Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D  А я увлекаюсь советскими электрогитарами!  Собираю образцы 70-х-80-х для восстановления. Для начала собрал почти все на которых когда-то играл)))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:D  А я увлекаюсь советскими электрогитарами!  Собираю образцы 70-х-80-х для восстановления. Для начала собрал почти все на которых когда-то играл)))

А я даже на акустической не научился играть, хотя очень хотел.

Опубликовано

А я даже на акустической не научился играть, хотя очень хотел.

:)  А я в классе 6-7-м начал гитарку мучить))) Кстати, эта старенькая гитарка до сих пор со мной!  Я как раз занимаюсь неспешным её восстановлением. Побывала-побродила, бедолага лет 15 по друзьям-родственникам и в итоге вернулась ко мне раздолбаная рассохшая в хлам, я плакал...  

А научится играть на гитаре никогда не поздно! Тем более сейчас огромный выбор недорогих гитар в торговой сети и на вторичном рынке. Куча всяких самоучилок в инете.  И что, о боже(!!!!), смешно,  уже не обязательно обладать музыкальным слухом, чтобы настроить гитару))) Для этого есть приборчики или прога в интернете, только стрелочки по шкале совмести, плин)))

:D  :D  :D

Опубликовано

Есть несколько билетов на "Автомобильный блокбастер G-Drive. Гонка тысячелетия"  Олимпийский, завтра в 19:00. Если кого заинтересовало, пишите, отдам бесплатно.

Опубликовано

Парни, надо заменит магнето на китайце Motoland CBR150.  Может кто что подскажет?  Ссылки какие полезные.  Сынок уложил на левый бок мот. Сам пока не лазил.

Опубликовано

Предположу, что трехлапый съёмник и греть строительным феном.

Опубликовано

Там ведь катушки внутри, а магнитное кольцо снаружи?

Опубликовано

Сынок уложил на левый бок мот. 

парень не побился? а мот дело железное-ремонтируемое

Опубликовано

парень не побился? а мот дело железное-ремонтируемое

Всё в порядке, даже без ушибов. Мот уронил на малой скорости на повороте среди домов, собака выскочила, зараза. Крышка сломалась и катушка помялась. Сейчас с другом в гараже разбирают. Посмотрим что к чему) 

Опубликовано

4-полосная дорога. 1 и 2 полосы - движение прямо. 4 - налево. 3 то ли прямо, то ли прямо и налево. Еду в 3 ряду прямо. Из 2 ряда без поворотника прямо перед поворотом и мною выруливает влево кроссовер. В этот момент я понял чувства мотоциклистов, которые ломают зеркала машинам. Я такой злой не был, даже когда меня грузовой мерс снес. Там-то скорость была 5-10 км/ч, а тут около 70 км/ч.

Зажал одновременно клаксон, стробоскоп, передний тормоз и сфинктер. Чувствую - не успеваю. Зажал задний тормоз. Мот заносит влево. Непередаваемые ощущения! Отпускаю задний тормоз, выравниваю мот. Кроссовер все ближе. Опять зажимаю задний тормоз, опять заносит влево. Отпускаю задний тормоз и, вроде бы кроссовер замер, принимаю влево. Останавливаюсь между 3 и 4 рядом, напротив кроссовера. Там перепуганный пацан то ли с огромным телефоном, то ли с маленьким планшетом в руке. Погрозил ему кулаком, он там что-то виновато плечами покрутил, я его матюкнул на последок, да и поехал дальше, штаны сушить.

Опубликовано (изменено)

он там что-то виновато плечами покрутил, 

И ведь не понимают, что мот - не воробей - моментально переместится не может! Правильно народ наклейки на машины клеит: "Будь внимателен, рядом может быть мотоцикл".

Тоже как-то чуть не вляпался, спустя большое количество времени понимаю, золотое правило все-таки надо соблюдать (в моем случае), сначала уйти с траектории столкновения, а потом тормозить... Но это реально тяжело сделать, тем более с адреналином. Только долгие тренировки, до автоматизма

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано
Опубликовано

У отца моей знакомой, такой-же, да ещё с коляской. В 90-е когда обесценивались деньги, был куплен, собран, проехал 2-3 км и с тех пор стоит в гараже, невостребованный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...