Паштет Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 После вчерашней прогулки с ребенком и его одноклассниками узнал две вещи: 1. Старая добрая игра салки теперь называется зомби. 2. Популярные детские имена: Альфред, Ульяна, Вениамин, Феоктист (Феоктист, блджад!!!). Цитата
OhotNIK Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 30 минут назад, Паштет сказал: Популярные детские имена: Альфред, Ульяна, Вениамин, Феоктист (Феоктист, блджад!!!). 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 К прошедшей субботе немного подсушило, в субботу солнце заграло по взрослому и резко потеплело: прилетели стрижи; каштаны выпустили свои свечки; алкаши стали пить во дворах, а по дорогам , от магазина к магазину, стали гулять человеческие семейства всем составом - с детьми, с пьяенькими папами, мамами и прочими нетрезвыми домочадцами - в нашем городке наступило лето! Наши дворовые мужики с утра начав кушать водку, в обед впали в жёсткое опъянение, в этом состоянии перекопали придомовые газоны и обложили их по периметру кусками кирпича - теперь вместо вытоптапнной голой земли, у нас под домом типа клумбы - вот что водка с людьми делает!!! 2 Цитата
Карат Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 36 минут назад, ecconaut сказал: За эти деньги можно купить, например, хонду CB400 Э-нет, мы тут про новые говорим. Старый хлам в расчет не идет. Вот, только что, капиталисты предложили нам одноцилиндровую Яву 400 кубов. От 370.000 до 610.000 руб не хотите ли взять? Изменено 16 мая, 2017 пользователем Карат Цитата
Карат Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 6 минут назад, егерь сказал: Ну и подводя итог - как нам относится к ЯВЕ? С неё ж вроде начали?))) Давайте проведем опрос, кто хочет купить новую Яву? Все станет ясно. Открывайте Вы, мне с телефона не удобно. Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Карат сказал: Давайте проведем опрос, кто хочет купить новую Яву? Все станет ясно. Открывайте Вы, мне с телефона не удобно. Ну, пусть публика пока подумает, а вечером организуем опрос.) Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Кто нибудь хочет купить новую ЯВУ? Цитата
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, егерь сказал: Кто нибудь хочет купить новую ЯВУ? Я против такой Явы (по этой цене) Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Я вообще не хочу покупать такую яву, даже еслиб у меня некуда было денег девать, а вот новеньку 638-ю люксовочку с люлькой -взял бы с удовольствием, ну еслиб и эти явы и у меня лишние деньги были. 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, егерь сказал: Я вообще не хочу покупать такую яву, даже еслиб у меня некуда было денег девать, а вот новеньку 638-ю люксовочку с люлькой -взял бы с удовольствием, ну еслиб и эти явы и у меня лишние деньги были. Я бы тоже не отказался 638-00 или последнюю 634 с тахометром. 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Вот чёта, как-то, 634 я не особо нравилась... Особенно нашлёпка на баке и куцый хвост, но это дело вкуса) Цитата
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 3 минуты назад, егерь сказал: Вот чёта, как-то, 634 я не особо нравилась... Особенно нашлёпка на баке и куцый хвост, но это дело вкуса) Согласен кому чего. По мне Явы все красивые а вот ЧЗ не нравился .(внешний вид) 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 6 минут назад, капер1966 сказал: ЧЗ не нравился .(внешний вид) Аналогично, никак не мог понять чего так за ним гоняются? Цитата
капер1966 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, егерь сказал: Аналогично, никак не мог понять чего так за ним гоняются? У нас за ЧЗ можно сказать не гонялись, а вот за Явой -ДА. Цитата
evil_laugh Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Егерь, а объясни ты мне на радость Б-жью, нахрена ты болталку закрываешь, а через час открываешь, это что за прикол такой? В болталке болтать нельзя, или что? Или можно только цветочки с сиськами и смищные картинки постить, а на серьезные темы поговорить нельзя? Ты уже дважды наш диалог с Охотником прервал, это зачем? И только заметил - почему удалены все наши сообщения? Из болталки? Верни, будь добр, сообщения наши, и позволь продолжить диалог. Как тебе Нивы в соседней теме обсуждать, так можно, а нам гранты с калинами - нельзя? А что тогда можно в болталке обсуждать, скажи на милость? Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 На политику скатились, да и надоело мне такое количество демагогии читать, а читать приходится. Напоминаю - политику не обсуждаем. Сиськи тоже нельзя в открытом доступе, только под спойлером Спойлер Предлагаю прочитать правила и постараться их соблюдать. 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Кстати, есть личка и там можете общаться на любые темы безо всяких ограничений. Цитата
егерь Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 И всё таки - прочитайте правила. Конкретно - пункт пятый. Кроме того - второй, седьмой и девятый. Цитата
капер1966 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 15 часов назад, Паштет сказал: Я ЧТО, СИСЬКИ ПРОПУСТИЛ??? Ты всё проспал. Егерь всё удалил , оставил только это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.