STELS Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 ... ну если нет МОСКА признать себя виновным в случае твоей виновности, то ложись и пусть тебя бьют.... Я бы на тебя хотел посмотреть, когда ты, кое как собрал деньги на покупку машины- отрывая от семьи....влазя в кредиты... всетаки купил её.... а потом какойто еблан в тебя въехал... ты типа такой спокойный выдешь из машинки, и будешь искать цивильный способ урегулирования убытка, а у мотоциклиста ни прав...ни страховки... ни за душой ничего нет... да еще и убежал, и пошел ты за свои кровные восстанавливать эту машину тыщ так на 100..... о как ништяк... ТАК ЧТО ЛИ? Вызывай полицию гонись за ним как хочешь. Не стоит забывать что мотоциклисты носят собой спец средства и травматику. И попытка решить вопрос кулаками печально может закончиться. Цитата
STELS Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Знаешь.... магко сказать - я с тобой в разведку не пойду. А грубо - на одном гектаре даже срать не сяду.... Из за таких как ты - и возникает негатив к байкерам. Удачи тебе.... Я своё мнение сказал. Но это не значит что я так делал. И ещё порядочность сейчас редко в людях. Я тоже добрый такой хороший был. Не выживешь щас если будешь добрый и хороший. Забьют. Вам тоже удачи. Цитата
капер1966 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Даааааа!!! Страна нуждается в героях , п......а рожает дураков. :ph34r: Цитата
егерь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Мельком прочитал сей "диалог" и создалось впаечатление, что банда дартаньянов поймала в тёмном углу кардинальца, обступили кругом и с убийственным пафосом учат его портянки мотать :D :D :D Как дети малые - ей богу! Мы так в детстве, во время игры в войнушку, поймали "вражеского солдата" обступили его и стали спорить (видели как-то в кино) - А правда-ли, что если треснуть по башке рукоятью пистолета, то враг должен потерять сознание? И вот стоит группа пацанят вокруг одного и долбят его пистолетами по башке - и ведь не со зла ведь, а просто ради эксперимента и истины - то-есть целей весьма благородных... Но это я так - напомнило, я как раз перечитываю "Пролетая над гнездом кукушки" и вчера вечером заложил страницу на том как "группа "дрючила Хардинга" - полная аналогия с вашей "терапевтической общиной"! :) 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Приходиться нам учить, раз его в семье и школе не научили отвечать за свои поступки. Цитата
егерь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Валяйте :D :D :D Пойду я, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю :ph34r: Цитата
Genriz Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Егерь, а вот, кстати, зря, что мельком прочитал. )) Этот диалог надо очень внимательно читать. Ибо товарищ STELS либо тролит жестко, либо, если он совершеннолетний, его слова не укладываются в рамки общесоциальных, моральных и этических норм. "Философия" человека заключается в том, чтобы съе..ть подальше, если оказался виновен, чтобы "по попе не получить"... Это ж просто офуеть! Инстинкт самосохранения у него... Ха! В детстве обычно такое поведение проявляется... 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А я на дачу завтра конский навоз повезу, целый прицеп в три борта. А еще грабли возьму на колесиках, и буду газон прочесывать- вот. У нас наконец то тепло стало. Спать пошел я, злые ВЫ - но я от вас не уйду..не дождетесь, я сам такой :ph34r: 1 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 . Этот пассажир (Стелс) , он вообще не при делах. Он такой какой есть. И как справедливо замечено - его жизнь научит. И если бы он САМ не залез сюда в эту ветку, то завтра про него и не вспомнил бы ни кто - ведь для этого уже всё сделали - типа глупый шутник которого ни кто не читал и быстренько сменили тему на компрессоры. Я для себя выводы сделал. Это Я неудобный. Задаю странные вопросы. Это мне не нравятся экипированные фетишисты, наклейки "Матюль" на маятнике и дурацкие жесты незнакомым людям. Это я ПТУшник рассказываю инженерам устройство и характеристики турбин. Это я удивляюсь, что на вроде бы техническом сайте действительно дельные переделки и рацухи интересны единицам. Лучше МЕНЯ пинайте, только между собой не грызитесь)) 1 Цитата
Genriz Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну вот... В общем, всем мир! ) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Суббота. Всем привет! Цитата
Rouder Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет,или с приветом! У нас опять снега навалило,мот скучает в гараже,занимаюсь пока с машиной. Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Суббота. Всем привет! действительно, всем доброго дня, из за чего весь сыр бор, человек высказал свою точку зрения, другие свою, как говорится воспитывать нужно было пока поперек лавки лежит, и как в поговорке: умные люди не обижаются, умные люди делают выводы кто подскажет где можно историю чайна - форума прочитать Цитата
Rouder Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 чуток для настроения! http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid=833869254166&id=833793348243&plc=WEB&tkn=*mrng92m06oMoULT6rCA6L7uqFto 1 Цитата
6ЕН Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Вот уж что верно, то верно. Жизнь наказывает плохих людей всегда, никого не обходит. Очень хорошо это по машинам прослеживается. Я их продаю. Бывает так, одновременно 2 человека покупают тачки, так у одного сделка как по маслу идёт, а у другого на каждом этапе со скрипом и косяки нереальные вылезают, и ч документами и самой тачкой, и сразу понятно что человек из себя представляет, как живёт и т.д. Особенно это видно, когда человек выбирая машину везде покатается, по всем салонам, везде поторгуется, причем очень жёстко, наоставляет предоплат везде, в итоге у продавцов куча негатива. И вот, вроде купил то что хотел и дешевле чем везде, причем такие отжимают по полной и через пару месяцев бац и авария, причем нереальная и в тотал или случай какой то гарантийный, тоже из ряда вон или она постоянно сыпется. Люди, не портите себе карму, она, ведь, на всю жизнь, а ещё и на детишках отражается. Самый яркий тому пример -эпилепсия, это то чем родня расплачивается за предков, причем далеко не одно поколение. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Дык мил человек, все под Богом ходим.... Все что происходит - по воле Господней. Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 stels сказал то что сказал, не сделал. кто хотел сказал свое мнение по этому поводу сказал, не сделал. дойдет дело до разведки там каждый и решит с кем идти. очень уж тонкая грань судить других, потому как каждый из нас тащит свой крест 4 Цитата
путник1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 еще беда общения в интернете что мы общаемся с человеком не видя его и его глаз, кто знает какие резоны у человека сказать так или так, мож у человека горе или наоборот радость, мож дурашливое настроение а мож депресняк, по нескольким словам не стоит судить о человеке в целом, пока это не четкая линия его поведения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.