Bouson Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Старый кроссовый Урал М62 с коляской, у моего отца в 2010 или 2011 году купил Москвич....чо к чему??.. Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 чо к чему??.. Не только заграничные Буржуи покупают Урал... И выбор делают не только кошельком. Цитата
егерь Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 650 тыров Сумма выше 100тыр, - хоть 150 тыр, хоть 650 тыр, хоть 650 миллиардов тыр, - это для меня уже из области фантастики, короче, - вещи дороже сотни меня совершенно не волнуют - "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" - до двери! ;) Товарищ, в начале лета, купил почти нееженный урал, ещё советский, за 10тыр - ездит себе помаленьку, - Ностальгирую! - гворит, а я весь прям "обзавидовался" :D А так, если найду золото нацистов или янтарную комнату, обязательно куплю новенький урал с приводом на коляску и поколесю по сибири. B) 2 Цитата
Паштет Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 50000? Жахнул круто! Ну тем более. 40 тыр, 30 тыр, да и меньше... Цитата
Паштет Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Старый кроссовый Урал М62 с коляской, у моего отца в 2010 или 2011 году купил Москвич.... Явно не за 650 тыр. 1 Цитата
Bouson Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Не только заграничные Буржуи покупают Урал... И выбор делают не только кошельком.Слышал звон да не знаешь где он.Прежде чем оппонировать мне прочитал бы несколько предыдущих сообщений чтоб понять суть раговора. Цитата
Bouson Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Сумма выше 100тыр, - хоть 150 тыр, хоть 650 тыр, хоть 650 миллиардов тыр, - это для меня уже из области фантастики, короче, - вещи дороже сотни меня совершенно не волнуют - "Есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе" - до двери! ;) Товарищ, в начале лета, купил почти нееженный урал, ещё советский, за 10тыр - ездит себе помаленьку, - Ностальгирую! - гворит, а я весь прям "обзавидовался" :D А так, если найду золото нацистов или янтарную комнату, обязательно куплю новенький урал с приводом на коляску и поколесю по сибири. B) Удачи в поисках Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Слышал звон да не знаешь где он.Прежде чем оппонировать мне прочитал бы несколько предыдущих сообщений чтоб понять суть раговора. Я об этом: И об этом: И ценники там соответствующие. Хотя характеристики мота, так-же древние и не выдерживают сравнения с б... Цитата
Паштет Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Да чего фотки постить, можно просто ссылку дать. http://uralmoto.ru/katalog/2016-ural-retro-m70 Одно дело, купить новый мотоцикл за 674000 и совсем другое, в хорошем состоянии б/у за 67400 (на авто.ру сейчас в продаже 190 уралов, из них 49 по цене не более 30000, а 105 по цене не более 70000). 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 :) Вообще много видел там мотоциклов, а великов просто все велопарковки забиты))) Цитата
Паштет Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Сходил на "Дом странных детей мисс Перегрин". Своеобразный фильм. Одно слово - Тим Бертон. :) Цитата
Archie Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Доброе утро друзья. Всем хорошего дня, одевайтесь теплее, холодно однако! )))) Алексей тыж на лада форуме ещё модератор, тут спор у нас возник по поводу топливных форсунок на ваз, чел один говорит они с виду разные, но по сути всё друг на друга заменяемые, т.е ставь любую всё подойдет и будет работать, а я так не считаю, там у них и стопор на разной высоте и тд, есть у тебя там на форуме грамотные спецы, спроси у них а? Цитата
Паштет Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Сегодня после 18 дней простоя завел Стелс-400. Завелся с первого раза, но чувствовалось, что аккум подсел. Съездил, помыл мот перед зимовкой, потрепался с двумя чопперистами на мойке, заправил полный бак и встал наверное уже до весны на прикол. Затем решил завести Стелс-250 Эндуро (последняя заводка в августе). АКБ мертвый. Хорошо кик есть. Через 15 мин завел, прогрел, снял АКБ. Воодушевленный этим подошел к Лифану (последняя заводка в мае). АКБ, понятное дело, тоже мертвый. Это была битва титанов! Через 30 мин прыганья на кике стал схватывать на 2-3 секунды, через час завел, прогрел, снимать АКБ поленился. Взял из машины ПЗУ, дома вскрываю АКБ с Эндуро, а там жопа... Электролит где-то на дне и плотность у него... Ну я на вкус попробовал - нормуль, можете представить, что там от плотности осталось. Даже на зарядку не стал подключать. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 B) Тоже вчера немного прокатнулся. Прохладненько +7, но солнышко и нет ветра! Чудная неспешная воскресная мотопрогулка по городу под занавесь мотосезона. Заодно заплатил за телефон и за интернет. Можно было бы и не выходя из дома через банк-онлайн оплатить, но какой нафиг "онлайн" если есть мотоцикл!!! Дальше грядут дожди. Цитата
Archie Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 лизать аккумулятор это интересно))водички добавь,а если пустой совсем залей электролит и заряди,можт оживет Цитата
Archie Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Алексей тыж на лада форуме ещё модератор, тут спор у нас возник по поводу топливных форсунок на ваз, чел один говорит они с виду разные, но по сути всё друг на друга заменяемые, т.е ставь любую всё подойдет и будет работать, а я так не считаю, там у них и стопор на разной высоте и тд, есть у тебя там на форуме грамотные спецы, спроси у них а? Спасибо за ёмкие ответы, разобрались Цитата
путник1 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 разобрались таки что с форсунками, одинаковые, тоже хочется знать :) Цитата
Archie Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 таки что с форсунками, одинаковые, тоже хочется знать :) по сути всё(вазовские) заменяемые, желательно если по одной менять то подбирать, а если всё, то пофигу, есть нюансы, но это долго, самое главное написал Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Алексей тыж на лада форуме ещё модератор, тут спор у нас возник по поводу топливных форсунок на ваз, чел один говорит они с виду разные, но по сути всё друг на друга заменяемые, т.е ставь любую всё подойдет и будет работать, а я так не считаю, там у них и стопор на разной высоте и тд, есть у тебя там на форуме грамотные спецы, спроси у них а? Хорошо, поинтересуюсь. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Спасибо за ёмкие ответы, разобрались Извините, отсутствовал на форуме, немного приболел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.