Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 что торкнуло... памяти тех кто уже не вернется!!!! надо бы было еще слова написать... но не поэт я((( 6 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 Игорь,эту тему реально? Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 2 минуты назад, mazepa2000 сказал: Игорь,эту тему реально? ... Саша! всё реально..... надо лишь постораться 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 8 минут назад, mazepa2000 сказал: Игорь,эту тему реально? будет! надо порепетировать))) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 6 часов назад, димотик сказал: С Чеченской ещё. А я сегодня в Воронеж ехал в командировку, вереницы грузовиков идут туда с бетонными треугольниками противотанковыми, военных колонн очень много. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 1 минуту назад, Акимыч сказал: С Чеченской ещё. А я сегодня в Воронеж ехал в командировку, вереницы грузовиков идут туда с бетонными треугольниками противотанковыми, военных колонн очень много. ... треугольники - это хорошо.... главное не паралелограммы((( 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 ... не помню я уже... своим хвалился? гвардии младшим сержантом? 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 .. это тот мальченка который Вас на слете в Саратове на Шниве катал... 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 дам чуть чуть романтики))) если получится)))) 6 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 31 минуту назад, Гоша1001 сказал: .. это тот мальченка который Вас на слете в Саратове на Шниве катал... помним 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 опятьтаки ))) зло употребляяя Вашей терпелкой))) залез в америкосовский джаз 5 Цитата
димотик Опубликовано 16 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2022 2 часа назад, Гоша1001 сказал: дам чуть чуть романтики))) Отличная музыка. Уверен у Вас боьше есть на ютубе. Но поскольку все закрыто, в плейлист не включить, и просмотров не нагнать. Откроете - с удовольствием буду слушать регулярно. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 12 часов назад, Акимыч сказал: С Чеченской ещё. А я сегодня в Воронеж ехал в командировку, вереницы грузовиков идут туда с бетонными треугольниками противотанковыми, военных колонн очень много. Сань, а знаешь сколько дальнобоев уже кинули на бабки с перевозкой этих треугольников???? У меня товарища на 1,5 ляма киданули, плюсом убил ходовую на тягаче и прицепе, ещё и двигатель забарахлил, еле вернулся. Ходили они в паре, второй остался дальше работать, в итоге влетел на 2,5 ляма. Кому война-кому мать родна!!!! Племянник дальнобоит "на дядю", попал под Донецк, неделю гружёный простоял в поле, местные, говорит, кормили и поили, в итоге погнали на разгрузку, а там мобилизованные учатся кидать гранаты, х.з. как получилось, но под прицеп прилетела РГД, три дня там ремонтировался, чтобы уехать, и дома неделю ещё ковырялся. 2 1 1 Цитата
Паштет Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 13 часов назад, mazepa2000 сказал: Игорь,эту тему реально? Мелодия красивая. Но вот эти вот все индивидуальные видения на счет выжившего главного героя, ИМХО, только портят картину. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: Сань, а знаешь сколько дальнобоев уже кинули на бабки с перевозкой этих треугольников???? У меня товарища на 1,5 ляма киданули, плюсом убил ходовую на тягаче и прицепе, ещё и двигатель забарахлил, еле вернулся. Ходили они в паре, второй остался дальше работать, в итоге влетел на 2,5 ляма. Кому война-кому мать родна!!!! Племянник дальнобоит "на дядю", попал под Донецк, неделю гружёный простоял в поле, местные, говорит, кормили и поили, в итоге погнали на разгрузку, а там мобилизованные учатся кидать гранаты, х.з. как получилось, но под прицеп прилетела РГД, три дня там ремонтировался, чтобы уехать, и дома неделю ещё ковырялся. Охренеть ! 1 Цитата
Vitaliy85 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, Serega_80 сказал: Сань, а знаешь сколько дальнобоев уже кинули на бабки с перевозкой этих треугольников???? У меня товарища на 1,5 ляма киданули, плюсом убил ходовую на тягаче и прицепе, ещё и двигатель забарахлил, еле вернулся. Ходили они в паре, второй остался дальше работать, в итоге влетел на 2,5 ляма. Кому война-кому мать родна!!!! Племянник дальнобоит "на дядю", попал под Донецк, неделю гружёный простоял в поле, местные, говорит, кормили и поили, в итоге погнали на разгрузку, а там мобилизованные учатся кидать гранаты, х.з. как получилось, но под прицеп прилетела РГД, три дня там ремонтировался, чтобы уехать, и дома неделю ещё ковырялся. Там, наверное, как и в строительстве: заказчик выделяет бабки в полном объеме, а разные фирмы-прокладки суб подрядчики, суб-суб, суб-суб-суб и тд уже занимаются распилом. Тут с контрактом важно не лоханутся и идти в суд потом если что, никаких "устных" договоренностей. Ну и с сомнительными посредниками не связываться, только с проверенными конторами работать. Говна всякого, конечно много повсплывало сейчас... 7 Цитата
Serega_80 Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2022 7 минут назад, Vitaliy85 сказал: Там, наверное, как и в строительстве: заказчик выделяет бабки в полном объеме, а разные фирмы-прокладки суб подрядчики, суб-суб, суб-суб-суб и тд уже занимаются распилом. Тут с контрактом важно не лоханутся и идти в суд потом, никаких "устных" договоренностей. Ну и с сомнительными посредниками не связываться, только с проверенными конторами работать. Говна всякого, конечно много повсплывало сейчас... Раньше парни получали 30-50% сразу при загрузке, остальное при разгрузке, наликом. Сейчас безналичный расчёт и оплата не при разгрузке, а в течении двух недель после разгрузки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.