mazepa2000 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Старый год... Вот чем он для меня ознаменовался? Забей. Дед Мороз не принёс подарок байкеру Олегу, потому что он весь год плохо себя вёл: ломал зеркала, превышал скорость, бухал, жарил мотовтулок на байкфестах и много курил. Спойлер - Похуй. - прокомментировал ситуацию Олег Всех с Новым Годом! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Санечек, да НЕ МОГУ Я НА ЭТО ЗАБИТЬ!!! Без хвастовства, я хороший пулеметчик, я на стене восьмёрку из пулемёта рисовал! Конечно, годы... И здоровье уже не то... Но ведь я ещё чё то могу и главное УМЕЮ! Ладно, встретимся на майские, выпьем, обнимемся и поговорим! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ладно, встретимся на майские, выпьем, обнимемся и поговорим! Пулемет только по лучше спрячь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 9 минут назад, mazepa2000 сказал: Пулемет только по лучше спрячь А если я приеду с ним на плече (блин, коляски нет), нормально будет? Эх, Акимыч нужен! Он за рулём, а я в коляске с Косторезом... Ну в смысле с МГ42... Хотя можно и с отечественным производителем, типа ПК..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел74 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 3 минуты назад, Летучий Голландец сказал: А если я приеду с ним на плече (блин, коляски нет), нормально будет? Эх, Акимыч нужен! Он за рулём, а я в коляске с Косторезом... Ну в смысле с МГ42... Хотя можно и с отечественным производителем, типа ПК..))) Удочку не забудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 14 минут назад, Летучий Голландец сказал: Он за рулём, а я в коляске с Косторезом. Парни с девчонками в Сурки едут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Парни, вот за что я вас люблю, так это за простоту и непосредственность!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 7 часов назад, Летучий Голландец сказал: Старый год... Вот чем он для меня ознаменовался? Наверное тем, что я понял что https://rus.hitmotop.com/song/75301614 Не смотря на мой боевой опыт и правитественные награды, меня забраковали - психдиспансер мне справку не дал... Ну да, я стар по возрасту, и суставы епут... Короче говоря, грустно!!!((( А если с НМ ДНР напрямую связаться? Может у них более лояльные медкомиссии? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 3 часа назад, Tour116 сказал: А если с НМ ДНР напрямую связаться? Может у них более лояльные медкомиссии? Может и лояльные... Только там не платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tour116 Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 5 часов назад, Летучий Голландец сказал: Может и лояльные... Только там не платят. Понял. Во дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января обычно такое в анекдотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января 9 часов назад, путник1 сказал: обычно такое в анекдотах Ну, кстати, очень хорошо заработал. Какие расходы за 20000 км? 1. Максимум 100000р на топливо. 2. Хватит одного ТО за 10000р (это ведь почти всегда чистая трасса). 3. Максимум на четверть стертый комплект резины (пусть даже 10000р из 40000р за комплект). 4. 30 ночевок в дешевой гостинице 30000р. 5. Еда на 30 дней в столовых и кафе максимум 30000р. 6. Износ колодок и дисков, а так же товарную уценку для таксишной машины можно просто не учитывать. Расходы, без учета штрафов, максимум 180000р. Скорее всего еще меньше. Чистая прибыль за месяц каждодневной работы без выходных - 350000р. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летучий Голландец Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января СЧЦУЦКО! УЦ меня сегодня родился ВНУк!!!! РОДдиося новый байкер Димон! Я щас синий и плохо говрю....В нашнм полку прибыток! Я его научу!!!!! 3 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: СЧЦУЦКО! УЦ меня сегодня родился ВНУк!!!! РОДдиося новый байкер Димон! Я щас синий и плохо говрю....В нашнм полку прибыток! Я его научу!!!!! Поздравляю. Дед 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января В 16.01.2024 в 20:14, Летучий Голландец сказал: меня сегодня родился ВНУк!!!! РОДдиося новый байкер Димон поздравляю, Олег, здоровья внуку и его маме, пусть растет правильным парнем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января В 16.01.2024 в 23:14, Летучий Голландец сказал: СЧЦУЦКО! УЦ меня сегодня родился ВНУк!!!! РОДдиося новый байкер Димон! Я щас синий и плохо говрю....В нашнм полку прибыток! Я его научу!!!!! Мои поздравления!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января в следующий раз, когда к вам в руки попадет непонятный шлем из теплых стран, знайте: сосем недавно его заботливо вытирал мозолистой рукой дядька-индус перед покраской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 18 января Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января 38 минут назад, путник1 сказал: в следующий раз, когда к вам в руки попадет непонятный шлем из теплых стран, знайте: сосем недавно его заботливо вытирал мозолистой рукой дядька-индус перед покраской Видел этот ролик,тут премиум сегмент (стекловолокно),ты еще не видел ,чем вытирают бюджетные пластиковые шлемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путник1 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля как то у нас был разговор в том плане что мол ежели попал на моте в ДТП то сам виноват, не предусмотрел, не спрогнозировал, и прочая, сейчас ролик попался и тот разговор вспомнился, тут как раз один из сотен тех случаев, когда прогнозировать или предусматривать чего некогда да и поздно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazepa2000 Опубликовано 15 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, путник1 сказал: тут как раз один из сотен тех случаев, когда прогнозировать или предусматривать чего некогда да и поздно Тут с мотоциклистом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.