путник1 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 может уже было где, а интересно, регулировщики еще где попадаются? Цитата
Паштет Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 В московской области изредка вижу. Но они, как правило, пользуются правом подавать "иные, понятные участникам дорожного движения, жесты". Ещё и матерятся иногда при этом, подгоняя водил :) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 может уже было где, а интересно, регулировщики еще где попадаются? podborka_vecher_31.jpg Иногда бывают на сложных перекрестках, когда светофоры вырубаются))) :D Я эти жесты на всю жизнь запомнил! Еще в далеких 80-х в школе препод по автоделу в МУПК в конце занятий делал экспресс-опрос, кто валился, тот оставался мыть полы в классе))) Поначалу почти все оставались) Потом постепенно нас оставалось всё меньше и меньше. Даже уловки препода, он брал жезл в левую руку, уже не прокатывали. В итоге пришлось составлять график дежурств. Цитата
stillmighty Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 это не фотошоп? Мне ребята рассказывали что как то заехали на буханке на какое то поле, выходят - красота, дикая природа. Жара, лето - все сильно раздетые. Мой друг говорит что кто то успел разбрестить метров на 50, а он по скольку водитель, остался у авто, и увидил что все кишит клещами. Бампер усыпан. Короче орет об этом всем остальным, те видимо осматрелись и бегут уже раздеваясь почти до конца до самой машины. Вот этот товарищ кстати крайне много исследований о клещах проводит https://www.youtube.com/user/sekretmesto/videos?view=0&sort=dd&flow=grid 1 Цитата
Archie Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Кто катает по лесам, будьте аккуратны, используйте защиту, клещи попёрли по полной программе. WP_20160430_15_55_20_Pro.JPG Чё их не травит никто? В городских парках тоже много Цитата
stillmighty Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 В советское время вроде опрыскивали, сейчас это никому не надо. Цитата
Паштет Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Услышал тут версию, что энцефалитный клещ это "подарок" от то ли японцев, то ли китайцев, что бы советы особо в Сибирь не лезли. Мол раньше их (именно таких клещей там не было). Цитата
KORROZIA Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Сволочи узкоглазые! ярик я под столом ой потом потом щас смешно 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Сволочи узкоглазые! То что сволочи согласен, что узкоглазые тоже . Но думаю к клещам они не имеют отношения. В детстве и юности клещей не помню, Леса опрыскивали с кукурузников(АН 2) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Я первого клеща увидел в армии, когда он впился мне в живот. На тот момент я и не знал что это такое, подошел к старшине, и спрашиваю:- Что за хрень у меня торчит и ножками шевелит? А он выковырял клеща кончиком перочинного ножа и затушил о рану сигарету, сказав-Свободен, жить будешь! :D Служил я в Сибири, в Алтайском крае. 4 Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера знакомый "хохму" рассказал: отступление: знакомый - военный пенсионер у него родня на украине, в целом чел проросийский но с уверенностью вещал, "что не всё так однозначно" Хохма: поехал он к родне на украину, а его там сбушники под белы рученьки - мол ты шпион российский! Насилу родня его отбила, но пришлось сразу тикать на Родину. А самое жуткое, то что у него на ноутбук было накачено, для показа родне, фильмов типа - "Крым, возвращение на Родину", и ему капитально повезло, что фашики в его ноутбук не залезли. Вернулся злой как чёрт, но, говорит, народ живёт - "нормально"... Цитата
Archie Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Всё хорошо у них там)) Посматриваю блог Шария Анатолия, советую, окунает и ваших и наших Цитата
егерь Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Нам значительно проще - у нас страна и менталитет совпадают, а вот их оторвали от великого и навязывают холуйство как национальную идею, а велико-росские корни-то из глубин подсознания всё равно требуют величия, вот и "ломка" у людей - кто-то хочет вернутся к истокам - к главному и остаться велико-россом, а какие-то особи пытаются забыть свои корни и стать новой нацией, нацией - "самымх великих холуёв" - не может русский человек без великой идеи! и жизнь готов положить ради неё, кто-то жертвует ради своей страны - её свободы и величия, а кто-то ради того, чтоб быть холуём (самым великим и самым главным холуём) у другой великой страны... Но тут такэ - у маленьких стран есть только один выбор - либо стать частью чего-то великого, либо быть в холуях у этого великого. Вот взять прибалтов - они так долго и громко кричали что они под окупацией (хотя они были частью великого), что теперь действительно добились того, что их окупировала иностранная армия, и иностранное правительство диктовало им свою волю. Прибалты склонны к холуйству, а Россия им этого дать не могла - требовала быть равными и нести общую ношу и ответственность, вот они, прибалты, и горевали, теперь-же они полностью лишены всякой свободы, а значит и ответственности - что хозяин прикажет то и сделают, - сиди себе слюни пускай, гадь, да гавкай по команде... 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Вчера знакомый "хохму" рассказал: отступление: знакомый - военный пенсионер у него родня на украине, в целом чел проросийский но с уверенностью вещал, "что не всё так однозначно" Хохма: поехал он к родне на украину, а его там сбушники под белы рученьки - мол ты шпион российский! Насилу родня его отбила, но пришлось сразу тикать на Родину. А самое жуткое, то что у него на ноутбук было накачено, для показа родне, фильмов типа - "Крым, возвращение на Родину", и ему капитально повезло, что фашики в его ноутбук не залезли. Вернулся злой как чёрт, но, говорит, народ живёт - "нормально"... Товарищу очень повезло, что СБУшники не залезли в комп, а то вернулся бы он на родину лет через десять и возможно инвалидом, это в лучшем случае! С такими вещами на Украине надо быть очень осторожным. Всё хорошо у них там)) Посматриваю блог Шария Анатолия, советую, окунает и ваших и наших Тоже периодически смотрю и слежу об обстановке на Украине и ДНР и ЛНР. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня был ПЕРВЫЙ выезд. Вот вообще первый ( 200м при покупке не в счёт). Мот вообще другой. База увеличена, подвески переделаны, руль с седухой так же. Я балдел. Плавность хода приятно удивила, даже порадовала. Дорогу не рисует (кочки,ямы) совсем. В полях заглох и ехать отказался)) Релюхи которые были приляпаны к воздухану (коробу) пока висят просто так, ну и оторвал проводок естессно. Воткнул веточку, подвязал резинкой от волос и поехал дальше кататься. Душу отвёл - ставить в бокс не хотелось. С 10го в отпуске. Правда надо ещё сгонять в Тулу, Питер и Пермь (в начале отпуска) и ВСЁ!!!! Свобода!!!)))) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Перегнал мот в Москву. Заодно замерил примерно расход на АИ-92. 6.8л на 240 км, т.е. около 2.8л на сотню. Это при том, что из 260 км 40 по городу, а остальное по трассе со скоростью 80-100. Считаю очень не плохо. Цитата
Паштет Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 https://news.mail.ru/incident/25709842/?frommail=1 "Сотрудник частного охранного предприятия Илья Асеев, подозреваемый в убийстве пяти байкеров в Московской области, заявил, что мотоциклисты неоправданно жестоко вели себя по отношению к нему. «Я понимаю, что совершил, с виной согласен», — добавил он. Асеев также принес извинения, заметив, что они мало что изменят. В чем заключалась проявленная к нему жестокость, мужчина не уточнил. Ранее на допросе подозреваемый рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта. Со слов задержанного, мотоциклисты возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. Там он познакомился с ними, и компания стала вместе распивать спиртные напитки. Между ними произошел конфликт на бытовой почве, и Асеев, обидевшись, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся обратно, где не менее одного раза выстрелил в каждого из собутыльников, а также добил их ножом. Свидетелями случившегося стали две женщины, сопровождавшие байкеров, но подозреваемый не тронул их. Перед тем, как скрыться, мужчина бросил нож и окровавленные вещи в костер. По данным полиции, погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Также выяснилось, что они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury)." Шестерых ребят из сайги, как в тире. Обиделся он, сука. Что б его на зоне "обиженным" сделали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.