Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и девушкам машу, при чем не только на мотоцикле, при чем не только руками :D

А они как, в обратку-то, подмахивают?

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Грустно, все еще не могу найти дешевую моторезину к сезону...

Зато вчера купил и поставил в экшен-камеру карточку на 64 Гб (1101р с учетом доставки в пункт самовывоза). Вроде работает.

Опубликовано

Грустно, все еще не могу найти дешевую моторезину к сезону...

- Сынок, это фантастика! (с) ))

Дешевую сейчас наверное только если б/у можно найти. Ну или Петрошину новую. )

А я вот вчера понял, что я офигенно сильно лоханулся, когда отдал вместе с проданным предыдущим мотом почти новую Кенду 270, которая штатная стояла. Она новая сейчас 7 тысяч за комплект стоит... Места себе не нахожу! :(

Опубликовано

А они как, в обратку-то, подмахивают?

В зависимости от воспитанности, я то без пошлых мыслей и с доброй улыбкой могу поздороваться как правило, так что как правило то же отвечают. Так что как правило вербальный контакт удается =) или не вербальный, уже не помню как правильно :D

Опубликовано

Мотоприветствую всех, уже автоматом. За исключением сложных ситуаций - тогда киваю головой. Один раз даже было стоял на стоянке, копался в кофре, мимо ехал байкер (я и не видел), так он спецом погудел и поздоровался ) Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу.

Опубликовано

Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу.

Ехал как-то по городу. По тротуару "ползет" тело непонятной наружности и в соответствующем состоянии. Увидел меня, замахал руками. Че-то я как-то сомневаюсь, что это байкер был. )))))

Опубликовано

Мотоприветствую всех, уже автоматом. За исключением сложных ситуаций - тогда киваю головой. Один раз даже было стоял на стоянке, копался в кофре, мимо ехал байкер (я и не видел), так он спецом погудел и поздоровался ) Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу.

от оно, когда мотовирус в крови мотоциклист и пеший остается мотоциклистом, тож случай: однажды покатил в область по делам, сто верст дорога да пока по городу мотал, потом иду по тротуару и лавируя между пешеходами ловлю себя на мысли что инстинктивно  глазами по зеркалам пытаюсь перестроиться  :D  

Опубликовано

А теперь минуточку внимания. 2го апреля в теме "Хочу мот , но нет "А", один из форумчан написал пост в котором объяснял КАК надо вести себя при ДТП в котором виновен ( бросить мот и бежать). И НИ КТО из форумчан ( кроме меня и Константиныча) не выразил своё негодование, неприятие или хотя бы озабоченность. Правда под замечанием Константиныча появилось пару лайков. Т.е сотни участников Форума считает такое поведение приемлемым. 

И после этого те же участники Форума призывают меня быть добрее к людям, вежливости, и осознать счастье быть причисленным к касте избранных.

Это ЛИЦЕМЕРИЕ парни.

Опубликовано

Вряд ли вас кто-то к чему-то призывает. Все сами решаете, как и с вашим последним постом. Кто какой текст и когда прочел, дело каждого, и уж тем более отвечать на шуточки или нет тоже. Да и прослеживать психологию каждого индивида мягко говоря устанете. Так что не надо провокаций.

Опубликовано

Насчет поста про бросить мот при аварии и бежать. Я прочитал, но не отреагировал никак и не потому что я так же думаю, а просто потому что не привык отвечать на глупости и несуразности.

Поехал вчера на дачу открываться и мот в Москву перегнать. Цельный день ковырялся, все сделал, только давление не проверил. Уже осталось вещи навесить, переодеться и ехать, а колеса спущены, так и не смог заднее накачать, насос у меня маленький и без шланга, не смог подлезть. Кто какой насос с собой возит?

Опубликовано

Кто какой насос с собой возит?

Маленький автомобильный компрессор, работающий от прикуривателя. Компактно помещается на дне рюкзака. Беру только не всегда, а когда совсем далеко и один.

Опубликовано
Опубликовано

чет совет про бросить мотик и про ментов ваще принял за прикол, и никогда не считал мотоциклистов какой то кастой, тем пачее избранной, на дороге ты такой как все, тут как в бане все равны, не считая спец служб и п@дарасов с мигалками, ну у первых работа такая у вторых диагноз, когда ты в гараже с мотом и своими тараканами в голове то твои дела, а то что у райдеров есть свой сленг и какие жесты так то у любой тусни есть, кто любит марки, кто моты, просто филателист не ходит с маркой на лбу и другой ему не махнет рукой и не пожелает хипповой марки, да и пожалуй любителю шахмат или марок гораздо меньше шансов расстаться с жизнью при любимом занятии чем мотоциклисту, наверное чем экстремальнее увлечение тем проще людям найти общий язык, взять альпинистов или например сплавщиков, тож самое. в потоке коробок увижу двухколесного, махну рукой, мол многих тебе верст, дружищще, в чем криминал, помому все номано  :)

Опубликовано

Маленький автомобильный компрессор, работающий от прикуривателя. Компактно помещается на дне рюкзака. Беру только не всегда, а когда совсем далеко и один.

а такой компрессор мотоциклетный акум тянет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...