Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чо к чему??..

Не только заграничные Буржуи покупают Урал... И выбор делают не только кошельком.

Опубликовано

650 тыров

Сумма выше 100тыр, - хоть 150 тыр, хоть 650 тыр, хоть 650 миллиардов тыр, - это для меня уже из области фантастики, короче, - вещи дороже сотни меня совершенно не волнуют - "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" - до двери! ;)

Товарищ, в начале лета, купил почти нееженный урал, ещё советский, за 10тыр - ездит себе помаленьку, - Ностальгирую! - гворит, а я весь прям "обзавидовался" :D

А так, если найду золото нацистов или янтарную комнату, обязательно куплю новенький урал с приводом на коляску и поколесю по сибири. B)

Опубликовано

Старый кроссовый Урал М62 с коляской, у моего отца в 2010 или 2011 году купил Москвич....

Явно не за 650 тыр.

Опубликовано

Не только заграничные Буржуи покупают Урал... И выбор делают не только кошельком.

Слышал звон да не знаешь где он.Прежде чем оппонировать мне прочитал бы несколько предыдущих сообщений чтоб понять суть раговора.
Опубликовано

Сумма выше 100тыр, - хоть 150 тыр, хоть 650 тыр, хоть 650 миллиардов тыр, - это для меня уже из области фантастики, короче, - вещи дороже сотни меня совершенно не волнуют - "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" - до двери! ;)

Товарищ, в начале лета, купил почти нееженный урал, ещё советский, за 10тыр - ездит себе помаленьку, - Ностальгирую! - гворит, а я весь прям "обзавидовался" :D

А так, если найду золото нацистов или янтарную комнату, обязательно куплю новенький урал с приводом на коляску и поколесю по сибири. B)

Удачи в поисках
Опубликовано

Слышал звон да не знаешь где он.Прежде чем оппонировать мне прочитал бы несколько предыдущих сообщений чтоб понять суть раговора.

Я об этом: post-25754-0-37760000-1476614917.jpg

И об этом:post-25754-0-91839600-1476614959_thumb.png

И ценники там соответствующие. Хотя характеристики мота, так-же древние и не выдерживают сравнения с б...

Опубликовано

Да чего фотки постить, можно просто ссылку дать.

http://uralmoto.ru/katalog/2016-ural-retro-m70

Одно дело, купить новый мотоцикл за 674000 и совсем другое, в хорошем состоянии б/у за 67400 (на авто.ру сейчас в продаже 190 уралов, из них 49 по цене не более 30000, а 105 по цене не более 70000).

Опубликовано

Сходил на "Дом странных детей мисс Перегрин". Своеобразный фильм. Одно слово - Тим Бертон. :)

Опубликовано

Доброе утро друзья. Всем хорошего дня, одевайтесь теплее, холодно однако! ))))

Алексей тыж на лада форуме ещё модератор, тут спор у нас возник по поводу топливных форсунок на ваз, чел один говорит они с виду разные, но по сути всё друг на друга заменяемые, т.е ставь любую всё подойдет и будет работать, а я так не считаю, там у них и стопор на разной высоте и тд, есть у тебя там на форуме грамотные спецы, спроси у них а?   

Опубликовано

Сегодня после 18 дней простоя завел Стелс-400. Завелся с первого раза, но чувствовалось, что аккум подсел. Съездил, помыл мот перед зимовкой, потрепался с двумя чопперистами на мойке, заправил полный бак и встал наверное уже до весны на прикол.

Затем решил завести Стелс-250 Эндуро (последняя заводка в августе). АКБ мертвый. Хорошо кик есть. Через 15 мин завел, прогрел, снял АКБ.

Воодушевленный этим подошел к Лифану (последняя заводка в мае). АКБ, понятное дело, тоже мертвый. Это была битва титанов! Через 30 мин прыганья на кике стал схватывать на 2-3 секунды, через час завел, прогрел, снимать АКБ поленился.

Взял из машины ПЗУ, дома вскрываю АКБ с Эндуро, а там жопа... Электролит где-то на дне и плотность у него... Ну я на вкус попробовал - нормуль, можете представить, что там от плотности осталось. Даже на зарядку не стал подключать.

post-11424-0-46920900-1477250462_thumb.jpg

Опубликовано

B) Тоже вчера немного прокатнулся. Прохладненько +7, но солнышко и нет ветра!   Чудная неспешная воскресная мотопрогулка по городу под занавесь мотосезона. Заодно заплатил за телефон и за интернет. Можно было бы и не выходя из дома через банк-онлайн оплатить, но какой нафиг "онлайн" если есть мотоцикл!!!     Дальше грядут дожди.  

Опубликовано

Алексей тыж на лада форуме ещё модератор, тут спор у нас возник по поводу топливных форсунок на ваз, чел один говорит они с виду разные, но по сути всё друг на друга заменяемые, т.е ставь любую всё подойдет и будет работать, а я так не считаю, там у них и стопор на разной высоте и тд, есть у тебя там на форуме грамотные спецы, спроси у них а?   

Спасибо за ёмкие ответы, разобрались 

Опубликовано

разобрались 

таки что с форсунками, одинаковые, тоже хочется знать  :)

Опубликовано

таки что с форсунками, одинаковые, тоже хочется знать  :)

по сути всё(вазовские) заменяемые, желательно если по одной менять то подбирать, а если всё, то пофигу, есть нюансы, но это долго, самое главное написал

Опубликовано

Хорошо, поинтересуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...