Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... ну если нет МОСКА признать себя виновным в случае твоей виновности, то ложись и пусть тебя бьют.... Я бы на тебя хотел посмотреть, когда ты, кое как собрал деньги на покупку машины- отрывая от семьи....влазя в кредиты... всетаки купил её.... а потом какойто еблан в тебя въехал... ты типа такой спокойный выдешь из машинки, и будешь искать цивильный способ урегулирования убытка, а у мотоциклиста ни прав...ни страховки... ни за душой ничего нет... да еще и убежал, и пошел ты за свои кровные восстанавливать эту машину тыщ так на 100..... о как ништяк... ТАК ЧТО ЛИ?

Вызывай полицию гонись за ним как хочешь. Не стоит забывать что мотоциклисты носят собой спец средства и травматику. И попытка решить вопрос кулаками печально может закончиться.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Знаешь.... магко сказать - я с тобой в разведку не пойду.

А грубо - на одном гектаре даже срать не сяду....

Из за таких как ты - и возникает негатив к байкерам.

Удачи тебе....

Я своё мнение сказал. Но это не значит что я так делал. И ещё порядочность сейчас редко в людях. Я тоже добрый такой хороший был.  Не выживешь щас если будешь добрый и хороший. Забьют. Вам тоже удачи.

Опубликовано

Мельком прочитал сей "диалог" и создалось впаечатление, что банда дартаньянов поймала в тёмном углу кардинальца, обступили кругом и с убийственным пафосом учат его портянки мотать :D :D :D

Как дети малые - ей богу!

Мы так в детстве, во время игры в войнушку, поймали "вражеского солдата" обступили его и стали спорить (видели как-то в кино) - А правда-ли, что если треснуть по башке рукоятью пистолета, то враг должен потерять сознание? И вот стоит группа пацанят вокруг одного и долбят его пистолетами по башке - и ведь не со зла ведь, а просто ради эксперимента и истины - то-есть целей весьма благородных...  Но это я так - напомнило, я как раз перечитываю "Пролетая над гнездом кукушки" и вчера вечером заложил страницу на том как "группа "дрючила Хардинга" - полная аналогия с вашей "терапевтической общиной"! :)

Опубликовано

Валяйте :D :D :D

Пойду я, а то ещё кто-нибудь подумает, что я вас знаю :ph34r:

Опубликовано

Егерь, а вот, кстати, зря, что мельком прочитал. )) Этот диалог надо очень внимательно читать. Ибо товарищ STELS либо тролит жестко, либо, если он совершеннолетний, его слова не укладываются в рамки общесоциальных, моральных и этических норм.

"Философия" человека заключается в том, чтобы съе..ть подальше, если оказался виновен, чтобы "по попе не получить"... Это ж просто офуеть! Инстинкт самосохранения у него... Ха! В детстве обычно такое поведение проявляется...

Опубликовано

А я на дачу завтра конский навоз повезу, целый прицеп в три борта. А еще грабли возьму на колесиках, и буду газон прочесывать- вот. У нас наконец то тепло стало. Спать пошел я, злые ВЫ - но я от вас не уйду..не дождетесь, я сам такой :ph34r:

Опубликовано

. Этот пассажир (Стелс) , он вообще не при делах. Он такой какой есть. И как справедливо замечено - его жизнь научит. 

И если бы он САМ не залез сюда в эту ветку, то завтра про него и не вспомнил бы ни кто - ведь  для этого уже всё сделали - типа глупый шутник которого ни кто не читал и быстренько сменили тему на компрессоры. Я для себя выводы сделал. 

Это Я неудобный. Задаю странные вопросы. Это мне не нравятся экипированные фетишисты, наклейки "Матюль" на маятнике и дурацкие жесты незнакомым людям. Это я ПТУшник рассказываю инженерам устройство и характеристики турбин. Это я удивляюсь, что на вроде бы  техническом сайте действительно дельные переделки и рацухи интересны единицам. 

Лучше МЕНЯ пинайте, только между собой не грызитесь))

Опубликовано

Всем привет,или с приветом! У нас опять снега навалило,мот скучает в гараже,занимаюсь пока с машиной.

Опубликовано

Суббота. Всем привет!

действительно, всем доброго дня, из за чего весь сыр бор, человек высказал свою точку зрения, другие свою, как говорится воспитывать нужно было пока поперек лавки лежит, и как в поговорке: умные люди не обижаются, умные люди делают выводы

кто подскажет где можно историю чайна - форума прочитать

Опубликовано
Опубликовано

Вот уж что верно, то верно. Жизнь наказывает плохих людей всегда, никого не обходит. Очень хорошо это по машинам прослеживается. Я их продаю. Бывает так, одновременно 2 человека покупают тачки, так у одного сделка как по маслу идёт, а у другого на каждом этапе со скрипом и косяки нереальные вылезают, и ч документами и самой тачкой, и сразу понятно что человек из себя представляет, как живёт и т.д. Особенно это видно, когда человек выбирая машину везде покатается, по всем салонам, везде поторгуется, причем очень жёстко, наоставляет предоплат везде, в итоге у продавцов куча негатива. И вот, вроде купил то что хотел и дешевле чем везде, причем такие отжимают по полной и через пару месяцев бац и авария, причем нереальная и в тотал или случай какой то гарантийный, тоже из ряда вон или она постоянно сыпется.

Люди, не портите себе карму, она, ведь, на всю жизнь, а ещё и на детишках отражается. Самый яркий тому пример -эпилепсия, это то чем родня расплачивается за предков, причем далеко не одно поколение.

Опубликовано

stels сказал то что сказал, не сделал. кто хотел сказал свое мнение по этому поводу сказал, не сделал. дойдет дело до разведки там каждый и решит с кем идти. очень уж тонкая грань судить других, потому как каждый из нас тащит свой крест

post-16329-0-33780300-1460178547_thumb.jpg

Опубликовано

еще беда общения в интернете что мы общаемся с человеком не видя его и его глаз, кто знает какие резоны у человека сказать так или так, мож у человека горе или наоборот радость, мож дурашливое настроение а мож депресняк, по нескольким словам не стоит судить о человеке в целом, пока это не четкая линия его поведения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...