капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 51 минуту назад, stillmighty сказал: Как то так... ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ УБИЙЦУ! https://vk.com/video25057427_456239047 Я не удивлюсь если обезьяну (за убийство русского) удостоят звания Героя России. Цитата
stillmighty Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, капер1966 сказал: Я не удивлюсь если обезьяну (за убийство русского) удостоят звания Героя России. А что тут удивляться, живем в воровской стране, у власти стоят те кто кроют только друг друга правдами и не правдами. В их руках исполнительные пешки вроде милиционеров, дпс и армии. Не хочу никого обидеть, но если вдруг будет угроза этой власти, то народ не воевать побежит а в первую очередь ее сдаст да еще и пальцем покажет кто и где сидит. Потому что народ патриотичен и защищает государство только то которое заботиться о нем, а не ворует. Получается что власть окупирована и ее надо бы освободить, а значит народ раз сам не может дернуться потому что все под колпаком, то при первом удобном случае вмешательства из вне 3ей стороны, этот народ задницы рвать не будет за воров - всему есть придел, значит заложат их по самые уши. Вон нам все рассказывали сказки про режим Хосейна, Кадафи и т.п. - а у нас что за режим ? Не видно разве что своих покрывают, и если не видно как бабло стрегут, то вот когда дело касается совсем уж криминала - просто берут и отмазывают У ВСЕХ НА ВИДУ. И это только то что уж совсем видно, а то что тендеры, рабочие должности и гос должности между своими только тосуют - откуда нам знать, нам то в думму никогда не попасть при таком раскладе. А тех кто заикался про правду в погонах (мордатый дядя со "смотры") - тех быстро по честном упрячат. Эгегей веселись страна. Вот я очень люблю негров потому что раскрепащенный народ как не крути, у них эмоции и правда на поверхности лежат, это выражается в песнях, творчестве, жестах, танцах, спорте - и это правда. А еще знаете что - помните как они резво отреагировали в США на несправедливое убийство своего гражданина ? А у нас ? Все молчат, сидят. Я не понимаю что еще людям надо и что станет зажигалкой. Видимо всех на столько обокрали что народ просто выживает. Извините - но не удаляйте пожалуйста мой пост. Я хотя бы тут хочу поделиться с нормальными людьми своим виденьем, если даже тут нет свободы выражения правды - то я вообще уже тогда не знаю... Цитата
капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот почитайте. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1539951.html Цитата
stillmighty Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Грот, я последние два года наблюдателес в Москве смотрел как фальсифицируют. Дальше рассказать? Я тоже когда то думал что выборы решают, точнее явка, но нет... 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, stillmighty сказал: Грот, я последние два года наблюдателес в Москве смотрел как фальсифицируют. Дальше рассказать? Я тоже когда то думал что выборы решают, точнее явка, но нет... Выборы для честных но наивных людей. Цитата
stillmighty Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 И отправят в Сибирь снег чистить. Весь)) Цитата
капер1966 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 21 минуту назад, grot777 сказал: Нет мужики, там тоже считают и понимают когда появляется критическая масса. Если все придут и скажут: Нет, то власть сразу сменит пластинку - они тоже жить хотят. Вот против массы и нужны обезьяны, как буфер между жидами (правительством) и народом. 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Да там не добраться не подобраться, одними только законами высоченный забор выстроен. Мой батя мучался почти пол года и бегал куда его только не посылали что бы дали Ветерана труда, при чем у него были все документы на руках необходимые. Я ему за выходные вычитал в интернете что и как нужно сделать, но всеравно пришлось пройти 2 суда что бы дойти до высшего суда, и только там дают Ветерана труда. И сколько там таких людей не грамотных которые просто забивают на это дело, и эти бабки гребут к себе в карман. Люди приходят к ним в эту соц контору со всему документами - и им в открытую говорят что только через суд. 90% забивают на это дело, хотя по закону в контору предоставляют все документы и они должны просто безоговорочно оформить звание. Зато всякие там премии в прошлом году начали давать ветеранам ВОВ, интернет бесплатный. Самое время если посчитать. А батя мой между прочим долго работал на заводе Хрунчева в Москве и строил млять вертикалки (высшего класса секретный специалист) пока пятнистый дурачок не предал вообще все. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Печальная новость. Погиб чемпион мира по мотокроссу из СССР Виктор Арбеков. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством из-за тяжелой степени раковой болезни. Подробности здесь. Вечная память знаменитому мотогонщику, земля пухом и Царствие небесное... Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 11 часов назад, grot777 сказал: Надо всем на выборы ходить и голосовать , тогда не будет такого! Если каждый имеющий право голосовать придет и проголосует включив разум, то мы будем жить намного лучше! Наивное заблуждение. Без смены социальной формации ничего не изменится. Нам создают видимость выбора. Но выбор мы можем делать исключительно в обозначенной корзине из уже отобранных кандидатов. И кого бы вы ни выбрали в условиях капиталистической системы, это все равно будет представитель интересов капитала. И повлиять на них после выборов электорат уже не имеет никакой возможности. Поэтому никто из депутатов ничего из обещанного не исполняет. Единственная реальная возможность для народа формировать свою власть - это оставленная в СССР система Советов. Когда депутаты выдвигались народным собранием из своей среды. И ровно так же легко снимались и заменялись в случае, если не соответствовали интересам или не выполняли наказов избирателей. 2 Цитата
Archie Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 10 часов назад, Jhonkin сказал: Печальная новость. Погиб чемпион мира по мотокроссу из СССР Виктор Арбеков. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством из-за тяжелой степени раковой болезни. Подробности здесь. Вечная память знаменитому мотогонщику, земля пухом и Царствие небесное... сука рак Цитата
Archie Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 сколько людей сгубил Цитата
Archie Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 А я считаю загадили тему, и нет тут истины ,а только шлак Цитата
егерь Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 36 минут назад, Archie сказал: А я считаю загадили тему, и нет тут истины ,а только шлак Ага, прям "Логово контрреволюции" - - "И сидят задавленые светом люди и поют про то, что вот как плохо, что Россия для них погибла, и так далее, и что лучше застрелится." В.С. Высоцкий. Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 13 минут назад, grot777 сказал: Ещё большая наивность говорить об этом! Кто это позволит сделать? Единственно законный метод переизбрания власти, это голосование! Всё остальное, это нарушение закона с легко предсказуемыми последствиями! Неверно. Создание Советов как общественных организаций ни в чем не противоречит Конституции. Проблема в политической безграмотности населения. Сидеть и бессмысленно ждать доброго царя можно до бесконечности. Власть никто просто так не отдает. Если только сложить руки в ожидании исполнения пророчества товарища Маркса, что приход коммунизма неизбежен, как восход солнца 1 Цитата
Rouder Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 13 часов назад, stillmighty сказал: И отправят в Сибирь снег чистить. Весь)) Не боИсь,на Дальнем Востоке тоже люди живут,не весь мир Москва. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 1 час назад, Archie сказал: сколько людей сгубил У нас в Амурке построили космодром,перед ним-огромный онкоцентр,можно делать выводы.У моей матери выявили рак и много знакомых от него уже умерли. Цитата
Rouder Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 5 минут назад, grot777 сказал: Почему и уезжают из страны ежегодно десятки тысяч молодых образованных парней и девушек, а едут сотни тысяч необразованных жителей Средней Азии. Пройдёт пятьдесят лет и русских в России будет меньше, чем азиатов. Вывод: Нынешней власти умные и образованные русские люди не нужны! Думаю,славяне и не такое пЕрежили! Пережуём а кого и перелопатим! Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 11 минут назад, grot777 сказал: Вывод: Нынешней власти умные и образованные русские люди не нужны! Вывод не совсем верный. Поскольку производство сильно сократилось, нам действительно требуется меньшее количество инженеров. В остальном потребности никуда не делись. А "отток мозгов" обусловлен наличием в некоторых странах печатного станка, неумеренно печатающего ничем не обеспеченные банкноты. И за эти радужные бумажки эти некоторые страны скупают специалистов по всему миру. Но, в отличие от Европы и этих некоторых стран, у нас немного другие традиции. Приезжие у нас не живут национальными диаспорами, и со временем неизбежно растворяются в массе нац. большинства и становятся русскими )))))))) Однако мы увлеклись политикой в разделе юмора, скоро нас попрут )))) 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, OhotNIK сказал: приход коммунизма неизбежен, как восход солнца Воистину...)) И это давно поняли в странах с закоренелым капитализмом.. Не уж то вновь обретенные звездные "россияне" получили паспорта из гуманитарных соображений? Так сказать последнее убежище, где можно ничего не создавая жить припеваючи.. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.