Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
50 минут назад, Моисеич сказал:

Довольно много образцов.., правда у ШГ 44 редкий калибр - 7,92...

Как раз калибр тут - последнее дело. У кольт-1911 11.43, а у ТТ 7.62 мм...

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

Ну, на фронт с чем тока не уходили... Про раздолбаев - согласен, - хватает, но тут уж совсем в наглую!

Ну так что, кто рискнёт назвать образец оружия имеющий коренное сходство со ШГ?

Ну с М98 пехотинцу на фронт уходить это фантастика. Я бы ещё понял, если снайпер.

Рискну предположить. Автомат Судаева?

Опубликовано
В 20 сентября 2017 г. в 10:06, Crimson сказал:

У меня такая же фигня. Когда еду на работу на мотоцикле, совсем другое настроение. Как праздник какой то. Но я поставил зубастую резину на колеса и по асфальту теперь не покатаешься в удовольствие. БУду ждать следующего сезона, чтобы прикупить дорожные колеса в сборе, вот тогда с лихвой компенсирую многочасовое стояние в пробках. Еще и темнеет сейчас рано, так то можно вечером после работы часик прохватить по лесам, но пока я доезжаю до дома уже темно! Только и спасают что выходные. Я даже подумываю сезон не закрывать зимой...

Согласен!  )))  B)

Кстати, вчера врачей обходил на мед.книжку, плин всё в разных местах, всё в каких-то закаулках.  Так на моте помотался милое дело! Можно везде проехать и близко подъехать, проблемы с парковкой нет. И главное настроение хорошее!  Люди кругом в очередях мрачные хмурые, а я хожу и улыбаюсь как придурок. Мотошлем в руках как награда, кто-то смотрит с восхищением, кто-то с завистью старается не замечать.  На парковках тоже самое, женщины смотрят с интересом, а их мужья криво смотрят в сторону... 

Опубликовано
11 часов назад, егерь сказал:

Свидомые хохлы активно муссируют эту тему, а теперь им лишний повод, а люди интересующиеся в курсе отличий 

Опубликовано
3 минуты назад, Archie сказал:

Свидомые хохлы активно муссируют эту тему, а теперь им лишний повод,

а люди интересующиеся в курсе отличий 

Они люди несчастные - имея великорусские гены постоянно быть в холуях у тех или иных представителей "высшей" рассы - это у кого угодно порвёт шаблон.

Я не об отличиях, а о коренном сходстве. Подсказка - например ближайшие родственники слона - это даманы на слона ваще не похожи!

Так-что думайтеа мы кататься:)

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Они люди несчастные - имея великорусские гены постоянно быть в холуях у тех или иных представителей "высшей" рассы - это у кого угодно порвёт шаблон.

Я не об отличиях, а о коренном сходстве. Подсказка - например ближайшие родственники слона - это даманы на слона ваще не похожи!

Так-что думайтеа мы кататься:)

похожих инструментов и принципов полно, за образец возможно и был взят, тот или иной инструмент, но в итоге ничего общего 

Опубликовано
14 часов назад, егерь сказал:

Про раздолбаев - согласен, - хватает, но тут уж совсем в наглую!

Да памятник вообще, мягко сказать, никакой. А впендюрить в него левую схему из интернета - это просто зашквар. Как показатель общей деградации искусства ниже уровня плинтуса. В первую очередь удручает отсутствие в этой "шедевре" хоть какой-нибудь самой захудалой идеи. Спасибо, что хоть не церетелевского масштаба.

Опубликовано
3 часа назад, Archie сказал:

Свидомые хохлы активно муссируют эту тему, а теперь им лишний повод, а люди интересующиеся в курсе отличий 

3 часа назад, егерь сказал:

Давайте не будем продолжать в данном направлении, иначе будут оскорбленные и недовольные, в связи с этим  родится конфликт. Не переходите на личности, национальности и расовые критерии. 

Опубликовано
3 минуты назад, Alexey Yarik сказал:

Давайте не будем продолжать в данном направлении, иначе будут оскорбленные и недовольные, в связи с этим  родится конфликт. Не переходите на личности, национальности и расовые критерии. 

а среди тут нет таких, если и есть украинцы то только  порядочные и адекватные 

Опубликовано
4 часа назад, Archie сказал:

Все конструктора используют ранее созданные удачные механизмы и формулы. Не важно какие: двигатель внутреннего сгорания, унитарный патрон, спирт, лампа накаливания... Это нормально.

Это я вам как наполовину хохол и на 1/8 еврей говорю!:)

Опубликовано
5 минут назад, Archie сказал:

Свидомый?) 

Да как-то не особо.

Дед там умер в самый разгар урапатриотических конвульсий Порошенко, когда мужчин из России просто не пускали через границу. Хорошо отец смог договориться за деньги с дедушкиными соседями (умеренно свидомыми), похоронили нормально, даже фотоотчёт прислали. Им же потом квартиру дёшево продали, даже не выезжая из Москвы.

Вот кстати, свидомность свидомность, а за дедом (который называл себя последним русским человеком в Виннице) приглядывали исправно года 4, хоть и за деньги (по понятным причинам родственники из России у него бывали крайне редко): еду готовили, убирались, в больницу возили. После оформления сделки по квартире больше года ежемесячно присылали деньги (там же ограничения на перевод денег из страны). С ними можно было даже нормально общаться почти на все темы, ну кроме политики и т.д.

Опубликовано

Да бог с ней, с Украиной. Всё у них там хорошо и у нас всё хорошо.  )))

ИЦ-у МВД сегодня 99 лет))) B)Всем сотрудникам ОВД горячий привет!!!

Опубликовано
21 час назад, OhotNIK сказал:

Да памятник вообще, мягко сказать, никакой. А впендюрить в него левую схему из интернета - это просто зашквар. Как показатель общей деградации искусства ниже уровня плинтуса. В первую очередь удручает отсутствие в этой "шедевре" хоть какой-нибудь самой захудалой идеи. Спасибо, что хоть не церетелевского масштаба.

Полностью согласен! Мне просто за товарища Калашникова обидно. И за москвичей, которые будут мимо этого ходить.

Я, как получивший образование архитектора еще в Союзе и успевший хлебнуть искусствоведение в полной мере, правда в огранке материализма без примеси священнослужительства, полностью тебя поддерживаю, и кстати, поддерживаю того же самого Макаревича!!! (он тоже архитектуру заканчивал!!!) Ну ни с какого положения этот "памятник" на роль памятника не фокусируется.  Я не буду сильно разбирать по полочкам данное "произведение", оно просто никакое!!! Церетелли, мать его... Так у него хоть есть что обсуждать! Там можно соглашаться или нет, но там хоть есть идеи, потуги, которые нам возможно просто не в состоянии полностью расшифровать, не имея значительных познаний в геральдике.  Кстати, одна из огромных ошибок большевиков,  а может и не ошибок... )))

Здесь же мы видим просто изображение человека держащего автомат... Ни в позе, ни в движении, ни в экстерьере нет ничего того, что могло бы натолкнуть или подсказать на то, чему он посвящен!

Эх...

Опубликовано

Cлавно вчерась покатались! B)

После месяца дождей ямки превратились в лужи, лужи стали "нифига себе лужищами" а "нифига себе лужищи" стали морями и океанами, а там где добрые селяне поездили на тракторах - ваще ништяк!:D

Но дело не в этом, по вопросу: начнём издалека - с вопроса почему, несмотря на более родственные с ШГ образцы, накинулись именно на Михаила Тимофеевича, а не на Юджина Стоунера и Джеймса Салливана которые добавив к ШГ ручку от чемодана, трубу на удлинённый ствол, и укоротив магазин выдали эту поделку за своё изобретение?

Тут всё просто - Калашников сконструировал действительно гениальный образец оружия и он, Калашников, русский, более того - советский человек.

Разумеется "высшая расса" и её многочисленные холуи с таким раскладом не согласны, вот и придумали, вцепившись в "портретное" сходство образцов, что придумал, мол, немец, а русский всё содрал.

Ну тут всё ясно, "сверх рассе" соврать - как два пальца обоссать, а уж если враньё хоть немного похоже на правду, то вцепятся на века и будут тереть до полного изнеможения.

Ну да пёс с ними... А продолжение потом.)

Опубликовано

Про "российских" деятелей "культуры" которые "вдруг", в одночасье, заняли антироссийскую позицию:

Есть такое понятие - "агент влияния".

В "святые" девяностые, когда сами знаете какая была ситуация, по России колесили пендосские агенты и входя в доверие к перспективным или уже имеющим "вес" медийным гражданам России, "входили в их тяжёлое положение" и помогали деньгами, лекарствами, психотропными веществами и т.д и т.п. а по простому тупо сажали на крючёк - покупали с потрохами; собирая и архивируя убойный компромат по наркоте, по педофилии, криминалу...

Чтоб, потом, когда "едятель" наберёт вес, использовать его влияние на массы, или определённую часть масс, так как это будет выгодно хозяину - выступить против чего-то или наоборот за что-то.

Наверняка нашлись и деятели готовые использовать своё влияние и по идеологическим соображениям.

Онако были люди которые даже в лихое безденежье отказались продаваться и не садилсь на крючёк по криминалу, таких, в назидание другим претендентам, тупо убивали.

Наверное многие ещё помнят зщаежжую шалаву из пендосии которая крутилась окло Цоя, покрутилась она покрутилась, обломилась и опаньки - на всех стенках- "Цой Жив" и "Витя вернись!"

И не надо говрить что он сам убился, ага - сам, но не на дороге, а когда наконец отказался, хотя и не сразу (но там видно просто ещё не разобрался), петь "правильные" тексты.

Некоторые деятели стали прятаться, один притворяясь вечно упоротым, другой заперся в деревне глуша самогон - мол что с нас взять, ну а большинство поют соловьём!, аж давятся!

Опубликовано
1 час назад, Archie сказал:

Что  у нас Макаревич индикатор общественного мнения,

В топку упыря. 

Как писал ранее в другой теме , продал свалю Калину и купил Лада 4Х4, по нашему-Ниву. Так вот, сегодня подъезжаю к ТЦ ЛЕНТА на Станционной, смотрю, стоит моя верная красавица, рядом новый хозяин, подошел к нему, разговорились, сказал ему, что я бывший владелец Калины, могу рассказать по машине, если есть какие то вопросы, пусть спрашивает. При общении выяснилось, что автосалон и дилер АВТОГРАД НОРМАНДИЯ при продаже смотал километраж, аж на 30 000 км, вот такого я от них не ожидал. Да и при продажной подготовке они тоже особо то не заморачивались, намыли и выставили на продажу. Так что дурят покупателя даже солидные автосалоны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...