Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас непонятки с климатом,я даже птичек колибри видел на цветах! Есть свидетели.

Все не случайно происходит, погода не исключение 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати,колибри я видел лет 40 назад,мне пацану не поверили,но факт вылез наружу.много народу поснимало на сотики, Предположили что прилетают к нам с Китая. Орнитологи в жопе.

Опубликовано

возьми проволку - запусти под крючек пружины, концы свяжи - чтоб получилось кольцо, далее или рукой за это кольцо, или монтажкой упирая в подходящие элементы рамы. Длину кольца проволочного подбирай по своему усмотрению.

Да, собственно, так и ловчился, упора для монтажки не нашел)))   Проволоки еще длинной под рукой не было. Спасибо.  Буду дальше барахтаться))) :D  

Опубликовано

Я снимаю не широкой отверткой поддев ее и опираясь на штырь вывожу из зацепления, так же и одеваю, наловчился на жигулевских колодках заднего тормоза на классике  :)

В свое время тоже наколупался с задними барабанными тормозами на 06, 099)))  

Опубликовано

Блин,сижу на работе,на улице +30 это какой-то капец. Кстати,всех бывших пионеров с праздником!!!

Во,спасибо за напоминание,я дважды пионер,первый раз во втором классе приняли ,и второй раз,уже в другой школе и в другом населённом пункте.А до комсомола не дотянул,хотя мог бы,лень было))

Опубликовано

Попёрся сегодня на местное "море" по полям,лесам,болотам. Старый дурак)) Учуханился весь. Попал под ливень. Мот уделал вдрызг - кусок глины с едва различимыми колёсами. Вымок до нитки. Но вот что странно - довольный как слон)))

Опубликовано

Сразу вспомнилось: "Ему и больно и смешно, а  мать грозит ему в окно". А.С Пушкин.

Трудотерапия пострашнее мамки)) Я мот отмывал целый час потом. Задолбался. Ближайшие пару недель в болото не полезу - наелся))
Опубликовано

Блин,сижу на работе,на улице +30 это какой-то капец. Кстати,всех бывших пионеров с праздником!!!

:)

А у нас в Калмыкии в одной школе до сих пор действует пионерская организация! И не прекращали с советских времен!  Сегодня принимали новичков в пионеры.  У них так же как и раньше красные галстуки, красные знамена, барабаны, горны и правую руку вверх "салют" )))

Опубликовано

B) А любители гитар есть?

Привет! Вот, наконец, у меня вновь появилась электрогитара Аэлита! Долго искал, нашел в неплохом состоянии в Волгограде! Продали незадорого) Играл на такой еще в школе, в университете и в армии!!! Офигеть! Ностальгия! Я счастлив! ))) Гитарка внешне хорошо сохранилась, больших сколов и последствий гаражно-подвального хранения нет, отсутствует рычаг и две кнопки. Вскрытия пока не делал как и проверки звучания, но это всё вторично, главное ОНА СО МНОЙ!!!! )))))))
Впереди реставрация и приведение к моему привычному виду. Ну а пока первые фото...

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

post-22919-0-37007600-1463681621_thumb.jpg

post-22919-0-09385700-1463681635_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня списал в утиль великолепный МР-78-9Т с вварными зубами. Не смог продлить, по определенным причинам. Готов был продать за любые деньги, но ни кто не позарился.

Обидно и грустно. Попросил инспекторов, если будет такая возможность, переписать на реального человека, пусть послужит еще.

Опубликовано

А я избавился от всего травмата. Слишком много стало гемора с продлением лицензии.

У нас на Стелс-400ЖТ официал снизил цену до 118100р. Я его хочу купить - аж зубы сводит. Вот прикинул, у меня только из гладкоствольных ружей стоят 3, из которых я не стрелял лет пять! Может подраспродаться из сейфа да и купить мотоцикл по взрослее?

Опубликовано

Хозяин барин! Подумай, нужно ли тебе оружие? Ты охотник? Купил себе несколько лет назад лодку ПВХ и мотор Сузуки, один раз съездил на Волгу, а потом года три все это добро лежало без дела, нет времени для этого, на днях все продал и купил Мотоблок Нева  мб-2с-6.5 pro с двигателем Субару, завтра поеду за мото прицепом Енот, прифигарю и буду гонять по просторам России  :D  :D  :D

Опубликовано

У нас Нева была с прицепом, когда я еще совсем пацаном был. Помню восхищался его мощью и даже мог им управлять, пока взрослые не видели, хотя завести было очень сложно. Мне тогда меньше 10 лет точно было.

Опубликовано

Ура! Вчера "похоронили" картошку,погода шептала!

Опубликовано

У нас погода тоже вчера была изумительная, позанимался делами, а сегодня дождь, ну тоже надо, что бы все полило. В этом году жена решила посадить картошку в мешки, экспериментальный вариант  :)

Опубликовано

У нас погода тоже вчера была изумительная, позанимался делами, а сегодня дождь, ну тоже надо, что бы все полило. В этом году жена решила посадить картошку в мешки, экспериментальный вариант  :)

Осенью расскажешь как урожай! А я по старинке,в валки садил.

Опубликовано

Хорошо. Просто как таковую картошку мы не сажаем, вот жена и решила поэкспериментировать. Сегодня с утра съездили с женой взяли еще один  пчелопакет, теперь у нас три улья, она пчелами занимается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...