Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на тао на такой вот мот

TB2ytJ_eXXXXXXeXpXXXXXXXXXX_!!67446259.j

Вот это ходовка! похоже рама с кайо к6.. и ценник в 50рублей выходит в переводе на наши

Заменить амортизаторы и в принципе можно смело и на кроссовую трассу .. :rolleyes:

Где наши продаваны? спят и видят сны о распродаже дремучего хлама  :wacko:

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доставка точно будет в его цену.

Опубликовано

За БСЕ джи2 250 133рублика просят.. и это с колесами 19-16 и предыдущей рамой типа кайо т4 :(

совсем недорого

:blink:

Опубликовано

А ссылка есть,интересно посчитать по сумме! Всё,нашёл на TAO.

Фалкон 2015 модели Мотокросс Zongshen RTF250
Опубликовано

Я прикинул,реально моно к нам перекинуть но к качестве запчастей,4 чела и мот на родине.ибо 30кг бесплатно было на чела,щас говорят больше. То есть можно купить гораздо дешевле.С документами пока не продумывал,надо спросить у местных контрабандистов.

Опубликовано

Дык оно и смутное потому - что не знаешь что не так))))

Термех и детали машин в руки, - все наладицо))))

....а, ты наверное тут лекцию на 72 часа ждешь?....)))))

Опубликовано

А ссылка есть,интересно посчитать по сумме! Всё,нашёл на TAO. Фалкон 2015 модели Мотокросс Zongshen RTF250

https://world.taobao.com/item/520958562863.htm?spm=a312a.7700714.0.0.srjFil#detail
Опубликовано

Всех с  Добрым! Вопрос подскажите сколько звеньев на стоковой цепи у  "Эконика"?

Опубликовано

Кто катает по лесам, будьте аккуратны, используйте защиту, клещи попёрли по полной программе.

post-11920-0-42191300-1462088446_thumb.jpg

Опубликовано

Дык оно и смутное потому - что не знаешь что не так))))

Термех и детали машин в руки, - все наладицо))))

....а, ты наверное тут лекцию на 72 часа ждешь?....)))))

Я жду отзывов, что цепь 520-104 самое оно для Лифана на звездах 13/33.:)

Опубликовано

Расклепывать цепь и укорачивать, до того момента когда развеется смутное ощущение! :) У тебя ведомая звезда от дорожного мотоцикла и имеет меньше зубьев чем родная.

Да это понятно. Я сразу 2 звена отчекрыжил, но делать это ручной ножовкой по металлу очень грустно. И, по хорошему, там может и 4 звена надо было срезать.

Но у меня возникли сомнения, не просажена ли у меня ж.па на моте. Надо замерить высоту по седлу и сравнить с эталонными значениями.

Опубликовано

Кто катает по лесам, будьте аккуратны, используйте защиту, клещи попёрли по полной программе.

attachicon.gifWP_20160430_15_55_20_Pro.JPG

это не фотошоп?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...