Паштет Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, егерь сказал: Вожу таблетки "кетанов",- штука очень хорошая! Всё-таки список А действует быстрее. Внутремышечно минут 15, а внутривенно (а если видно собственные кости, то сам себе научишься внутривенно колоть), то меньше 10 минут. Я просто очень не люблю боль. Цитата
Моисеич Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 5 часов назад, Kotoslon сказал: Дочь молодец, за учёбу переживает сильно, только поступила.. Кисть собрали, ключицу в четверг делать будут.. Учёбу наверстает, главное здоровье. Скорейшего выздоровления. Цитата
Паштет Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 11 часов назад, alekseyant сказал: Прекращайте такие страсти рассказывать, давайте ездить без членовредительства... оно то всякое бывает, но лучше ломать железо чем кости, по себе знаю что такое 13 переломов одновременно (ДТП на авто, 9 ребер и 4 перелома в тазу)... Да это не страсти, а вполне жизненные, увы, ситуации. Я вот тоже уже второй месяц в горизонтальном положении отдыхаю, конечности разрабатываю.:) Цитата
Акимыч Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 И я под конец сезона слег. Чрезвертельный перелом бедра со смещением и осколками. Лежу второй месяц. Лучший прогноз- через 2 месяца с палочкой. Берегите себя. И всегда НЕДООЦЕНИВАЙТЕ себя за рулем-целее будете. Будте здоровы! 2 1 Цитата
Star1y Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Друзья, выздоравливайте все скорей и берегите себя и близких! 4 Цитата
Паштет Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 10 часов назад, alekseyant сказал: Скорейшего возвращения в наши ряды... Спасибо, я, пожалуй, с мото завязал. Цитата
Паштет Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 3 часа назад, Акимыч сказал: И я под конец сезона слег. Чрезвертельный перелом бедра со смещением и осколками. Лежу второй месяц. Лучший прогноз- через 2 месяца с палочкой. Берегите себя. И всегда НЕДООЦЕНИВАЙТЕ себя за рулем-целее будете. Будте здоровы! Добро пожаловать в клуб! Как произошло? Цитата
Jhonkin Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 25 минут назад, Паштет сказал: Спасибо, я, пожалуй, с мото завязал. Для начала завязывают с больничкой, а там уже дело за куревом, АЛкаголем, баб... (ну ладно, эт не обязательно) В общем, тогда и видно будет. Кстати, мот не самая вредная привычка. Пардоньте за сарказм и зубоскальство, мсье. Цитата
Паштет Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 12 часов назад, Jhonkin сказал: Для начала завязывают с больничкой, а там уже дело за куревом, АЛкаголем, баб... (ну ладно, эт не обязательно) В общем, тогда и видно будет. Кстати, мот не самая вредная привычка. Пардоньте за сарказм и зубоскальство, мсье. С куревом завязал лет 15 назад. С алкоголем завязал почти полностью (пиво изредка летом, да шампанское по праздникам). С бабами тоже как-то так вышло, без моего желания, что завязал (но это беспокоит больше всего, пора срываться).:) 3 Цитата
Моисеич Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Паштет сказал: С алкоголем завязал почти полностью 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 2 часа назад, Паштет сказал: С бабами тоже как-то так вышло Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придёт догадливая и до гадит... 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 В 05.09.2017 в 23:29, Паштет сказал: Добро пожаловать в клуб! Как произошло? ??? Цитата
Паштет Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 39 минут назад, Акимыч сказал: ??? Ищвестная ведь фраза. В данном случае имел в виду, что ещё одного поломанного мотоциклиста к нам прибавилось. 1 Цитата
Chubaka85 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 мужики будьте аккуратнее, выздоравливайте. Цитата
mitya77 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Акимыч, а как тебя то угораздило поломаться?.. Цитата
Акимыч Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 53 минуты назад, mitya77 сказал: Акимыч, а как тебя то угораздило поломаться?.. Да самое обидное что не на моте. Вечером был в гараже,упаковывал вещи и кофры на мотоцикл. На следующий день в 5 утра должен был выезжать на слет мототревелс. Все собрал. Заметил что крыша немного подкапывает. Полез смотреть. Оступился и рухнул с 3 метров на асфальт. Скорая,больница,операция. 1 Цитата
mitya77 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 15 часов назад, Акимыч сказал: Да самое обидное что не на моте. Вечером был в гараже,упаковывал вещи и кофры на мотоцикл. На следующий день в 5 утра должен был выезжать на слет мототревелс. Все собрал. Заметил что крыша немного подкапывает. Полез смотреть. Оступился и рухнул с 3 метров на асфальт. Скорая,больница,операция. ох... выздоровления скорейшего тебе!!! 1 Цитата
Rouder Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Давайте братва лечитесь и быстрее в строй,да и без падений не бывает взлётов.меня позавчера "Короллка" чутка не забодала,разошлись в 2 сантиметра.За рулём дедок был,каялся что не прав,хммм,я ради хохмы спросил,не поломал ли ему бампер!? И поехал дальше! Всё будет хорошо! Молитва байкера Голованов Сергей Господь, Спаситель наш, Всемилостивый Боже! Садясь опять за руль и заводя мотор, Молю Тебя о том, что мне всего дороже. Благодарю Тебя, что жив я до сих пор. Тебе Единому вверяю жизнь свою И дом, в который возвращается дорога, В Твои Святые Руки отдаю семью, Так чтобы горе не прошло его порога. Лихой водитель мне, попутный или встречный, Не даст увечья, либо смерть без покаянья. И пешеход, возникший на пути беспечно, Не станет, Боже, на всю жизнь мне наказаньем. Благослови, Господь, меня на дальний путь, И возвращение домой благоволи, Где я могу с дороги просто отдохнуть, Смахнув с себя чужую пыль другой земли. Направь, Господь, меня на верную дорогу Асфальта ровного без грязи и песка, Чтоб не пришлось друзьям идти мне на подмогу, И не взяла меня аварии тоска. Избавь, Господь, меня в седле от пьянства, И чтоб лихачество мне было не резон. И чтобы вместо интересных странствий В больничной койке раньше не закрыть сезон. Спаси, Господь, от зла мою простую душу, И сохрани меня всю жизнь, чтоб был здоров, Да чтобы встретить старость, ветер в шлеме слушав, И звук мотора, но без визга тормозов. Прости, Господь, меня за то, что буду грешен. Молю смиренно, будь со мною, не покинь. Без двух колёс я стану в жизни безутешен. Спаси, помилуй меня грешного. Аминь. 4 Цитата
Rouder Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 МОЛИТВА РУССКИХ МОТОЦИКЛИСТОВ Господь и Спаситель наш!Смиренно молим Тебя, предстательством Богородицы, Святых Апостолов, Крестителя Иоанна, Святителя Николая и всех Святых прости и помилуй нас. Тебе единому вверяем жизни свои. В Твои Святые и Добрые руки отдаем дома наши и домашних своих. Не знаем, что ждет нас впереди, но успокаиваемся в надежде на Твою великую Милость, Любовь и Заботу. Сохрани от аварий, поломок, от гнева, лихачества и всякого зла, нас и всех кто с нами в пути. На все время, пошли нам спокойствие, выдержку и силу, чтобы справиться с любыми обстоятельствами, и всегда быть верным Тебе Господи. Благослови возвращение в дом родной и пребудь с нами каждую минуту жизни нашей. Аминь! 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.