Alexey Yarik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 13 часов назад, Зема сказал: Моя сказала: " Хочешь Трофейный? Покупай! Хочешь другой за 1000000, купи если сможешь. Я хочу что бы ты был счастлив". Помните как в фильме Мимино: "Если мнэ харашо будэт, тэбэ знаешь как харашо будэт?! Я тебя так падвэзу" Главное, что бы всем было хорошо. Хорошие слова! 11 часов назад, grot777 сказал: Значит ты ещё не встретил свою, но она есть на белом свете! На счет детей: Зайди к друзьям у кого ребенку 3-4 годика. Поговори с ребенком. Расскажи ему что-то интересное ему и посмотри какими глазами он будет на тебя смотреть. Увидишь такую глубину чистоты душевной, какой во взрослых за всю жизнь не увидишь! Сразу захочешь стать папой! Сразу видно мудрого человека человека с богатым жизненным опытом. Человек создан для семьи, для продолжения рода, только нужно найти свою половинку. У меня получилось это с третьего раза, а до этого были расставания, боль, разочарования. А теперь я счастлив, хотя жизнь не всегда легка, но вдвоем легче преодолеть трудности Артем, свою настоящую половинку я нашел а 35 лет, до этого было два брака которые распались. Так что у тебя вся жизнь впереди, но цени время, оно так быстро летит. 6 Цитата
Mitjai Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 21 час назад, ПетровичЪ сказал: но пока не к надобности Тоже до поры -времени хватало мотоблока, теперь пипец после пары часов упражнений со 100кг, спина колом руки как с вибростенда Продал.. Просто уже несколько лет , как я без огорода . Но опять в планах . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2017 3 часа назад, Mitjai сказал: Но опять в планах У меня всегда было в планах получить полную продовольственно-бытовую независимость..)) Но блин для этого требуется земли гектаров 5ть, и техники немного, что бы не словить орден сутулова Вот только за гектарами уж поздно мне ехать в Забайкалье.., будем независить хотя бы на треть.. на 30 сотках, потому как сие не только полезно для бюджета, но и здоровью Шматок самопечного хлеба и бутылка козьего молока куда вкусней даже ресторанной столовки 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Всем привет. С новой, трудовой неделей. 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 У нас опять снегу навалило... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Приветик! Продублирую здесь проблемку))) Motoland CBR150 катает сын, были небольшие проблемы с генератором и мы возили мот мастеру. Так как в минивен он вертикально не встал, то пришлось его уложить на бок. После ремонта мот привезли в гараж таким же образом и ... не смогли завести! Только у мастера заводился с пол пинка, а тут глухо! После полуторочасовых копошений и танцев с бубном мот завелся!))) Причем так и не понятно из-за чего. Поразмыслив я пришел к выводу, что причина кроется в горизонтальном положении мота во время перевозки. Перевозка длилась минут 20 и такое уже было однажды, когда мы возили мот на старый военный аэродром для учебной езды. Тогда он у нас тоже напроч отказался заводиться, но мы его тогда не долго думая завели с толкача с бугра. Обратно мы везли его под 45 градусов, подложив старые покрышки и дома он завелся. Не знаю как другие моты, но вот наш Motoland CBR150 точно не любит на боку лежать, как конь))) Интересно, есть у кого подобные случаи? Цитата
Mitjai Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Сталкивался с таким , когда навернешься , то бывает долго потом приходится маслать стартером . Связываю лишь с тем , что часть бенза из карба вытекает в движек , и при последующем запуске сразу заливает свечу . Изменено 20 марта, 2017 пользователем Mitjai 1 Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Парни! Завёл сёдни мот!!! Со второго пинка после зимы!!!! Катнул,благодать,первые ДПС мои,разошлись,хоть и страховки нет,Ураааааа!!!!! 4 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 У нас еще снег идет. Мот пока не заводил. Надо из дома привести аккумулятор и попробовать. Мот стоит на работе. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 3 минуты назад, Alexey Yarik сказал: У нас еще снег идет. Мот пока не заводил. Надо из дома привести аккумулятор и попробовать. Мот стоит на работе. Удачи!!!! Охота пуще неволи!!! Завтра поеду делать страховку! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 20 минут назад, Rouder сказал: Удачи!!!! Охота пуще неволи!!! Завтра поеду делать страховку! Кстати, а для страховки мотоцикла надо делать техосмотр? Цитата
Rouder Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Alexey Yarik сказал: Кстати, а для страховки мотоцикла надо делать техосмотр? Мне говорили до 3х лет не надо, буду прессовать страховщиков. Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Только что, Alexey Yarik сказал: Кстати, а для страховки мотоцикла надо делать техосмотр? Если мотику до 3х лет с даты выпуска, то не надо. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, evil_laugh сказал: Если мотику до 3х лет с даты выпуска, то не надо. А после трех лет? Цитата
егерь Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Alexey Yarik сказал: А после трех лет? Раз в два года до семилетия мотоцикла, а потом кажный год. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 В 20.03.2017 в 19:10, grot777 сказал: Курильщикам Колбаса вареная состав: 30% – птичье мясо. 25% – эмульсия 25% – соевый белок. 10% – просто мясо. 8% – мука/крахмал. 2% – вкусовые добавки Про хлеб писать..))? Цитата
Моисеич Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, ПетровичЪ сказал: Колбаса вареная состав: 30% – птичье мясо. 25% – эмульсия 25% – соевый белок. 10% – просто мясо. 8% – мука/крахмал. 2% – вкусовые добавки Про хлеб писать..))? А соль..? В 2% входит..? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Моисеич сказал: А соль..? В 2% входит..? Ее теперь вот так зовут; Е237 формиат натрия, Е238 формиат кальция, формиат калия, Е326 лактат калия, Е327 лактат кальция, Е328 лактат аммония, Е329 лактат магния, Е335 тартрат натрия, Е336 тар- траты калия, Е345 цитрат магния, Е508 хлорид калия, Е510 хлорид аммония, Е515 сульфаты калия, Е620 глутаминовая кислота (L(+)-), E622 глута- мат калия 1-замещннный, Е623 глутамат кальция, Е625 глутамат магния, Е337 тартрат калия — натрия, Е354 тартрат кальция, Е621 глутамат натрия 1-замещенный, Е624 глутамат аммония 1-замещенный Изменено 22 марта, 2017 пользователем ПетровичЪ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.