Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалко? Меня вот забавляют такие новости. Перевозил в машине в сумке 50 лямов, в пробке открыли дверь и вытащили.

50 лямов, Карл! Даже если он их тупо сам спёр, ну должны же мозги какие-то быть! Я 350 тысяч вез на такси, в конверте, во внутреннем кармане жилета на молнии, под застегнутой курткой!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Паш,да откуда нам знать,что и чьи были эти деньги...Конечно лоханулся по полной,везти на мото в рюкзаке,теперь будет отдуваться.Возможно,как пришли,так и ушли,а возможно и петлю на шею...

Я тоже,почти в трусах,на такси вез 60т,кругом бандиты мерещилась... ;) Похудел,пока довез... ;)

Опубликовано

Я вспомнил, я ещё псмыч с собой тогда брал, с патроном в патроннике и снятый с предохранителя.:)

Опубликовано
20 минут назад, mazepa2000 сказал:

Паш,да откуда нам знать,что и чьи были эти деньги...Конечно лоханулся по полной,везти на мото в рюкзаке,теперь будет отдуваться.Возможно,как пришли,так и ушли,а возможно и петлю на шею...

Я тоже,почти в трусах,на такси вез 60т,кругом бандиты мерещилась... ;) Похудел,пока довез... ;)

Ещё один отличный способ похудеть :rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, капер1966 сказал:

Ещё один отличный способ похудеть :rolleyes:

Да я не против,каждую неделю так худеть ;) Чаще конечно веселее,но боюсь организм не будет успевать отходить от стрессов ;)

Опубликовано

Хе-хе, на четвертый год езды с правами гайцы таки открыли счет. Объезжал пробку на шоссе по обочине. Они уже наловили, я их и не заметил в кучке машин. Даже одного на полтосе не пожалели. Я и не знал, что на мопедах тоже запретили обочину давить. Фигасе новые штрафы! 1500 выписали. Теперь буду ездить в междурядье )))

Опубликовано

Междурядье,тоже официально не прокатило,хотя там законно, если не пересёкать разметку и двигаться в одной полосе паралельно с авто..

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Я и не знал, что на мопедах тоже запретили обочину давить

Вас развели..! Движение мопедов разрешено по обочине, если это не создаёт помеху пешеходам. Запрещено двигаться по встречной обочине.

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

Вас развели..! Движение мопедов разрешено по обочине, если это не создаёт помеху пешеходам. Запрещено двигаться по встречной обочине.

Если и развели, то не меня. Я-то был на своем Интрудере. Кстати, и говорил этому мопедисту, что мопедам было можно. Но ДПСник ему сказал, что запретили. Надо глянуть в правила, может, и правда поправки приняли.

Опубликовано
39 минут назад, OhotNIK сказал:

Если и развели, то не меня. Я-то был на своем Интрудере. Кстати, и говорил этому мопедисту, что мопедам было можно. Но ДПСник ему сказал, что запретили. Надо глянуть в правила, может, и правда поправки приняли.

На мотоцикле правильно.., а мопедист ЛОХ. нет никаких поправок.

Опубликовано
1 час назад, Моисеич сказал:

а мопедист ЛОХ. нет никаких поправок.

Н-да, полезно было запомнить бедолаге:

Цитата

24.7. Водители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов. Допускается движение водителей мопедов по обочине, если это не создает помех пешеходам.

гайцы давили на то, что мопед - моторное ТС, ну и всё типа.

Опубликовано

Штрафуют, не столько за нарушение, сколько за незнание правил. Будешь хорошо знать правила - будешь и грамотно нарушать...

Опубликовано
46 минут назад, grot777 сказал:

tYfdQcoQER4.jpg

"Папа, а во времена твоей молодости ведь уже была толерантность?" "Кто тебе такую глупость сказал?!" "Ты сам. ты же говорил, что у тебя в армии были друзья: украинец, казах, прибалт, грузин и якут!" "Запомни сынок, толерантность это в Европе. А у нас была ДРУЖБА НАРОДОВ!"

Опубликовано

попробовал вчера впервые мойку самообслуживания. прикольная вещь оказывается! жена на авто я на моте,

загнал сразу машину и мотик , и  минут за 10 вымыл оба ТС :)  вышло 200 рэ за все. второй раз думаю в 150 уложусь! 

Опубликовано
4 часа назад, mitya77 сказал:

попробовал вчера впервые мойку самообслуживания. прикольная вещь оказывается! жена на авто я на моте,

загнал сразу машину и мотик , и  минут за 10 вымыл оба ТС :)  вышло 200 рэ за все. второй раз думаю в 150 уложусь! 

А я не могу понять, для чего это...

У меня техническая мойка джипа в области стоит 100-150 р. И профессионалы за 7-8 мин моют лучше, чем я на даче за пол часа.

Бесконтактная мойка с воском и ковриками - 350-500 р. Мне так мыть - часа 2-3, плюс пол двора в химии.

Хорошо мыть на мойке самообслуживания вообще дороже выходит, чем в простой. Т.к. по неопытности приходится тратить много времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...