ars-lan911 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Если нам власть русскую, правительство русское, то и мотоциклы бы были замечательные! B) Понятно. Пошла демагогия... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А у меня 29 апреля истёк срок действия водительского, и хотя я за две недели начал готовиться к данному событию, но увы и ах, доктора промурыжили аж до сегодняшнего дня. И я пролетел с мотопробегом 9 Мая по окрестным сёлам на "Возложение". Но всё проходит, и получил я сегодня своё 5-е удостоверение.... Пацанам без разницы, а мужикам надо начинать заранее! :D Вот с этим согласен! Сам начинаю "готовить сани летом"))) А то чего то время побежало не угонишься. ОСАГу в этом году даже заранее оформил. Думал, подам заранее, пусть мурыжат) А тут через 3 дня звонят, готово говорят))) Плин))) Цитата
Archie Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 человеки привет!вопрос такой как оплатить мне заказ через яндекс деньги?кошель я завел деньги положил отправил на мыло потвердил что покупаю товар .продавец там писал что что то мне пришлет на мыло а пото что дальше как?выручайте впервый раз такое делаю :mellow: На али просто указываешь оплату через киви по номеру тел, но оплата происходит с присвоенной тебе электронной карте QIWI Visa Card она у тебя в меню карты, а например штраф я оплачивал указав просто данные этой карты, т.е выбираешь оплатить банковской картой и вводишь её реквизиты, там имя и прочее все есть, загрузи приложение Киви на смартфон, там все просто и удобно, можно пополнять номер тел со счета киви и обратно 1 Цитата
Archie Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А если тебе не с магазина, а частный перевод, он кидает тебе номер телефона(кошелька), ты кидаешь ему деньги(через киви валет), указываешь от кого и за что, сохраняешь чек и звонишь ему,мол все дядя,оплатил, он проверяет баланс и все Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А если тебе не с магазина, а частный перевод, он кидает тебе номер телефона(кошелька), ты кидаешь ему деньги(через киви валет), указываешь от кого и за что, сохраняешь чек и звонишь ему,мол все дядя,оплатил, он проверяет баланс и все все всем спасибо я уже разобрался оплатил и завтра уже заберу товар,будут снимки и ЦЕНА! :D Цитата
Archie Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 все всем спасибо я уже разобрался оплатил и завтра уже заберу товар,будут снимки и ЦЕНА! :D Вот кстати темка для нас, для нищих)) https://skidka.ru/, 10% скидка на Алибабе, т.е вернется сумма равная десяти 10% от суммы покупки и не только алибаба, юзайте на здоровье Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 ну вот и все :( :( :( ...................лет 7 назад и сегодня плохо мне и пусто теперь. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Я щенка через день притащил.. - лучшее лекарство! 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 ну вот и все :( :( :( ................... Держись, дружище. Говорят они превращаются в ветер и иногда прилетают. Улыбнись шуму листвы... 3 Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Держись, дружище. Говорят они превращаются в ветер и иногда прилетают. Улыбнись шуму листвы...Я хоронил своего в пасмурным дождливым утром. Увёз за несколько километров от города на безлюдный берег реки. Место выбирал как для себя. Когда заканчивал уже, случайно увидел на другом берегу крупного чёрного пса. Он сидел неподвижно под дождём совершенно один и смотрел на меня. Куда делся потом хрен его знает. Больше собаку так и не взял в дом - жена ни в какую. Мы с ней до сих пор в тот парк где с псом гуляли не заходим. 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 вот и я не могу теперь в квартире этой находится.не вижу я его рядом лежащего.иду на кухню там тарелки его лежали надо воду сменить стоп зачем его уже нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 KORROZIA Держись дружище. Наши домашние питомцы как дети, члены семьи, верные друзья. На днях пришлось усыпить кота, болел он, мучился, а выходить мы бы его не смогли. Так совесть мучает, первые дни все мысли о нем были. Цитата
Archie Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 вот и я не могу теперь в квартире этой находится.не вижу я его рядом лежащего.иду на кухню там тарелки его лежали надо воду сменить стоп зачем его уже нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мультик помнишь "Верните Рекса" , сделай также 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 вот как и обещал прикупил.но есть косяк нет крепежа и сломан шарнир видно на фото.1 это китайский крепеж нафиг не нужен он все равно без доработки не влезет и зачем этот порошковый металл переваривать ну его.2 шарнир,ну уж нужно быть настолько извините рукожопым чтоб не поставить металлические шарниры самому.3 правда вот в крепеже прикол в том что когда приехал куда нибудь открыл замок взял этот ЧУМУДАН и попер с ним куда угодно там ручка есть(возможно так и сделаю но по другому по ихнему на первой офигенной кочке такие только и остались у нас в России он вылетит)4.он новый но вот с косяками как вы поняли легко решаемыми.5.цена знаете за сколько я его купил мне его привезли(кстати емкость 40л) ЗА 300 РУБЛЕЙ!кому надо заказывайте но вам дороже будет у меня их магзик в моем городе а их база в соседнем за 200км.возможно вам и не выгодно будет.да чуть не забыл новый без косяков стоит 2250р. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Всем доброго утра и хороших выходных! 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Всем доброго утра и хороших выходных! Спасибо Алексей!!! Цитата
Archie Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Найти металлическую петлю в цвет,размер и на заклепки Цитата
Паштет Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Только что вернулся с военно-патриотических соревнований. Приятно, что молодежь у нас не только сплошняком за компом сидит. Однако случаются и проблемы. Сегодня девчонка упала на каком-то упражнении, с травмой спины увезли в больницу.:( Хотя, надо признать, что за несколько лет впервые о чем-то, серьезнее ссадин и царапин на таких мероприятиях слышу. Цитата
СтарыйРусский Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Всё собрал, наладил,катаюсь четвёртый день. На грунте аппарат просто прелесть ( для чего видать и сделан). Съездил к "Шару" (местная достопримечательность)вчера а сегодня нашёл дорогу как доехать от города до дачи не вылезая на асфальт вообще. Напали собаки. Много. Большие и злые. Гонял их дубиной, но всё равно позорно удрал метя хвостом на третьей))) Завтра покупаю рогатку и еду на разборки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.