Jhonkin Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 1 минуту назад, Mad Serg сказал: А я вот разок до работы на мотоцикле съездил и больше так делать не буду Опыт нужен, да и на моте альтернативные дороги проще выбирать, впрочем каждый решает сам. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 11 минут назад, Mad Serg сказал: больше так делать не буду Так у нас деревня, не город. Машин не так много, рядов на дороге всего два (по одному в каждом направлении) Меня это не напрягает... По городу я вообще еще не ездил ни разу ... Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Jhonkin сказал: да и на моте альтернативные дороги проще выбирать Да тут сложно с альтернативами - одно шоссе или другое. У меня маршрут от Видного до улица Павла Андреева. В любом случае я мотоцикл покупал для мотопрогулок по загородным дорогам и ежедневно у меня даже и возможности нет на мотоцикле ехать на работу - надо на машине везти ребенка везти, а потом бросать ее около железнодорожной станции. 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Машин не так много, рядов на дороге всего два Вот это чистый кайф! А у нас даже не город, у нас кошмар! Центр города, Садовое кольцо - 8(!) рядов в каждую сторону. Итого 16 - как средняя такая река. Мой-то маленький и зеленый некогда город сейчас представляет собой скорее парковку с домами и пробками вокруг =( Цитата
mitya77 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Mad Serg сказал: А я вот разок до работы на мотоцикле съездил и больше так делать не буду - ряды сейчас у нас сделали узкие, машин сотни тысяч, поворотники мало кто включает, ну и плюс у меня опыта шныряния между машин нету - в итоге стою со всеми в пробке, рука отсыхает на сцеплении, и все лезут со всех сторон, как будто мотоцикл можно и не замечать. А с середины апреля каждый день на моте на работу езжу! правда не в Мск)) Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 11 минут назад, Mad Serg сказал: Вот это чистый кайф! Вот прошлогоднее видео утренней езды на работу )))))) 8 минут назад, mitya77 сказал: А с середины апреля каждый день на моте на работу езжу! правда не в Мск)) При наличии погоды тоже бы так ездил. Проще и дешевле. Но погода нынче не дает... А в прошлом году так и было... Цитата
Паштет Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 57 минут назад, Mad Serg сказал: Да тут сложно с альтернативами - одно шоссе или другое. У меня маршрут от Видного до улица Павла Андреева. В любом случае я мотоцикл покупал для мотопрогулок по загородным дорогам и ежедневно у меня даже и возможности нет на мотоцикле ехать на работу - надо на машине везти ребенка везти, а потом бросать ее около железнодорожной станции. Вот это чистый кайф! А у нас даже не город, у нас кошмар! Центр города, Садовое кольцо - 8(!) рядов в каждую сторону. Итого 16 - как средняя такая река. Мой-то маленький и зеленый некогда город сейчас представляет собой скорее парковку с домами и пробками вокруг =( Я вчера 127 км катнул по области, благо погода позволяла. А сегодня уже шиш! В центр Москвы в будни не рискую. Цитата
Mad Serg Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, mitya77 сказал: А с середины апреля каждый день на моте на работу езжу! правда не в Мск)) А по какому маршруту? Я жду хорошей погоды чтобы рвануть на дачу в район Вельяминово и там по окрестностям погонять - я там с Восхода то слезать не хочу, а уж на нормальном мотоцикле да с документами вообще укачу на целый день. Можно даже в Тулу съездить ради интереса. 1 час назад, Prizrak4x4 сказал: Вот прошлогоднее видео утренней езды на работу )))))) Вот это я понимаю кайф! А у нас примерно так (хотя сейчас полосы уже). Или так 25 минут назад, Паштет сказал: Я вчера 127 км катнул по области Я когда страховку делал не знал куда ехать кататься -вокруг города пробки были почти во всех направлениях, в итоге съездил на дачу по полупробочным маршрутам. (благо до нее всего 20 км) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Mad Serg Цитата
mitya77 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 2 часа назад, Mad Serg сказал: А по какому маршруту? В Апаринках работаю, по пробкам милое дело на моте оказывается))) на авто бывало минут 40-60 добирался а на моте 13-15 минут. Красота) Цитата
Camelot7 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Я вообще уже ненавижу Москву за эти пробки. Вот только что от туда, думал на мотарде легче,фиг там, что на спорте,что на этом..,спорт даже в плане нырнуть лучше, когда есть куда. Сегодня возвращаясь домой на Таганской площади был пипец, я в наглую слез с мотоцикла и сос словами пошли вы нах покотил его между машин через все пересеченья, а там их море и все стоят, перекрестки забиты словно светофоры не работают. Дальше прыг в седло и попер... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 С каждым годом летний сезон все хуже. Я не припомню, что бы тем летом несколько дней в неделю в городе стояли пробки 8-9 баллов. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Парни! У приятеля появился Кавасаки вулкан 800, фара загорается при запуске движка))) Я понимаю, что такая конструкция, но нет ли типовой доработки "человеческого" выключателя фары? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Только что, ars-lan911 сказал: Парни! У приятеля появился Кавасаки вулкан 800, фара загорается при запуске движка))) Я понимаю, что такая конструкция, но нет ли типовой доработки "человеческого" выключателя фары? Там даже как такового выключателя света нет. Пусть ездит и наслаждается - как никак 21 век на дворе, хоть свет не забудешь включить. Цитата
Prizrak4x4 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 17 минут назад, ars-lan911 сказал: Парни! У приятеля появился Кавасаки вулкан 800, фара загорается при запуске движка))) Я понимаю, что такая конструкция, но нет ли типовой доработки "человеческого" выключателя фары? В разрыв плюсового провода постаьте тумблер на руль, тумблеров разных на Али полно продают... Цитата
Паштет Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, Саня тр-тр сказал: Там даже как такового выключателя света нет. Пусть ездит и наслаждается - как никак 21 век на дворе, хоть свет не забудешь включить. Лишь бы мот не 20 века был.:) Цитата
Archie Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 20 часов назад, Jhonkin сказал: Опыт нужен, да и на моте альтернативные дороги проще выбирать, впрочем каждый решает сам. согласен, я редко в основном когда машина сломалась, с 40 минут сокращается да 15мин, а так в гараж в лом идти с утра и вечером 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 16 часов назад, mitya77 сказал: В Апаринках работаю, по пробкам милое дело на моте оказывается))) Ну да, по Видному и в Апаринки ехать милое дело - у меня дача по дороге в аэропорт, так что я до поворота перед поворотом на Молоково тоже катался. У нас есть где на мотоцикле проехать. 2 часа назад, Archie сказал: с 40 минут сокращается да 15мин Хорошее время. У меня на машине до работы ехать часа полтора, чаще больше. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня,попался первый раз за несколько лет Цитата
mitya77 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 В междурядье столько веток и листьев..очень скользко 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 В междурядье стараюсь не лезть, хочется гордо ехать в потоке))) Движение у нас в городе не критичное, пробок мало, можно себе такое позволить. Но если где ступор, то приходится, конечно, пробираться, на воздушке не до выпендрёжа))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, ars-lan911 сказал: В междурядье стараюсь не лезть, хочется гордо ехать в потоке))) Движение у нас в городе не критичное, пробок мало, можно себе такое позволить. Но если где ступор, то приходится, конечно, пробираться, на воздушке не до выпендрёжа))) Аналогично, такая же ситуация, лишний раз не нарушаю и не рискую. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.