Alexey Yarik Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Фото можно? Интересненько что за модель такая. Цитата
F M Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Когда у меня была ЯВА, то цифрового фотоаппарата не было в помине (собственно.. сейчас так же.. ;)) Если только в инете поискать.. Примерно такая.. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 всем привет!ну ка подскажите мне так и должно быть?или нет.мне кажется что верхний мостик должен упираться в гайку без зазора?(для тех кто в танке это рулевая колонка)посмотрите пожалуйста у кого как.мотоцикл BRIAR STREETFIRE.я думаю один в один будет и у гарпии,трофейного и им подобным.я вот боюсь докрутить уже почти не идет мож там под конус?посмотрите у себя пожалуйста .спасибо. п.с.на наших всех мотах все было плотно я думаю и тут так должно быть,да кстати рулевая колонка была не докручена то ли с завода то ли горе сборщики постарались. Цитата
KORROZIA Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 хотя мож она уже и упирается в гайку мож это уже и есть упор ?так разбирать не охота Цитата
evil_laugh Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вы прикалываетесь? По-вашему, если бы этот деятель на красном моте ехал, в него бы не приехали? Я вас умоляю, у мотика, когда он на вас едет, только фара видна, вы эксперимент проведите, выезжайте на дорогу и пытайтесь определить цвет встречных мотоциклов, 99% что вы его поймёте, когда он уже мимо вас проедет. Заметность мота складывается из кучи факторов, но первый и важнейший - его скорость. Если вы летите как пуля, то вас не заметит никто и никогда. А если двигаетесь спокойно и не быстро - будь вы хоть на серобуромалиновом, вас увидят. Пилотировать надо уметь и делать огромную скидку на то, что люди умудряются камазы и фуры не замечать, а вас на вашей мопедке и подавно не заметят. 5 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Вы прикалываетесь? По-вашему, если бы этот деятель на красном моте ехал, в него бы не приехали? Я вас умоляю, у мотика, когда он на вас едет, только фара видна, вы эксперимент проведите, выезжайте на дорогу и пытайтесь определить цвет встречных мотоциклов, 99% что вы его поймёте, когда он уже мимо вас проедет. 100% Цитата
6ЕН Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Для заметности есть несколько вещей: не превышать скорость, внимательность, яркая одежда, свет ближний, а я в пробках ещё и дальний включаю. Если хреначить на все 200%, тут просто вопрос времени когда это случится, ну и наличие экипа Цитата
Rouder Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Всем привет! Может у кого мот под боком-эконик 01.02 ,03, посмотреть бы маркировку на ободах,резина вроде у всех 18-21,у китов резина в дюймах.наш размер то я знаю какая стоит,подбираю универсалку. Цитата
Rouder Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Про "Яву" вспомнилось! 4 Цитата
капер1966 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Про "Яву" вспомнилось! Ностальгия. Цитата
KORROZIA Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 я с сектора начал вообще музон слушать нормальный Цитата
Павел74 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 всем привет!ну ка подскажите мне так и должно быть?или нет.мне кажется что верхний мостик должен упираться в гайку без зазора?(для тех кто в танке это рулевая колонка)посмотрите пожалуйста у кого как.мотоцикл BRIAR STREETFIRE.я думаю один в один будет и у гарпии,трофейного и им подобным.я вот боюсь докрутить уже почти не идет мож там под конус?посмотрите у себя пожалуйста .спасибо. п.с.на наших всех мотах все было плотно я думаю и тут так должно быть,да кстати рулевая колонка была не докручена то ли с завода то ли горе сборщики постарались. У моего мота (ГАРПУША)всё ровно,т.е.зазора нет. Цитата
путник1 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 хотя мож она уже и упирается в гайку мож это уже и есть упор ?так разбирать не охота судя по фото так оно и есть, но ежели одолевают сомнения то можно ослабить крепление перьев в нижней траверсе для свободного хода и подтянуть колпачковую гайку на верхней траверсе, если зазор действительно присутствует подтягивание гайки его выберет а перья просто выдвинутся из нижней траверсы на величину зазора 1 Цитата
Rouder Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Может пригодится!? markirovka-motoreziny.pdf Цитата
Rouder Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Как вам резина,как универсалка пойдёт? Цитата
alekskonv Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Похожа на данлоп D603. Вопрос к качеству самой резиновой смеси. И второе что понял из обсуждений, широкая шашка плохо на мокром грунте и траве. Цитата
alekskonv Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 То есть в каки дорога закрыта. Цитата
Rouder Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 То есть в каки дорога закрыта. А если кАки не всегда,а пол пути асфальт? Цитата
Rouder Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Дождались! https://www.youtube.com/watch?v=_ynEIFyu-Eg 3 Цитата
егерь Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 А если кАки не всегда,а пол пути асфальт? Раз - другой прокатишься и наблатыкаешься, и на асфальте и на грязи. Это тем кто ездить не умеет вечно нужно что-то специальное - "А то не едет!" ;) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.