Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

что торкнуло... памяти тех кто уже не вернется!!!! надо бы было еще слова написать... но не поэт я(((

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Игорь,эту тему реально?

... Саша! всё реально..... надо лишь постораться

Опубликовано
6 часов назад, димотик сказал:

С Чеченской ещё. А я сегодня в Воронеж ехал в командировку, вереницы грузовиков идут туда с бетонными треугольниками противотанковыми, военных колонн очень много.

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

С Чеченской ещё. А я сегодня в Воронеж ехал в командировку, вереницы грузовиков идут туда с бетонными треугольниками противотанковыми, военных колонн очень много.

... треугольники - это хорошо.... главное не паралелограммы(((

Опубликовано
31 минуту назад, Гоша1001 сказал:

.. это тот мальченка который Вас на слете в Саратове на Шниве катал...

помним

Опубликовано
2 часа назад, Гоша1001 сказал:

дам чуть чуть романтики)))

Отличная музыка. Уверен у Вас боьше есть на ютубе. Но поскольку все закрыто, в плейлист не включить, и просмотров не нагнать. Откроете - с удовольствием буду слушать регулярно.

Опубликовано
12 часов назад, Акимыч сказал:

Сань, а знаешь сколько дальнобоев уже кинули на бабки с перевозкой этих треугольников????

У меня товарища на 1,5 ляма киданули, плюсом убил ходовую на тягаче и прицепе, ещё и двигатель забарахлил, еле вернулся. Ходили они в паре, второй остался дальше работать, в итоге влетел на 2,5 ляма.

Кому война-кому мать родна!!!!

Племянник дальнобоит "на дядю", попал под Донецк, неделю гружёный простоял в поле, местные, говорит, кормили и поили, в итоге погнали на разгрузку, а там мобилизованные учатся кидать гранаты, х.з. как получилось, но под прицеп прилетела РГД, три дня там ремонтировался, чтобы уехать, и дома неделю ещё ковырялся.

• Like 2
  • Confused 1
  • Sad 1
Опубликовано
13 часов назад, mazepa2000 сказал:

Игорь,эту тему реально?

Мелодия красивая. Но вот эти вот все индивидуальные видения на счет выжившего главного героя, ИМХО, только портят картину.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Сань, а знаешь сколько дальнобоев уже кинули на бабки с перевозкой этих треугольников????

У меня товарища на 1,5 ляма киданули, плюсом убил ходовую на тягаче и прицепе, ещё и двигатель забарахлил, еле вернулся. Ходили они в паре, второй остался дальше работать, в итоге влетел на 2,5 ляма.

Племянник дальнобоит "на дядю", попал под Донецк, неделю гружёный простоял в поле, местные, говорит, кормили и поили, в итоге погнали на разгрузку, а там мобилизованные учатся кидать гранаты, х.з. как получилось, но под прицеп прилетела РГД, три дня там ремонтировался, чтобы уехать, и дома неделю ещё ковырялся.

Охренеть !

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Там, наверное, как и в строительстве: заказчик выделяет бабки в полном объеме, а разные фирмы-прокладки суб подрядчики, суб-суб, суб-суб-суб и тд уже занимаются распилом. Тут с контрактом важно не лоханутся и идти в суд потом если что, никаких "устных" договоренностей. Ну и с сомнительными посредниками не связываться, только с проверенными конторами работать. Говна всякого, конечно много повсплывало сейчас...

Опубликовано
7 минут назад, Vitaliy85 сказал:

Там, наверное, как и в строительстве: заказчик выделяет бабки в полном объеме, а разные фирмы-прокладки суб подрядчики, суб-суб, суб-суб-суб и тд уже занимаются распилом. Тут с контрактом важно не лоханутся и идти в суд потом, никаких "устных" договоренностей. Ну и с сомнительными посредниками не связываться, только с проверенными конторами работать. Говна всякого, конечно много повсплывало сейчас...

Раньше парни получали 30-50% сразу при загрузке, остальное при разгрузке, наликом. Сейчас безналичный расчёт и оплата не при разгрузке, а в течении двух недель после разгрузки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...