егерь Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, сусанин сказал: Название проверенного антипрокола огласити пожалуста- себе куплюю. Мотюль - лично проверял: отрицательный результат - тоже результат.) Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Я покупал самый дешевый, который нашёл за 160р в экзисте, называется по моему Суперхелп, точно могу завтра написать, баллон в гараже валяется. Во вторник накачали другу велосипед - катается нормально. Я так понимаю, что герметик спасёт при небольших проколах, таких когда колесо можно накачать. Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 А предки, определенно, что-то знали про грядущий ЕГЭ ))))))))) 2 Цитата
dponi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 Я пользовался на своём авто,вот таким герметиком. Советую.Прост в применении. ...на всю жизнь колеса гарантирует непрокалываемость) Антипрокол Hi-Gear, 240 мл. HG5308 вожу с собой на мото,вот такой маленький флакон,для авто колеса нужно объём в два раза больше. Цитата
Моисеич Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 17 минут назад, grot777 сказал: Настоящий русский мужчина: https://vk.com/video148901185_456239570 Она ещё и кусается.., засранка. Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, сусанин сказал: Кстати и как им пользоваться? Проверенным, опишите просим. Посмотрел в Экзисте в заказах, так и называется SuperHelp 300мл. Антипрокол. ремонт и накачка шин автомобиля, 300мл SuperHelp - Интернет-магазин Exist.ru Пользоваться просто: ставишь проколотое колесо ниппелем вверх, встряхиваешь баллон, прикручиваешь шланг баллона к золотнику, нажимаешь на головку баллона, накачиваешь до нужного давления, откручиваешь, едешь, с небольшой скоростью что бы растеклось. Все. Собственно весь процесс есть в моем видео выше, видно плохо, но суть понятна. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Kotoslon Цитата
dponi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 41 минуту назад, сусанин сказал: dponi, опиши пожалуста, как пользоваться? Как я понял, для наших камерных колёс подходит. Я использовал по инструкции: колесо золотником вниз выкрутил ниппель залил герметик(дело было зимой,поэтому погрел немного) накачал шину до 1 атм проехал несколько км и подкачал до нормы... Поехал дальше,был ощутимый дисбаланс,но как и обещали(инструкция) он пропал километров через 10. Я это герметик и вожу с собой на мото,так как написано,что для камерной резины подходит...думаю не врут. Цитата
dponi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 на некоторых аэрозольных(совмещается заброска герметика и подкачка)есть ограничения на использовании на небольших колёсах...мото,вело,садовые тачки))) Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 6 минут назад, сусанин сказал: Так, вопрос остался открытый? Какой брать? Ну это тебе решать, один для аварийного ремонта (аэрозоль), второй для профилактического. Цитата
dponi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 я за простоту,аэрозоль сложнее,в самый неподходящий момент....а газ то вышел( Цитата
Kotoslon Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 25 минут назад, dponi сказал: я за простоту,аэрозоль сложнее,в самый неподходящий момент....а газ то вышел( Куда вышел? И в чем простота? Как узнать работает или нет? Шилом? Как менять резину на зимнюю? На какой срок рассчитан? Цитата
Антон222 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 хммм. нада брать! а то в рюкзаке слишком много места колёсам уделено) лучше бинокль верну на место. Цитата
bord-51 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Есть такой момент как отрыв соска на спущенном колесе. Так что камеру ни что не заменит. Хотя лучше баллон чем ничего. Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Буксатор решает проблему проворота покрышки и отрыва "соска". Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Вожу с собой набор для ремонта камер, т.к. проколы бывают разные. Все работы в умеренном режиме занимают 30 минут (заднее колесо). Зато можно продолжать в том же темпе поездку дальше. Но у меня и маленький ящик на багажнике, где много еще чего хранится ) Цитата
OhotNIK Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2017 Открыл таки сезон. Но после выхода из спячки вдруг погас индикатор скоростей и тахометр не фурычит. Так неохота разбирать всю голову. Думаю, придется от приборки идти? Либо протерлось где-то, либо контакты на разъеме окислились. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Товарищи. Доброго утра всем и хороших выходных. 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 Суровые челябинские мужики: Выпивший три литра водки челябинец испортил алкотестер перегаром Цитата
Моисеич Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: Товарищи. Доброго утра всем и хороших выходных. На форуме пусто.., похоже все на покатушках.., кто на огороде... Цитата
OhotNIK Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Моисеич сказал: похоже все на покатушках.. Я за новым аккумулятором катался и за паяльником. Вчера всю голову своему разобрал, смотрел проводку - нашел причину отказа тахометра и датчика скоростей. Оторвались провода от разъемов, теперь вот готовлюсь паять. А погода шепчет - солнце, тепло, на дворе +6 )))))))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.