ПРУТКОВ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 :) как говорится - первый пошёл! :) - У Вас есть вши?-Да.-И чем Вы их лечите?-А они у меня не болеют. Вань!!! Ты до меня за кем-нибудь ухаживал ? .- Да ...в деревне ...за скотиной ...: ))) 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Привозят в травмпункт байкера после аварии. Спрашивают, как, мол, дело было? Да вот, говорит, иду сотню, а навстречу двое на байках летят парой, ноздря в ноздрю, фарами слепят. Ну, думаю, не ударю в грязь лицом, проскочу между ними, а оказалось КАМАЗ+ - Ты доволен своим мотоциклом? - Не совсем. Кто-то из нас постоянно в ремонте. Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он:- Маня, видишь вон ту звезду?Она:- Да.Он:- Это я! А вон ту?Она:- Да.Он:- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?Она (оживляясь и придвигаясь к нему):- Да!!!Он:- А это - я на мопеде 1 Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Сидят за столом в столовой грузин и украинец. У.: - Хлопче, дай мне силь, будьласка! Г.: (передает) - Нэ силь, а сол, билат нэрусск! :) это политический? Цитата
Паштет Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Народ, может создать отдельную тему для анекдотов? А то мы очень быстро засрем живое общение скопированными текстами... 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 На том и порешим, тут общаемся в живую, в теме пишем анекдоты. Цитата
Паштет Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Есть такая партия! Замечательная партия! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Привет, клубни! О просмотренных фильмах тему не нашел.))) :( Посмотрел "Марсианин", фильм понравился! Два часа пролетели незаметно. Думаю, что среди космических одиссей после Армагеддон-а с Брюсом Уиллисом, это новый фильм в этой тематике. Довольно удачный симбиоз из Робинзона "по-космически" и ... диафильма из детства "Человекоминимум"!!!!! (если кто видел и помнит)))В целом Деймон не подкачал и герой ему удался! Фильм не сквозит драматизмом, все трудности преодолимы, хеппи енд с усталыми, но счастливыми лицами... слава богу))) Кровищи на экране нет, нам её и так уже хватает в других фильмах. ... Единственное хотелось бы чтобы герой всё-таки встретил там на Марсе каких-нибудь обитателей! Ну... типа очаровательной человеко-подобной Пятницы, которой всё земное стало бы не чуждо!!! )))) Ну, это я шучу)) Хотя... Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 У нас тут из Челябинска ни кого нет? ))))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 :D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250)))) Всё присматривался, покатался ... и не устоял! Была проблема с доками, только это и сдерживало Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ars-lan911 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :mellow: 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 :D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!фото давай ну и плеснуть бы не помешало :D 1 Цитата
stillmighty Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Я вам тоже фото обещал, вобщем вот, поедем с ней вместе на дальняк :D 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ДАЙ ПРОКАТИТСЯ! :D :D :D я аккуратно буду Цитата
stillmighty Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 ДАЙ ПРОКАТИТСЯ! :D :D :D я аккуратно буду Защита есть ? :D Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 :D Парни! Взял я всё-таки Motoland CBR250)))) Всё присматривался, покатался ... и не устоял! Была проблема с доками, только это и сдерживало Поздравлям! Не забудь окропить "СВЯТОЙ" водой!!! :) И ФОТО в Студию!!! 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В рот мне ноги так обосратся! :lol: почитал бы сперва чем на кого то гнать а после уже выкладывать :lol: https://www.youtube.com/watch?v=lROt90Gf8qU Цитата
Rouder Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 В рот мне ноги так обосратся! :lol: почитал бы сперва чем на кого то гнать а после уже выкладывать :lol: https://www.youtube.com/watch?v=lROt90Gf8qU Смешной ЧУДИК!!!!! Плясать с акка надо, под нагрузкой проверить,а он бля вольтаж меряет! У меня така лажа была,быстро устранил.купил новый.Как в анекдоте- машина не заводится,всё перебрали,двигу разобрали,вот только машину заправить забыли. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.