Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) как говорится - первый пошёл! :)

- У Вас есть вши?
-Да.
-И чем Вы их лечите?
-А они у меня не болеют.

Вань!!! Ты до меня за кем-нибудь ухаживал ? .- Да ...в деревне ...за скотиной ...: )))

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привозят в травмпункт байкера после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ+

- Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте.

Сидят двое поздней ночью под открытым небом.

Он:
- Маня, видишь вон ту звезду?
Она:
- Да.
Он:
- Это я! А вон ту?
Она:
- Да.
Он:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это - я на мопеде

Опубликовано

Сидят за столом в столовой грузин и украинец. У.: - Хлопче, дай мне силь, будь
ласка! Г.: (передает) - Нэ силь, а сол, билат нэрусск! :)   

это политический?

Опубликовано

Народ, может создать отдельную тему для анекдотов? А то мы очень быстро засрем живое общение скопированными текстами...

Опубликовано
Опубликовано

Привет, клубни! О просмотренных фильмах тему не нашел.))) :(

Посмотрел "Марсианин", фильм понравился! Два часа пролетели незаметно. Думаю, что среди космических одиссей после Армагеддон-а с Брюсом Уиллисом, это новый фильм в этой тематике. Довольно удачный симбиоз из Робинзона "по-космически" и ... диафильма из детства "Человекоминимум"!!!!! (если кто видел и помнит)))
В целом Деймон не подкачал и герой ему удался! Фильм не сквозит драматизмом, все трудности преодолимы, хеппи енд с усталыми, но счастливыми лицами... слава богу))) Кровищи на экране нет, нам её и так уже хватает в других фильмах. ... Единственное хотелось бы чтобы герой всё-таки встретил там на Марсе каких-нибудь обитателей! Ну... типа очаровательной человеко-подобной Пятницы, которой всё земное стало бы не чуждо!!! )))) Ну, это я шучу)) Хотя...

Опубликовано

:D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250))))    Всё присматривался, покатался ... и не устоял!

Была проблема с доками, только это и сдерживало

Опубликовано

:D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250)))) 

ПОЗДРАВЛЯЮ!фото давай ну и плеснуть бы не помешало :D

Опубликовано

:D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250))))    Всё присматривался, покатался ... и не устоял!

Была проблема с доками, только это и сдерживало

Поздравлям! Не забудь окропить "СВЯТОЙ" водой!!! :) И ФОТО в Студию!!!

Опубликовано

В рот мне ноги так обосратся! :lol: почитал бы сперва чем на кого то гнать а после уже выкладывать :lol:  https://www.youtube.com/watch?v=lROt90Gf8qU

Опубликовано

В рот мне ноги так обосратся! :lol: почитал бы сперва чем на кого то гнать а после уже выкладывать :lol:  https://www.youtube.com/watch?v=lROt90Gf8qU

Смешной ЧУДИК!!!!!  Плясать с акка надо, под нагрузкой проверить,а он бля вольтаж меряет! У меня така лажа была,быстро устранил.купил новый.Как в анекдоте- машина не заводится,всё перебрали,двигу разобрали,вот только машину заправить забыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...