Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!где бы такую хрень на крыло купить?http://www.china-moto.ru/forum/topic/6852-продаю-чоппер-omaks-xgj200-8/

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За 2-3 недели цены на моторезину поднялись в 1.5 раза. Вот я лошара... Сижу сейчас, выбираю, уже слезы из глаз текут от постоянного смотрения в монитор.

Опубликовано

Всем здрасти! Надо расшифровку как раз по резине кросс-эндуро,отличия по протектору? Надо универсальную грязь-асфальт,моно фото!

Опубликовано

Плин, а мне сегодня уже снилось как я на моте катаюсь!   Прикольно еще: мот глушу - он становится невидимым,  завожу - появляется!  :blink:  :)

Опубликовано

Всем здрасти! Надо расшифровку как раз по резине кросс-эндуро,отличия по протектору? Надо универсальную грязь-асфальт,моно фото!

http://forum.motoposad.ru/index.php?PHPSESSID=1dn99nna7ons56mi0u44jctuv1&topic=1390.0

Опубликовано

Плин, а мне сегодня уже снилось как я на моте катаюсь!   Прикольно еще: мот глушу - он становится невидимым,  завожу - появляется!  :blink:  :)

ars-lan911 А что вы покурили перед сеном (без обид, шутка) :) 
Опубликовано

Ну что вы прикопались, во сне не такие чудеса происходят!)

Всем бобра!

Опубликовано

Shinko 4.60-18 63P SR244 (универсальная)

http://www.china-moto.ru/forum/topic/4069-%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B0-irbis-ttr250r/page-20#entry214852

Опубликовано

ars-lan911 А что вы покурили перед сеном (без обид, шутка) :) 

:D Да просто последние дни с сыном с мотами копошились, к сезону готовимся.))) По пластику детали меняли, на одном крыло поломанное переднее заменили, лампочки меняли на светодиоидные, всю облицовку пришлось разбирать, геморное занятие)))   Вот и СНИТСЯ УЖЕ !!!!  :(  :(  :( 

Опубликовано

А что ты пил? :)

Я слепой стал, опечаточка) Главное все поняли.

Ну что вы прикопались, во сне не такие чудеса происходят!)
Всем бобра!

Я же не со зла!

:D Да просто последние дни с сыном с мотами копошились, к сезону готовимся.))) По пластику детали меняли, на одном крыло поломанное переднее заменили, лампочки меняли на светодиоидные, всю облицовку пришлось разбирать, геморное занятие))) Вот и СНИТСЯ УЖЕ !!!! :( :( :(

Хорошее занятие, хорошие сны :)
Опубликовано

Наткнулся на забавную новость -

В Калининградской области откроется первая в России вискикурня. Предполагается, что завод будет производить до 5 миллионов литров продукции в год. Производство виски будет вестись по классической шотландской технологии.

Городские власти Калининграда на заседании по улучшению инвестиционного климата в регионе поддержали инвестиционный проект по строительству завода по производству виски в ГУСЕВСКОМ районе. ;)

Опубликовано

Ну тут возникает вопрос- где они в Калининградской обл столько нужного зерна найдут?

Серёга береги дубы- порубят на бочки...

Да и насчет первой в России, это они глубоко заблуждаются- у нас в каждой деревне и не одна. :rolleyes:

Уже с большой Россией договариваются -

По заявлению инвесторов, проблем с сырьем у них не будет, поскольку переговоры с поставщиками солода и ячменя из Твери и Смоленска уже проведены, они заинтересованы в сотрудничестве.

Да геж тут уследишь! Я вобще-то спокойно отношусь к деятельности человека в природе, но вот когда рубят старые (и очень старые) но ещё здоровые деревья - досадую - рос например такой дуб несколько сотен лет, а приехала пара уродов и спилили, чтоб продать в виде дров... Вбыв бы гадов!

Про вискарни не слыхал, а вот на коньяки деревенским дедам, по дружбе, дубовые опилки поставлял :)

Опубликовано

А если серьезно, виски должен быть либо Шотландский,

Будет именно "шотландский", у нас же ещё и коров шотландских поселили в свободном круглогодичном выпасе, - климат, мол, и рельеф как в шотландии. ;)

Опубликовано

Да ты что, не знаешь? Вот у нас за рекой Тверская область начинается; так там куда не посмотришь- или солод, или ячмень! Правда иногда между ними попадаются болота с клюквой, леса с черникой, изредка несознательные колхозники сеют всякую непотребность( типа картошку, свёклу), да последнее время дачники понаехали; но остальное солод да ячмень прут в рост!  ;)  :P  :D

:)

Опубликовано

Шинко Е 700 Кенда К 270 - это первая пришедшая на ум универсальная резина. 50% асфальт.50% грунт. Ездил и на той и на другой. Покрышки хорошие, но в  грязи замыливаются сразу. К сожалению резины одинаково хорошо работающей по асфальту и по грязи в природе не существует.

У меня сейчас стоит резина с протектором Е-700,только китайская, в сравнении со стоковой небо и земля, по грязи прям заметно, на  асфальте пошумнее

Опубликовано

Да ты что, не знаешь? Вот у нас за рекой Тверская область начинается; так там куда не посмотришь- или солод, или ячмень! Правда иногда между ними попадаются болота с клюквой, леса с черникой, изредка несознательные колхозники сеют всякую непотребность( типа картошку, свёклу), да последнее время дачники понаехали; но остальное солод да ячмень прут в рост!  ;)  :P  :D

сколько ездил не разу не видел . болота видел . леса видел . засеянных полей в России давно не видел

только кукурузу по дороге которая в "резиденцию русь 2" ведет и то давно это было

Опубликовано

Я в том году ехал по Ивановской области, увидел стадо коров, глазам своим не поверил, откуда в разрухе взялись коровы? Раньше это было в порядке вещей, сейчас диво дивное.

Опубликовано

23 мая заканчивается лицензия ЛОа. Вчера вечером решил продлить через Госуслуги (нужно не позднее, чем за месяц). Думаю, пока там всю информацию обработают, пока вызовут с оригиналами документами, уже майские наступят. Т.е. еще 2-3 недели на то, что бы пройти медкомиссию, два диспансера, обучение и экзамен по безопасному обращению с оружием.

И вот вечером на Госуслугах я понимаю, что там нужны СКАНЫ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ!!! Фаталити, епта...

Сегодня успел пройти медкомиссию и оба диспансера. С наркологией еще куда ни шло, а в дурке засел плотно (последствия грехов молодости). Имел счастье и удовольствие сидеть в общей очереди с контингентом. Сука, временами было страшно...

Интересно, если у них такой пи.дец творится днем в будни, что же там в выходные происходит???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...