Летучий Голландец Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября 1 минуту назад, путник1 сказал: споймал супостата, чего он добивается то? Да фиг знает, мог бы уже понять, что его спама здесь не будет. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября 15 минут назад, путник1 сказал: чего он добивается то? Каким то образом зарабатывает на этом деньги... Но я не понимаю как, потому что его тема постоянно удаляется. Цитата
путник1 Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября никак не угомонится твой подопечный, бот какой нить, строчит обьявы Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, путник1 сказал: никак не угомонится твой подопечный, бот какой нить, строчит обьявы Наверное... Возможно приходится противостоять какой то программе, но уж коли вызвался стоять на страже чистоты форума, приходится работать!) 2 3 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Да, я его постоянно баню, но он регится под новыми никами. Сцуко, его бы настойчивость да в мирных целях... Ага, не ты один.. У нас "кнопка", у него наверно тоже программа. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 31 октября Жалоба Опубликовано 31 октября 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: Ага, не ты один.. У нас "кнопка", у него наверно тоже программа. Я только в служебных вопросах написал. Цитата
путник1 Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября нихрена этот тип не успокаивается, походу не бот, с фантазией начинает тащить народ на темную сторону интернета, сейчас рассказывает как отжал мотоцикл чуть ли не даром Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября Уже не рассказывает... 1 4 Цитата
путник1 Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября 13 минут назад, Летучий Голландец сказал: Уже не рассказывает.. ... сказал Василий Иванович, вытирая шашку... 1 6 Цитата
Паштет Опубликовано 1 ноября Жалоба Опубликовано 1 ноября 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Уже не рассказывает... И сново седая ночь. 2 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 ноября Жалоба Опубликовано 9 ноября сейчас попалась на глаза картинка и чет навеяло: Олег Голландец бьется с кракеном 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 11 часов назад, путник1 сказал: сейчас попалась на глаза картинка и чет навеяло: Олег Голландец бьется с кракеном У меня Франкенштейн... Между прочим уже на ходу, сегодня на работу приехал на нем!)) 5 Цитата
путник1 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: уже на ходу, сегодня на работу приехал на нем! осталось чтоб эльфы копье выковали и кранты кракену Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Э... вопросик можно?? С чем хоть боремся то?? Цитата
путник1 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Vitalii1980 сказал: С чем хоть боремся то?? да повадился тут один тип обьявы развешивать, типа хлопцы, все ко мне, есть все, что душа пожелает, и кличется это чудо кракеном, вот Олег и бьется с ним, в одиночку, а нам только что и наблюдать 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября Не в одиночку, Виталя и Гоша тоже без дела не сидят!) 3 Цитата
Alex1974 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 1 час назад, путник1 сказал: и кличется это чудо кракеном Правильно будет не Кракен, а Сракен.)) 3 Цитата
путник1 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 18 минут назад, Alex1974 сказал: Правильно будет не Кракен, а Сракен. в подробности не вдавался, тем пачее по ссылкам не переходил, слышал краем уха что есть теневой интернет, типа черного рынка, вот этот не товарищ и пытается расширить аудиторию, кто, к стати, в курсе, что за ресурс такой, "кракен" , что к чему и с чем его едят? Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 ноября Жалоба Опубликовано 10 ноября 55 минут назад, путник1 сказал: что за ресурс такой, "кракен" , что к чему и с чем его едят Понятно... Знать не знаем- но "не одобрямс"... инквизиторы, блин.... По мне это банальное нарушение правил, следить за соблюдением, собственно, мы и поставлены. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.