Паштет Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я и девушкам машу, при чем не только на мотоцикле, при чем не только руками :D А они как, в обратку-то, подмахивают? 1 Цитата
Паштет Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Грустно, все еще не могу найти дешевую моторезину к сезону... Зато вчера купил и поставил в экшен-камеру карточку на 64 Гб (1101р с учетом доставки в пункт самовывоза). Вроде работает. Цитата
Genriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Грустно, все еще не могу найти дешевую моторезину к сезону... - Сынок, это фантастика! (с) )) Дешевую сейчас наверное только если б/у можно найти. Ну или Петрошину новую. ) А я вот вчера понял, что я офигенно сильно лоханулся, когда отдал вместе с проданным предыдущим мотом почти новую Кенду 270, которая штатная стояла. Она новая сейчас 7 тысяч за комплект стоит... Места себе не нахожу! :( Цитата
stillmighty Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А они как, в обратку-то, подмахивают? В зависимости от воспитанности, я то без пошлых мыслей и с доброй улыбкой могу поздороваться как правило, так что как правило то же отвечают. Так что как правило вербальный контакт удается =) или не вербальный, уже не помню как правильно :D Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Мотоприветствую всех, уже автоматом. За исключением сложных ситуаций - тогда киваю головой. Один раз даже было стоял на стоянке, копался в кофре, мимо ехал байкер (я и не видел), так он спецом погудел и поздоровался ) Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу. 2 Цитата
Genriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу. Ехал как-то по городу. По тротуару "ползет" тело непонятной наружности и в соответствующем состоянии. Увидел меня, замахал руками. Че-то я как-то сомневаюсь, что это байкер был. ))))) 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Да не, нормальные парни здороваются. Просто понимаешь насколько истосковались за зиму ) 2 Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Мотоприветствую всех, уже автоматом. За исключением сложных ситуаций - тогда киваю головой. Один раз даже было стоял на стоянке, копался в кофре, мимо ехал байкер (я и не видел), так он спецом погудел и поздоровался ) Иногда по весне пешеходы тоже машут, сразу понимаешь что байкер, хоть и здороваюсь тоже, но про себя немного ржу. от оно, когда мотовирус в крови мотоциклист и пеший остается мотоциклистом, тож случай: однажды покатил в область по делам, сто верст дорога да пока по городу мотал, потом иду по тротуару и лавируя между пешеходами ловлю себя на мысли что инстинктивно глазами по зеркалам пытаюсь перестроиться :D 2 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А теперь минуточку внимания. 2го апреля в теме "Хочу мот , но нет "А", один из форумчан написал пост в котором объяснял КАК надо вести себя при ДТП в котором виновен ( бросить мот и бежать). И НИ КТО из форумчан ( кроме меня и Константиныча) не выразил своё негодование, неприятие или хотя бы озабоченность. Правда под замечанием Константиныча появилось пару лайков. Т.е сотни участников Форума считает такое поведение приемлемым. И после этого те же участники Форума призывают меня быть добрее к людям, вежливости, и осознать счастье быть причисленным к касте избранных. Это ЛИЦЕМЕРИЕ парни. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Вряд ли вас кто-то к чему-то призывает. Все сами решаете, как и с вашим последним постом. Кто какой текст и когда прочел, дело каждого, и уж тем более отвечать на шуточки или нет тоже. Да и прослеживать психологию каждого индивида мягко говоря устанете. Так что не надо провокаций. Цитата
6ЕН Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Насчет поста про бросить мот при аварии и бежать. Я прочитал, но не отреагировал никак и не потому что я так же думаю, а просто потому что не привык отвечать на глупости и несуразности. Поехал вчера на дачу открываться и мот в Москву перегнать. Цельный день ковырялся, все сделал, только давление не проверил. Уже осталось вещи навесить, переодеться и ехать, а колеса спущены, так и не смог заднее накачать, насос у меня маленький и без шланга, не смог подлезть. Кто какой насос с собой возит? Цитата
Genriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я например ту тему вообще не смотрел, ибо название самой темы уже вызывает у меня "неприятие". Цитата
Genriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кто какой насос с собой возит? Маленький автомобильный компрессор, работающий от прикуривателя. Компактно помещается на дне рюкзака. Беру только не всегда, а когда совсем далеко и один. Цитата
Rouder Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я подумываю про такой,или маленький компрессор 12В http://ru.aliexpress.com/item/The-new-bicycle-pump-high-pressure-inflator-pedal-inflator-electric-inflator-motorcycle-inflator-auto-inflator-cycling/32211317998.html?detailNewVersion=2 Цитата
Genriz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот, у меня такой: https://www.ulmart.ru/goods/213903 Только, если память мне не изменяет, покупал я его гораздо дешевле. Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 чет совет про бросить мотик и про ментов ваще принял за прикол, и никогда не считал мотоциклистов какой то кастой, тем пачее избранной, на дороге ты такой как все, тут как в бане все равны, не считая спец служб и п@дарасов с мигалками, ну у первых работа такая у вторых диагноз, когда ты в гараже с мотом и своими тараканами в голове то твои дела, а то что у райдеров есть свой сленг и какие жесты так то у любой тусни есть, кто любит марки, кто моты, просто филателист не ходит с маркой на лбу и другой ему не махнет рукой и не пожелает хипповой марки, да и пожалуй любителю шахмат или марок гораздо меньше шансов расстаться с жизнью при любимом занятии чем мотоциклисту, наверное чем экстремальнее увлечение тем проще людям найти общий язык, взять альпинистов или например сплавщиков, тож самое. в потоке коробок увижу двухколесного, махну рукой, мол многих тебе верст, дружищще, в чем криминал, помому все номано :) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня обыкновенный, маленький ножной насос (автомобильный), лежит в кофре с инструментом. Цитата
путник1 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Маленький автомобильный компрессор, работающий от прикуривателя. Компактно помещается на дне рюкзака. Беру только не всегда, а когда совсем далеко и один. а такой компрессор мотоциклетный акум тянет? Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Как правило качают при заведенном моторе. Цитата
san Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 вот такой удобно возить с собой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.