Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят,а кто знает куда подевался Егерь,без шуток ,реально? Был человек и с началом СВО пропал(в всяком случаи тут).

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26 минут назад, mazepa2000 сказал:

Ребят,а кто знает куда подевался Егерь,без шуток ,реально? Был человек и с началом СВО пропал(в всяком случаи тут).

Непонятно и телефона его на сайте нет.

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Непонятно и телефона его на сайте нет.

а был?

Опубликовано

Не знаю, во всяком случае я не нашел. Поскольку Николаич был модером, может быть его телефон есть у Гоши...

Опубликовано
В 08.10.2022 в 17:53, Гоша1001 сказал:

... и Егерь совсем пропал.... Мож кто что слышал?

Думаю админ тоже не в курсе.

Опубликовано

с началом спецоперации Егерь говорил что у них проблемы со связью, писал ему в личку, давно правда,(март 22)говорил что все нормально, как будет возможность выйдет в эфир, наверное возможности пока нет, он там на острове (калиниград) в окружении супостатов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К сожалению первая попытка не удалась, психдиспансер в Новочеркасске не дал справку из за контузии. Посоветовали обратиться по месту жительства. Обидно, блин! Сейчас возвращаюсь домой, завтра пойду попытаюсь получить справку. Ещё ребята в казарме дали пару телефонов добровольческих батальонов, где вроде бы требования пониже, попробую звонить, только разговор нужно начинать с этого момента, чтобы не ехать зря.

Опубликовано
10 минут назад, avatar3 сказал:

В Украине судя по новостям, там и психов стали брать -тех кто на учёте...

так то на Украине... У них солдаты заканчиваются.

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

К сожалению первая попытка не удалась, психдиспансер в Новочеркасске не дал справку из за контузии. Посоветовали обратиться по месту жительства. Обидно, блин! Сейчас возвращаюсь домой, завтра пойду попытаюсь получить справку. Ещё ребята в казарме дали пару телефонов добровольческих батальонов, где вроде бы требования пониже, попробую звонить, только разговор нужно начинать с этого момента, чтобы не ехать зря.

Олег, если получится, то береги себя. 

Опубликовано
В 22.06.2023 в 00:28, димотик сказал:

я немножко позанудничаю, прошу прощения. Под монументом победы обычно понимают немного другое, вот это и оно далеко от улицы Есенина

а Вы побывали в Мемориальном парке, прошли аллею Памяти и Скорбященское кладбище. И это рядом с улицей Есенина.

Она действительно напоминает бульвар, но формально, это улица.

на случай если кто захочет что-то уточнить и испытает затруднения

Только сейчас заметил, каюсь. Проходил мимо него случайно. Сразу заметил высокую стеллу. Оформление интересное и памятник ухожен. 

IMG_20230603_120831.jpg

IMG_20230603_120937.jpg

Опубликовано

Дожили, блин....

Дочь учится, живёт в общежитии. Тут звонит- пришла с учёбы вечером- нет света! Паника! Всё крыло в ужасе, у всех одна тема. Дочь вообще просилась на квартиру. Догадаетесь из за чего? 

Опубликовано
22 минуты назад, Vitalii1980 сказал:

Догадаетесь из за чего? 

На наверное барабашек она переросла.

Опубликовано
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

На наверное барабашек она переросла.

Конечно. Темноты вроде, не боятся, тем более их много. 

Тем более- вода есть.

Опубликовано
15 часов назад, Vitalii1980 сказал:

нет света! Паника!

та у современного человека без электричества ваще ломка, вроде стараюсь по старой памяти пользовать иногда ручной инструмент, напильник-ножовка-стамеска-зубило... , но тут два дня отключали планово электричество, пришлось генератор заводить :D, правда сварка нужна была, но все равно, привязанность к розетке сильная, на газу решил чайник скипятить, бо электричество выключили, так электроподжиг не работает, хорошо в доме печь есть, спички там нашел, а то и газ бы не включил :D

Опубликовано

Всё гораздо проще. Вечер же, у всех телефоны около нуля. Ни интернет, ни соцсетей, ни любимого сериала. Будильник опять же. 

Почему то вопрос ужина не стоит, что странно.

Опубликовано
58 минут назад, Vitalii1980 сказал:

у всех телефоны около нуля. Ни интернет, ни соцсетей

апчем и речь, ломка начинается без сетей, начинают зависать:D

Опубликовано

Вот Илон Маск всем чипы в мозг понавживляет, и они без смартфонов начнут и фильмы смотреть и комменты строчить и по спутниковым навигаторам ходить, и необходимость в розетке отпадет.

Опубликовано

Блин, настроение ниже плинтуса... Справку мне из за старой контузии так и не дали. Обидно другое -мне не сказали полностью какие документы необходимы для поступления на службу! Если бы я знал, что понадобится справка из психдиспансера, то в первую очередь озаботился возможностью её получения и при невозможности не увольнялся с работы, не тратил бы деньги на закупку экипировки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...