ars-lan911 Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Во, плин, хотел вечерком немного прокатиться, завел, а из под мота бензин капает! Капает откуда-то сверху-сзади на головку блока, наверное из карба. На заглушенном не капает. Что за фигня? Завтра буду пластик снимать, смотреть. Печалька((( :D Сделал!!! Были косо закручены пластмассовые половинки корпуса бензофильтра, вот там и травил бензин. Ну, слава богу, мелочи))) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Народ, подскажите плиз хороший сайт по выбору б/у колес. Чо-то я потыкался, либо поиск хороший, но новые колеса, либо выбор б/у хороший, но фильтры поиска ни о чем - заблудиться можно.Вообще нужно на первую витару 195/15 лето или всесезонку в состоянии не ниже, чем на троечку. Дешево, т.к. врят ли пробег будет больше 1000 (тысячи) в год.З.Ы. Просто родная резина 1993 г.в. уже смущает. Цитата
Archie Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Народ, подскажите плиз хороший сайт по выбору б/у колес. Чо-то я потыкался, либо поиск хороший, но новые колеса, либо выбор б/у хороший, но фильтры поиска ни о чем - заблудиться можно. Вообще нужно на первую витару 195/15 лето или всесезонку в состоянии не ниже, чем на троечку. Дешево, т.к. врят ли пробег будет больше 1000 (тысячи) в год. З.Ы. Просто родная резина 1993 г.в. уже смущает. я по авито обычно смотрю, очень не плохие варианты бывают, а если искать по бушкам из европы, то там одно старье высохшее обычно, я себе зиму брал континенталь даже пупырышки были, комплект 5500, а новая такая штучно 3 с копейками стоила за штуку, и 3-4 года ей было от роду, короче катаюсь и по сейчас Цитата
Peter Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 И все без шлемов и защиты :-) 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Это ж реклама, снимали бы в шлемах - народ не оценил бы идею... Да и по безопасности... Раньше даже на авто ремней безопасности не было, но прогресс не стоит на месте ;) Цитата
Vika Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А у меня опять глушитель отвалился :( на Осташковском шоссе сегодня утром. Даже не знала что делать, но подъехал мототоварищ Алексей на Ирбисе (мотоцикл а модель не запомнила). Снял глушитель , охладил его и примотал к багажнику, спасибо большое всем мотобратьям которые останавливаются, тратят свое время и помогают нам, девушкам, на дорогах. :D :D :D 2 Цитата
путник1 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 тоже сразу бросилось в глаза , что сел - поехал и никаких "излишеств" :lol: Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 И все без шлемов и защиты :-) Тоже обратил внимание, даже где-то уже пример привёл - как изменилось отношение к безопасности гражданина. Цитата
Паштет Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 https://auto.mail.ru/article/61428-video_dnya_chto_takoe_uborka_dorog_po-russki/ Сделал пометку в блокноте - еще несколько мотков хорошей веревки и 240-литровых мусорных пакетов для этих гавриков. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 :D ПЯТНИЦА!!! Джентльмены пьют и закусывают!))) 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 :rolleyes: Сын и дочка! ))) 6 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 А где отец семейства? Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 А где отец семейства? B) фоткает (чиииз)! Цитата
путник1 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 А где отец семейства? :D ПЯТНИЦА!!! Джентльмены пьют и закусывают!))) :D Цитата
Паштет Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 https://auto.mail.ru/article/61462-konfiskovannye_volgi_iz_rossii_vyzvali_azhiotazh_v_finlyandii/ 11 машин за 68 евро... Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Народ! А не подскажите, кто ездил в Абхазию на служебном авто. Надо ли доверенность на право выезда за границу РФ нотариально заверять? И вообще какие документы, кроме прав ,техталона и путевки нужны Цитата
Archie Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Парни кто ставил спортивный коммутатор, преимущества и прочие плюсы отпишите, хлопки в глушитель,случайно не должны пропасть Цитата
капер1966 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Парни кто ставил спортивный коммутатор, преимущества и прочие плюсы отпишите, хлопки в глушитель,случайно не должны пропасть Хлопки на оборотах от богатой смеси. При резком сбросе газа от негерметичного соединения выхлопного патрубка с цилиндром. Каким боком тут коммутатор ? 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 У моего мота тоже были хлопки в глушитель в следствии богатой смеси, свеча была чёрная. Опустил иглу, настроил карб и все прошло. Цитата
Archie Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Хлопки на оборотах от богатой смеси. При резком сбросе газа от негерметичного соединения выхлопного патрубка с цилиндром. Каким боком тут коммутатор ? от него говорят плавные обороты, вот я и спрашиваю что ещё он дает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.