mazepa2000 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 21 минуту назад, Гоша1001 сказал: А куда делся Моисеич? Что то вообще не слышно(((((((( Жив здоров. 2 3 Цитата
Искандер Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 53 минуты назад, Гоша1001 сказал: я немного в шоке.... самолет Москва - Хабаровск, с пересадкой в Ёбурге... 153000 с копейками, причем прилет в Ёбург в 4 утра а вылет в Хабар в 22 вечера - да зравствуют уральские авиалинии! Хорошо хоть по ВПД. Сто пятьдесят три тысячи? Я погуглил, на сайте Аэрофлота за эконом 17 100 руб, комфорт - 34 500. Без пересадок, в полёте 7 час 35 мин. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 20 минут назад, Искандер сказал: Сто пятьдесят три тысячи? Я погуглил, на сайте Аэрофлота за эконом 17 100 руб, комфорт - 34 500. Без пересадок, в полёте 7 час 35 мин. угу - могу фото билета выложить - малой прислал. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 1 час назад, Гоша1001 сказал: немного в шоке.... самолет Я чё то не понял, боец, заключивший контракт должен добираться к месту службы за свой счёт? Если да, то нафиг дорогой самолёт? Поездом наверно дешевле будет? 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля ... ну или у них договорняк с МО РФ - что по ВПД - такая цена... .. вот хочу Белоусову фото отправить))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Летучий Голландец сказал: Я чё то не понял, боец, заключивший контракт должен добираться к месту службы за свой счёт? Если да, то нафиг дорогой самолёт? Поездом наверно дешевле будет? не... он по ВПД едет. Просто цены шокируют. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: у них договорняк с МО РФ - что по ВПД - такая цена. Поэтому такая и цена,гражданский скорее пешком пойдет. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 3 минуты назад, mazepa2000 сказал: гражданский скорее пешком пойдет. да, встань я перед выбором самолетом за стописят или альтернатива, то выбор был бы очевиден: мотоцикл за стописят и алга , а так конечно прихренели 2 2 Цитата
Паштет Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 3 часа назад, Гоша1001 сказал: угу - могу фото билета выложить - малой прислал. Хотелось бы посмотреть. Подруга из Хабаровска говорит, что это сущий беспредел. 25-30 тысяч эконом варианты. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 23 июля Жалоба Опубликовано 23 июля 1 час назад, Паштет сказал: что это сущий беспредел. Спойлер Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает -Василиваныч что такое НЮАНС Василивааныч и говорит -снимай Петька штаны Петька снял ... Василиваныч достает х. й и сует Петьке в жопу.. . Вот смотри Петька у тебя х. й в жопе ...и у меня х. й в жопе . Но есть один нюанс! 1 4 Цитата
путник1 Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля памяти Высоцкого (25.01.1938-25.07.1980) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа чет заглянул в свой профиль, может обновить чего или еще чего и глянул на дату регистрации, елы-палы, друзья мои, завтра десять лет как я с вами в одной компании , за это время я познакомился со многими хорошими людьми, узнал много нового и интересного, штурмовал вместе с вами трассы и разглядывал достопримечательности, спасибо вам всем и чайна мото за то, что мы вместе, ровных дорог всем и удачи в пути 5 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа 2 минуты назад, путник1 сказал: чет заглянул в свой профиль, может обновить чего или еще чего и глянул на дату регистрации, елы-палы, друзья мои, завтра десять лет как я с вами в одной компании , за это время я познакомился со многими хорошими людьми, узнал много нового и интересного, штурмовал вместе с вами трассы и разглядывал достопримечательности, спасибо вам всем и чайна мото за то, что мы вместе, ровных дорог всем и удачи в пути Пошел свой профиль смотреть.... Блин,ну еще годик и дед 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 5 августа Жалоба Опубликовано 5 августа очень познавательно, как же хрупок наш мир, и какой же человек засранец 2 Цитата
путник1 Опубликовано 6 августа Жалоба Опубликовано 6 августа прикольный пёсель, скайнет все ближе 1 Цитата
путник1 Опубликовано 15 августа Жалоба Опубликовано 15 августа елы-палы: Модель ALPHA TOURIST 150 LUX оснащена доработанным двигателем ZONGSHEN мощностью 14 л.с. Объем двигателя составляет 150 куб.см, хотя в документах и на технике указано 49 куб.см. Благодаря этому, мопед не требует регистрации и достаточно иметь только категорию водительских прав М. подожду чуток, пока пятисотки пойдут с мопедовскими правами и в раме альфы, вот тогда уж да 3 Цитата
парчаапи Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября Может кто знает от чего покрышка? Цитата
Jhonkin Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября 29 минут назад, парчаапи сказал: Может кто знает от чего покрышка? Скорее всего сельхозтехника 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября 29 минут назад, парчаапи сказал: Может кто знает от чего покрышка? Болотоходная, как то видел в инете аппарат на таких колесах. Хочешь на мот внедрить? 4 Цитата
парчаапи Опубликовано 24 сентября Жалоба Опубликовано 24 сентября 29 минут назад, Jhonkin сказал: Скорее всего сельхозтехника Ни по модели, ни по размерам ничего не нагуглилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.