Rouder Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 А ЭКИП надо однозначно и всегда одевать,вчера на покатухах неплохо так приложился спиной к дубку,кабы не "черепашка",лёгкие ссадинки где небыло защиты. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 дело, хотя наверное даже для женщины умеющей шить гимморойно. Ножки даа, мерзнуть периодически. здоровье прежде всего, по молодости мот эксплуатировал круглогодично, до -20 вообще в радость, только нос краснел, а сейчас коленки бо -бо , дают о себе знать зимние покатушки когда иной раз промерзал до костей, да и травмы ног у мотоциклистов можно сказать профессиональные, не ленитесь пододеться - экипироваться даже на небольшую покатуху, сломанному организму потом не скажешь: - я не далеко хотел, только вокруг дома, да и в тепле ездить - больше удовольствия от покатух, к тому же замершей рукой или ногой сложнее управлять мотом и дозировать усилие на рычаге или педали 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 дело, хотя наверное даже для женщины умеющей шить гимморойно. Ножки даа, мерзнуть периодически. Приезжай, научу руками работать.:) У меня после ухода жены куча швейного хабара и машинка остались. Сам себе перешиваю рюкзаки, подсумки и экип. Начал находить удовольствие от того, что в магазине копаюсь в фурнитуре, типа ремешков, липучек, замочков и т.д.:) Да и с заменой масла на мотоцикле помогу. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати, на днях протестировал скорости Стелс-400ЖТ нормально. Использовал одновременно спидометр, мобильник и навигатор. Катал на разных участках. Максималка 127-129 по ровной дороге при 7400 об и 133-135 под легкую горку при 7800 об. Если честно, надеялся хоть на 6-8 км/ч побыстрее... Хотя на стелсклубе пишут про 145 по навигатору на "дорожных" звездах. Спидометр врет в бОльшую сторону совсем не много. 70/67, 100/96, 130/125. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Кстати, на днях протестировал скорости Стелс-400ЖТ нормально. Использовал одновременно спидометр, мобильник и навигатор. Катал на разных участках. Максималка 127-129 по ровной дороге при 7400 об и 133-135 под легкую горку при 7800 об. Если честно, надеялся хоть на 6-8 км/ч побыстрее... Хотя на стелсклубе пишут про 145 по навигатору на "дорожных" звездах. Спидометр врет в бОльшую сторону совсем не много. 70/67, 100/96, 130/125. Это не врёт! Самая распространённая версия: Во избежание судебных исков от клиентов (ехал ровно 90 а меня оштрафовали) все спидометры (авто и мото) добавляют к реальной скорости 3-5 км/час. Цитата
егерь Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 С почином так сказать! Лифанчик? Спасибо! Ямаха Вираго 400. Цитата
егерь Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 дело, хотя наверное даже для женщины умеющей шить гимморойно. Да я сам шью такие вещи. Цитата
Паштет Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Народ, а квас кто сам варит? Чо-почем выходит? Я обычно покупаю в алконаливайке по 60-70 р, и то дорогова-то. Сегодня нашел в АШАНе очаковский со сроком годности 3 дня. Вроде годно, да и цена 38 р. Но хочется еще дешевле. :) Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ищу только в розлив и то, последний год что-то нормальное найти - проблема. Все бадяжат квасное сусло и толкают. Хороший (вкусный) квас в Сергиевом Посаде. А хлебный я уж десять лет наверно не пил... Кстати, купил тут недавно этого сусла, приготовил... не то. Может кто рецепт проверенный выложит, как из хлеба делать? Изменено 6 июля, 2016 пользователем Jhonkin Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Народ, а квас кто сам варит? Чо-почем выходит? Я обычно покупаю в алконаливайке по 60-70 р, и то дорогова-то. Сегодня нашел в АШАНе очаковский со сроком годности 3 дня. Вроде годно, да и цена 38 р. Но хочется еще дешевле. :) Квас не варят, а настаивают. Уже три года квас не покупал, жена сама делает. Цитата
san Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 "Лидский квас" очень хорош. Ещё есть "Квас вкусный" то же очень достойный. Самому хороший квас не так то легко сделать, опыт нужен, я как то заморачивался, с разными суслами пробовал - не то. Бабушка помню делала из покупного сусла + дрожжи + корки черного хлеба + изюм, в тепле бродит всё это примерно ночь, потом по бутылкам и в холодильнике ещё несколько суток стоит. Очень вкусно получалось. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Примерно так и делает моя жена квас. Цитата
Mitjai Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Родственник ( дядька ) ,уж больно хорош квас делает , выпил большой бокал - как сотку махнул :wacko: , забористый , но вкусный и пьётся залпом легко :) . Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Я спиртные напитки не пью вообще, в юности пробовал несколько раз, мне не понравилось, а хмельной квас люблю, только не пью, если за руль садиться, пьянство за рулем до добра не доведет ! :blink: :P :wacko: :D 1 Цитата
Паштет Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 "Лидский квас" очень хорош. Ещё есть "Квас вкусный" то же очень достойный. Самому хороший квас не так то легко сделать, опыт нужен, я как то заморачивался, с разными суслами пробовал - не то. Бабушка помню делала из покупного сусла + дрожжи + корки черного хлеба + изюм, в тепле бродит всё это примерно ночь, потом по бутылкам и в холодильнике ещё несколько суток стоит. Очень вкусно получалось. Вкусный у нас от 70-80 р за 1л в гипермаркетах. И у него срок годности вроде 2 месяца. Мои отец и дядя так и делают, из сусла. В холодильнике срок годности не установлен, а вот в комнате уже через пол дня вскрыть не реально. Совсем. Сразу после извлечения из холодильника лучше вскрытие доверить специалисту. Я просто в раковине пол часа потихоньку стравливаю газ. Цитата
san Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Сейчас сообщили плохую новость, знакомая попала на моте в ДТП, первый раз без шлема выехала и сразу в реанимацию...вот такие дела. Всегда, ВСЕГДА надевайте шлем. кстати неделю назад одного насмерть сбили, то же был без шлема, правда ещё и пьяный. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Сочувствую. Здоровья ей и всем мото братьям и сёстрам! Берегите себя! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Сочувствую. Здоровья ей и всем мото братьям и сёстрам! Берегите себя! у Сусанина с племянницей друга как дела? узнал что с девочкой? берегите себя и своих близких Цитата
Archie Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 Сочувствую. Здоровья ей и всем мото братьям и сёстрам! Берегите себя! Сам на днях катался в одном шлеме,шортиках и маечке,хотел потихоньку, но не выдержал,и на травке растянулся. Итог болят ребра, думаю просто ушиб,но полный вздох с трудом, сломал машинку сцепления, лапку кпп загнул и руль расколол фонарь на баке, майка с шортами не отстирались от зелени, вот и потихоньку, короче или держите себя в руках и осторожно или хотя бы экип надевайте. Кстати вот первое фото от гиб2д, радует скида 50% 2 Цитата
путник1 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 сейчас ковыряюсь около дома с железяками, слышу на улице толь бензопила толь мотокоса, выглянул, а там пацаны встретились и за жизнь беседуют, классика жанра: мопед, ободраные колени, зеленка, в общем все дела. застроил и зафотал нашу мотосмену :D 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.