Alexey Yarik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Вообщем буду держать в курсах по возможности, :blink: ОК. Будем ждать результата. Удачи!!! Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 всем привет!ПЯТНИЦА!!!!!!!кому налить?мля в одну будку пью ато :mellow: блин как тебя а вот stillmighty не вкладывай фото ты ей жисть испортиш не надо...она в банке а не на заводе работает :ph34r: Цитата
KORROZIA Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 блин"поле чудес"идет и там с Ижевска вроде -_- так это 190 км от меня. Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Заступил на двое суток на работу,скачал 6 сезонов "Сыны Анархии",смотрю! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Заступил на двое суток на работу,скачал 6 сезонов "Сыны Анархии",смотрю! А кто же будет поднимать Россию с колен мирового экономического кризиса?! ))))Про что сериал? Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 А кто же будет поднимать Россию с колен мирового экономического кризиса?! ))))Про что сериал? Это история о справедливости. Банда байкеров объявляет войну наркомафии и берет под защиту свой город. Если законы не работают, даже плохие парни становятся основой порядка. «Сыны анархии» не только о приключениях и конфликтах суровых байкеров. За антуражем из бород, кожаных курток и оглушительного рёва моторов скрывается тонкая шекспировская драма. В буквальном смысле. Сюжет сериала построен по лекалу шекспировского «Гамлета». Как и в великой пьесе, здесь есть главный герой, раздираемый внутренними противоречиями, — молодой лидер банды. Есть подозрительный союз матери и отчима, серого кардинала сообщества. И даже тень убитого отца —основателя клуба «Сынов анархии». Правда, на этот раз тень присутствует в сюжете в виде дневника, оставленного наследникам. Сдобренная щедрой порцией насилия и альтернативного рока, история «Сынов анархии» вышла под стать великой шекспировской драме. Сериал с успехом идёт по всему миру — и признан одним из самых удачных телепроектов последнего времени. Как критиками, так и миллионами фанатов. А исполнитель главной роли в сериале, актёр Чарли Ханнэм, недавно вошёл в топ-100 самых сексуальных актёров Голливуда (по версии журнала ELLE). 1 Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сижу вот и подумываю сгонять в понедельник в Китай на пол дня. Хочу пробежаться по рынкам,магазинам,глянуть что есть на мото,пообещали свести с китайцем по части заказа товаров.поживём,посмотрим. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Сижу вот и подумываю сгонять в понедельник в Китай на пол дня. Хочу пробежаться по рынкам,магазинам,глянуть что есть на мото,пообещали свести с китайцем по части заказа товаров.поживём,посмотрим. Гони и не думай!!!!!!!!!!! Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Поеду,как у нас говорят "фонарём",за товаром на халяву,иначе за свои кровные там делать нечего.С таким курсом-рубль-юань дешевле у нас купить.Но у нас нет того что надо,по части мототоваров-пустая ниша,которую киты не хотят заполнять разве что каски с непонятным названием "DOFU". Сейчас кидаю фотки товаров на флэшку,китайцу обьяснить что мне надо.Хм,вот родилась идея,а не поставить ли на мот сигнал с компрессором? Был в магазинчике,киты продают,12-24 вольта,две дудки и компрессор,всё в комплекте,цена вопроса-1.5 рубля,места под баком валом.Надо попросить у них демонстрации.Жаль сезон кончается,завидую тем кто живёт на югах. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 ....Хм,вот родилась идея,а не поставить ли на мот сигнал с компрессором? Был в магазинчике,киты продают,12-24 вольта,две дудки и компрессор,всё в комплекте,цена вопроса-1.5 рубля,места под баком валом.Надо попросить у них демонстрации.... На авто у меня стоит вот такой 12-ти вольтовый музыкальный сигнал на три дудки. Звучит красиво, но компрессоры не долговечны, боятся влаги и пыли, умирают постепенно, т.е. начинают слабо дуть и хрипеть. Их разбирают, смазывают, но это уже ненадолго. Я не стал заморачиваться и просто купил новый компрессор. Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Мне говорили про компрессор,особенно китайский,не тороплюсь,пока думаю. Цитата
Rouder Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Смотрю 6ю серию,жесть. Цитата
Rouder Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Посмотрел за ночь первый сезон на одном дыхании.хотя и не люблю сериалы. Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Посмотрел за ночь первый сезон на одном дыхании.хотя и не люблю сериалы. блин это сериал не буду смотреть :( Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 и вообще вы еще гоняете?я вчера с крыши упал)))пьяному по калено но ходить с трудом получается завтра на больничный Цитата
Rouder Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 и вообще вы еще гоняете?я вчера с крыши упал)))пьяному по калено но ходить с трудом получается завтра на больничный Накрылись покатушки? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 А у нас вера был ураганный ветер, целые сутки, а сегодня утром температура за бортом -2 градуса, вот и заканчивается потихоньку мото сезон((((( и вообще вы еще гоняете?я вчера с крыши упал)))пьяному по калено но ходить с трудом получается завтра на больничный Аккуратнее надо! Береги себя, лечись! Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 спасибо Алексей Ярик :) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 :D Огласим дружным ворчанием утро понедельника!!! ))))))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.