Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Tour116 сказал:

Понял-принял. Тогда еще один вопрос. Возможно попасть в музей дальней авиации, что в Энгельсе? Туда вход свободный? 

нет... я в форм проходил через 3 КП... НО недалеко от лимонария есть Парк Победы, с хорошими экспонатами и с замечательным видом на город и Волгу.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Tour116 сказал:

Понял-принял. Тогда еще один вопрос. Возможно попасть в музей дальней авиации, что в Энгельсе? Туда вход свободный? 

этот музей на территории стратег аэродрома... и думаю что сейчас всё там гораздо сложнее.

Опубликовано
18 минут назад, Гоша1001 сказал:

этот музей на территории стратег аэродрома... и думаю что сейчас всё там гораздо сложнее.

Мдаа. Тогда пытаться не стоит. Я хотел один экспонат посмотреть только) Ту-22м3. У нас, в Казани, есть он. Как раз возле завод, где он и собирается. Но там он на постаменте. Лучше смотрится, когда на земле он. Аналог Ту-95мс я осматривал уже в Ульяновском музее авиации. 

Опубликовано
23 минуты назад, Гоша1001 сказал:

нет... я в форм проходил через 3 КП... НО недалеко от лимонария есть Парк Победы, с хорошими экспонатами и с замечательным видом на город и Волгу.

Туда тогда надо будет заглянуть. В любом случае благодарю за информацию. 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

Мдаа. Тогда пытаться не стоит. Я хотел один экспонат посмотреть только) Ту-22м3. У нас, в Казани, есть он. Как раз возле завод, где он и собирается. Но там он на постаменте. Лучше смотрится, когда на земле он. Аналог Ту-95мс я осматривал уже в Ульяновском музее авиации. 

ту -22 и в парке победы стоит, вот только модификацию не помню.

51.542553, 46.056662

Опубликовано

Возник вопрос. Пользуется кто в пути(в дальнем путешевствии, тобишь) Солнечными батареями, для зарядки телефона, либо навигатора? Или же все пологаются на зарядку USB? 

Опубликовано
8 часов назад, Tour116 сказал:

Возник вопрос. Пользуется кто в пути(в дальнем путешевствии, тобишь) Солнечными батареями, для зарядки телефона, либо навигатора? Или же все пологаются на зарядку USB? 

Купил дешевый на Али, пытался пользоваться - барахло. Полез читать обсуждения. Что-то относительно нормальное начинается от 10000р и в сложенном виде размером с толстую книгу. Категорически не рекомендуется ронять, нагревать, садиться сверху и т.д.

Вот такого пауэрбанка за 738р, размером с 2 смартфона хватит на 3-4 зарядки телефона. Уже его подзарядить попросить хоть на пол часа можно на любой заправке или в кафе. Ни кто их не ворует в отличии от телефонов.

Опубликовано

Готовые УСБ ускоренную зарядку поддерживают?

Лучше купить фирменный зарядник под свой телефон и втыкать его в прикуриватель.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Чтоб тем не плодить, поинтересуюсь здесь.

Кто-нибудь по платке зайцем ездил в этом году? Штрафы не ввели ещё, типа за проезд на красный? Интересует М4 в Воронежской и Липецкой области.

В сторону Краснодара месяц назад ездил, просачивался в щель между шлагбаумом, штрафов нет.

Опубликовано
12 часов назад, Vitaliy85 сказал:

Чтоб тем не плодить, поинтересуюсь здесь.

Кто-нибудь по платке зайцем ездил в этом году? Штрафы не ввели ещё, типа за проезд на красный? Интересует М4 в Воронежской и Липецкой области.

В сторону Краснодара месяц назад ездил, просачивался в щель между шлагбаумом, штрафов нет.

Виталь, становишся (желательно) за грузовиком, практически в платную и приезжаешь без проблем.

Опубликовано
В 05.07.2022 в 11:45, Serega_80 сказал:

Виталь, становишся (желательно) за грузовиком, практически в платную и приезжаешь без проблем.

А если после шлагбаума гаишники стоять будут? Попадались такие случаи? Я тоже думал про этот способ, но перспектива наказания нагоняет тоску. 

Опубликовано
41 минуту назад, Tour116 сказал:

А если после шлагбаума гаишники стоять будут? Попадались такие случаи? Я тоже думал про этот способ, но перспектива наказания нагоняет тоску. 

Ну так и что? Не расстреляют же они тебя за это)))) 

Опубликовано

Слышал, что собирались вешать камеры, типа проезд зайцем будет расцениваться как проезд на красный

Опубликовано
12 минут назад, Акимыч сказал:

Слышал, что собирались вешать камеры, типа проезд зайцем будет расцениваться как проезд на красный

... как вариант, перед Пунктом оплаты - одел- снял.

73061a54e98a5db3d77137ac43ae0bc7_250x0_1

Опубликовано
28 минут назад, Alex1974 сказал:

Ну так и что? Не расстреляют же они тебя за это)))) 

Мне и штрафа хватит. Плюс лишние "терки" плюс потерянное время. 

Опубликовано
39 минут назад, Tour116 сказал:

Мне и штрафа хватит. Плюс лишние "терки" плюс потерянное время. 

Да так оно, но не думаю что они там прям стоят и охотятся на "зайцев". 

Опубликовано

пардона прошу за не скромный вопрос, а скока таки стоит проезд по платной трассе? давно так далеко не был, а на наших трассах впору нам приплачивать что мы по ним таки издим :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...