящая операция только начинается https://ria.ru/20220417/ukraina-1783974362.html?in=t

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано (изменено)

V и Z это группы прорыва, V - особенно. Остальные(буквы)) уж будут размешаться на захваченных плацдармах и добивать оставшихся безумцев.. Как бы такие мысли из имеющейся инфы, которой достаточно в сми;)

Надеюсь, после запрета известных букв.., у нас еще найдется достаточно.., что бы заморское гавканье перешло на Русский язык;) Так как от их алфавита ничего не останется))))))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Не мудрите. Просто Россия в очередной раз доказывает всему миру на своё право на существование. Через кровь, боль и страдания. Теперь посмотрим, кто предатель, заменяют Медведчука, чи ни....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
21 минуту назад, Гоша1001 сказал:

Саш! А ты зачем это написал? Ведь давно известно - что у каждого - свои тараканы в голове. Вот к примеру у моей жены - есть родной дядя. Он при СССР - был ярый коммунист,  Потом как развалилось  стал ярым нациком, а потом Евангелистом. Там это течение очень распространено (в Житомирщине). Но я же не пишу об этом... как бы мне это не было противно и больно. Как бы мне не было противно и больно, что все родственники жены- отвернулись от неё... включая родного брата и племянников... включая всех тех кто со мной братался и называли Ридна Людына... Когда я шел по Пятке и Пилипам... меня каждая собака знала - зняли что я Люсин Чёловик... Я же об этом не пишу....

Заканчивай давай...

Полностью согласен.

У самого ситуация не совсем приятная....

Опубликовано
33 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Голова человека- предмет темный и исследованию не подлежит

Согласен. Чужая душа потемки. Переведу тему.  Ты не знаешь работает ли лимонарий в Саратове? Если получится, то хочу в Волгоград поехать. 

Опубликовано
3 минуты назад, Гоша1001 сказал:

на этой неделе, постараюсь заехать лично проверить

Если это мне, то благодарю. Растения очень люблю. 

Опубликовано
16 минут назад, Tour116 сказал:

Если это мне, то благодарю. Растения очень люблю. 

Ренат! Конечно тебе! В среду  постараюсь заехать- потом отпишу!

Опубликовано
4 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Ренат! Конечно тебе!

Понял-принял. Тогда еще один вопрос. Возможно попасть в музей дальней авиации, что в Энгельсе? Туда вход свободный? 

Опубликовано

не судите парни строго, может наболело у человека, а всей родни чтоб обсудить - все тут, вот и рассказал человек по душе как было, тем пачее болталка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...