Моисеич Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, Карат сказал: Публицист.ru - Бояться ль русским США? Они на вооруженного противника не нападали сроду! Понравился последний абзац... Цитата
егерь Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Парни, напомню - про политику бухтим тока в виде шуток, а то начнётся...)) Да и правила недозволяют. Цитата
егерь Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Как-то заговорили про "фенечки" ( или "фишки", по разному называют) - Получал на почте ЕДВ, сумма очень небольшая и кассирша, на моё спасибо, сказала - Тратте на здоровье! Расписываясь в квитке я "самодовольно" заявил - Куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту! 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 1 час назад, егерь сказал: Расписываясь в квитке я "самодовольно" заявил - Куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом и в Ялту! и в Ялту ! 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 опять навалило и валит снег.((( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 "Хрен вам, а не не весна."- Дед Мороз ))) 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 22 минуты назад, Alexey Yarik сказал: "Хрен вам, а не не весна."- Дед Мороз ))) Сегодня не много потеплей стало - солнышко, снег таять начал.., надолго ли..? Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Могу сказать с полной уверенностью, что снег точно растает и лето будет! ))) 2 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас на работе есть электрик, в шутку все называют - главный энергетик, мастер на все руки, при нём строились все корпуса и он один хорошо знает схемы всех коммуникаций. Ну вот, это не главное.., есть у него один косяк - запой раз в полгода, всё начальство на это закрывает глаза, это как отпуск у него... Очередной запой у него выпал на 23 февраля (он бывший вояка- майор), так вот приходит он позавчера на работу, когда у нас снега навалило и говорит: - Мужики, вот я забухал.., не заметил, как лето пролетело... 5 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 5 минут назад, Alexey Yarik сказал: Могу сказать с полной уверенностью, что снег точно растает и лето будет! ))) Ну ты провидец..! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Моисеич сказал: Ну ты провидец..! А то! Чего тут удивляться, в апреле всегда так, каждый год. Я понимаю, что зима надоела, но природу не обманешь. Всему свое время. Цитата
evil_laugh Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Только что, Alexey Yarik сказал: А то! Чего тут удивляться, в апреле всегда так, каждый год. Я понимаю, что зима надоела, но природу не обманешь. Всему свое время. В 2012 году 23 апреля я ехал в черепахе, потому что +26 было, какой каждый год? Такое говно первый раз на моей памяти вообще Цитата
путник1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Моисеич сказал: Мужики, вот я забухал.., не заметил, как лето пролетело... - ты че, пить бросил? - ага - а че так? - ты прошлое лето помнишь? - помню - а я нет ... 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 39 минут назад, Alexey Yarik сказал: "Хрен вам, а не не весна."- Дед Мороз ))) Чучело зимы на масленицу выжило и принялось мстить (с) ))))))))))) А у нас в Сибири аномальное тепло, на той неделе обещают до +23. Все прелести резко-континентального )))))))) Цитата
Rouder Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 У нас вчера было +8,по дороге домой настучало градом по шлему! Сегодня+12 Цитата
Моисеич Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 На трассе.., секунды... Вся жизнь,в голове, пронеслась Цитата
капер1966 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, evil_laugh сказал: В 2012 году 23 апреля я ехал в черепахе, потому что +26 было, какой каждый год? Такое говно первый раз на моей памяти вообще Потому как ты ещё молодой. На моей памяти и в мае снег летел и летом в фуфайках ездили .(Владимирская обл ) Цитата
Паштет Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 9 часов назад, Моисеич сказал: У нас на работе есть электрик, в шутку все называют - главный энергетик, мастер на все руки, при нём строились все корпуса и он один хорошо знает схемы всех коммуникаций. Ну вот, это не главное.., есть у него один косяк - запой раз в полгода, всё начальство на это закрывает глаза, это как отпуск у него... Очередной запой у него выпал на 23 февраля (он бывший вояка- майор), так вот приходит он позавчера на работу, когда у нас снега навалило и говорит: - Мужики, вот я забухал.., не заметил, как лето пролетело... С 23 февраля по 19 апреля? Нормальный такой "отпуск" за пол года. Цитата
Паштет Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 9 часов назад, evil_laugh сказал: В 2012 году 23 апреля я ехал в черепахе, потому что +26 было, какой каждый год? Такое говно первый раз на моей памяти вообще А у нас в ночь на 1 мая 2007 в Московской области в палатке вода замёрзла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.