ars-lan911 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Удобно заряжать юпс-ом, ничего не надо придумывать и безопасно. Я уже два акб зарядил. Один стоит уже пару дней, причем зарядка идет и при выключенном кнопкой блоке питания, просто в розетку втыкнут, не гудит ничего. Кстати, для удобства подключения родных штеккеров я прикрутил на АКБ обычные канцелярские скрепки, подходят идеально!!! Цитата
KORROZIA Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 как сюда видео кинуть?не ссылку на ютуб а сюда Цитата
егерь Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 34 минуты назад, KORROZIA сказал: как сюда видео кинуть?не ссылку на ютуб а сюда Трафик здесь маленький, лучше через ютуб или другие ютубоподобные ресурсы. Цитата
OhotNIK Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 47 минут назад, KORROZIA сказал: как сюда видео кинуть?не ссылку на ютуб а сюда Скопировать адресную строку с видео и вставить, движок сам ее заменит Цитата
Rouder Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Вчера ездили по городу с женой по делам,встретили двух байкеров на "спортах",хоть наледь ещё и не сошла с асфальта ребятам было уже не втерпёж! Молодцы! У нас правда ещё довольно холодно и постоянно северный ветер. Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 6 часов назад, Rouder сказал: Вчера ездили по городу с женой по делам,встретили двух байкеров на "спортах",хоть наледь ещё и не сошла с асфальта ребятам было уже не втерпёж! Молодцы! У нас правда ещё довольно холодно и постоянно северный ветер. Я вчера открывать собирался, даже страховку в пт сделал. В пт солнце жарило, в машине с открытым окном ездил. Заехал в гараж, АКБ снял, зарядил. А вчера весь день хмурилось. Сегодня опять ясно, на солнце почти +15, а у меня дела.:( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Всему свое время, мой юный друг! Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 22 часа назад, OhotNIK сказал: Скопировать адресную строку с видео и вставить, движок сам ее заменит ну дык с моего телефона как где эту строку взять?))) Цитата
Паштет Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 18 минут назад, KORROZIA сказал: ну дык с моего телефона как где эту строку взять?))) Смотришь Ютуб с браузера или через программу ютубовскую? Цитата
KORROZIA Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 через ютуб получилось урЯ! проба пера 4 Цитата
Bankir Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, KORROZIA сказал: через ютуб получилось урЯ! проба пера Ну, с почином. Раз уж так, то совет: когда снимаешь, не крути головой - картинка смазывается, смотреть потом тяжело. А лучше, когда стоишь, шлем в руки брать. Цитата
Паштет Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2017 Страховая прислала за джип 35134р. На радостях купил разливного вишневого пива (синтетика конечно жуткая, но я вообще сладкоежка). Сижу, смотрю Ходячих Мертвецов, жру зерненый творог с вареньем, отмечаю.:) 1 Цитата
pilot1960 Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Эх а у нас в городе в воскресенье было +13 всё уже так подсохло ,а вчера весь день сыпал снег сегодня каша на дорогах гололёд местами . В сопках снег по выходным на горных лыжах катаюсь вот решил ещё и сноуборд освоить . Есть чем заняться до мото сезона . . Изменено 14 марта, 2017 пользователем pilot1960 дополнение 7 Цитата
Archie Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 13 часов назад, Паштет сказал: Страховая прислала за джип 35134р. На радостях купил разливного вишневого пива (синтетика конечно жуткая, но я вообще сладкоежка). Сижу, смотрю Ходячих Мертвецов, жру зерненый творог с вареньем, отмечаю.:) никогда не понимал владельцев "ретро" иномарок с пароходными движками, имею 69сил атмосферного дизеля,при этом не плохую динамику, заплатил 1150руб Цитата
Паштет Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Archie сказал: никогда не понимал владельцев "ретро" иномарок с пароходными движками, имею 69сил атмосферного дизеля,при этом не плохую динамику, заплатил 1150руб Ты и сейчас не понял, хотя я ранее в теме писал, что меня 3 недели назад баба на парковке подбила.:) Это мне деньги прислали, а не платёжку. Очень щедро. Налог у меня за задушеный 4.0 9500р. А вот если я все-таки решу следом взять задушеный 4.7, то там уже почти 18000р.:( Но куда больше траты на горючку. Сейчас около 22л газа (18р). Пардон, а у какой машины неплохая динамика на 69 дизельных лошадях??? Цитата
Archie Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Паштет сказал: у какой машины неплохая динамика на 69 дизельных лошадях??? ааа вот чё,так поздравляю,а я подумал ничего себе страховка,1,9D ну точнее 71 и 125 н.м, но по птс 69,https://auto.ru/catalog/cars/citroen/berlingo/2306109/2306110/?from=wizard.model&utm_source=auto_wizard&utm_medium=desktop&utm_campaign=model&utm_content=catalog&utm_term=ситроен берлинго 1%2C9 характеристики двигателя&geo_id=225 Цитата
путник1 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 чет техника расшалилась, то смарты по всему миру взрываются, то вот: Служба транспортной безопасности Австралии предупредила об опасности использования беспроводных наушников. Это связано с недавним инцидентом, произошедшим на борту самолета, летевшего из Пекина в Мельбурн, где у одной из пассажирок взорвались наушники на батарейке. Слушая музыку, пассажирка задремала во время полета, а проснулась от взрыва и боли. Горящие и искрящиеся наушники упали на шею, после чего девушка бросила их на пол. Стюардесса залила устройство водой, а в салоне стоял запах жженого пластика и горелых волос. девушка пострадала, жаль, но так можно и дом спалить и машину и ребенка покалечить Цитата
Archie Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 52 минуты назад, путник1 сказал: дома пульт от телевизора упал с дивана, в нем батарейки так нагрелись,аж завоняло,горячие палец не терпит , вынул кое как, полежали остыли, опять вставил, работают, алкалиновые они,думаю из-за этого Цитата
Паштет Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Заехал сегодня в хорошую контору, купил 5 обрезков прозрачного плексиглаза размером примерно от 20х30 до 40х50, толщиной 2 и 3 мм. Очень понравились цены (400 р за все) и отношение. Мастер провел на склад, предоставил спокойно выбирать самому и отошел ковыряться с оборудованием, потом еще бесплатно один фигурный обрезок подровнял до прямоугольного и все выбранные обрезки продул компрессором (очень пыльные). Буду эксперементировать, на ветровые щитки гнуть. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.