GOR69 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 К слову о "первом" снеге... 1 Цитата
Паштет Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ви будите смеяться, но таки сдал Поздравления! Сегодня готовили с сыном моты.., завтра прохват км на 150-200 по лесам и полям.. Моему только недавно 7 исполнилось. Пока еще рано, он даже на двухколесном велосипеде еще не умеет ездить. А вот жена готова учиться (в смысле не в мотошколе, а что бы я научил кататься), но уже в следующем сезоне. 1 Цитата
Паштет Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Что за бред!? ))) Я вот тоже не понял. :) 1 Цитата
Genriz Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну если только так :) Иначе в мерзлой колее под сненгом, можно передок и потерять в легкую, даже глазом не моргнув :( Ну да, именно так - шиповка саморезами и погнали! )) Для особо привередливых и специальная шипованная резина есть. Но дорого. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Моему только недавно 7 исполнилось. Пока еще рано, он даже на двухколесном велосипеде еще не умеет ездить. А вот жена готова учиться (в смысле не в мотошколе, а что бы я научил кататься), но уже в следующем сезоне. А я в новом сезоне планирую уже с сыном вместе кататься! Он закончил ВУЗ, сейчас в Армии, в декабре уже дембел! В качестве подарка за окончание ВУЗа и службу в Армии приготовил ему мот, что на аватарке! Но это пока в секрете))) 1 Цитата
Minicooper Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 помню зима в Питере была вообще без снега, катай нехочу) . только -22 на градуснике и влажность адская), при которой эти -22 ощущаются как -40. фотки сосулек на шлема не нашёл, но нашёл пример с влажностью) Цитата
Rouder Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Молоца!!!! Мои Поздравления! Я помню,сдавал на "Минске" 115м! Но это было в 81м годе.Не забудь окропить святой водой! :) :) :) Цитата
Rouder Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну если только так :) Иначе в мерзлой колее под сненгом, можно передок и потерять в легкую, даже глазом не моргнув :( Кстати,фото видел,на переднее колесо ставят небольшую,вроде дюралевую лыжу и норм!!!! Цитата
Паштет Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Кстати,фото видел,на переднее колесо ставят небольшую,вроде дюралевую лыжу и норм!!!! Заводские конструкции очень дорогие. Я смотрел 2 года назад, выходило типа питбайк 40000, а конструкция еще 25000. При том, что Ирбис Мухтар стоил что-то около 15000, а за 30000 можно было Динго-110 взять. А самопальные сложно сделать аккуратными и надежными. Цитата
Rouder Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Заводские конструкции очень дорогие. Я смотрел 2 года назад, выходило типа питбайк 40000, а конструкция еще 25000. При том, что Ирбис Мухтар стоил что-то около 15000, а за 30000 можно было Динго-110 взять. А самопальные сложно сделать аккуратными и надежными. Я думаю что не так и сложно,посмотреть фото в инете,выбрать подходящее,сделать "выкройку",главное тут-материал и сварка по цветметаллу и цель(а оно мне надо ли зимой катать?) У нас зимой за 30ку морозы катят и влажность,а на моте пластик на морозе чуть ли не рассыпается.Перевозил зимой мот с холодного гаража в тёплый,откручивал зеркала и резиновая накладка закрывающая верхнюю гайку тупо рассыпалась под пальцами,про провода я ваще промолчу. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 :) Сегодня с утра по магазинам успел покататься! Искал недорогой обогреватель домой. ...После обеда пошел дождь. Вообще удобно на моте магазины объезжать когда что-то конкретное ищешь и цены сравниваешь! Проехат быстрее, парковаться проще чем на авто. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Вообще удобно на моте магазины объезжать когда что-то конкретное ищешь и цены сравниваешь!Это факт, место всегда найдется, вот только противоугонка хорошая требуется, возле магазов как раз и пасется всякая нечисть... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 :D Привет, клубни!!! Говорят скоро "бабье лето" ))) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Картошечку собрали и нечего терять,Эй Осень в дорогу опять! А может мы на моте? Да холодно,блин и сыро ,а впрочем Давай! Цитата
Vadimishe Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Мечта.... http://moto.drom.ru/khabarovsk/sale/prodam-motocikl-ktm-enduro-450-exc-six-days-38098107.html Цитата
stillmighty Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А вчера было у нас вот так :D С праздником танкистов. 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Похоже мужик с кущирями еще не знакомился.. :D Цитата
Vadimishe Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 А вчера было у нас вот так :D С праздником танкистов. Тепло наверно у вас? У нас утром термометр до +10 доползает и дожди уже вторую неделю... Погода так и говорит: "завтра белые мухи полетят..." Цитата
stillmighty Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Тепло наверно у вас? У нас утром термометр до +10 доползает и дожди уже вторую неделю... Погода так и говорит: "завтра белые мухи полетят..." Это в Москве =). Холодрыга уже пришла. А вчера млять и вовсе передо мной летал шершень размером с маленького воробья, может это и к теплу но приятного было мало. Очки теперь надеваю всегда... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 :) Всем приветик! Эх, задождило у нас...((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.