Vitalii1980 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 15 лет назад я продал мотоцикл, и купил копейку. Сейчас у меня две машины, мотоцикл. Я привык ездить на иномарке с автоматом, нравятся периодические поездки на лодке, мотоцикле, и велосипеде. А это всё- роскошь!! А представьте что завтра случится нечто, что заставит меня отказаться от роскоши? Да- я скорее тоже пойду что нибудь откручивать чтоб не отказываться от того же мотоцикла! Куда то ехать на заработки?? Если честно- в своё время мечтал об Антарктиде. Но сейчас! Несколько лет назад я понял одну вещь. Образно выражаясь- "лучше я сейчас буду ездить на неновом китайском мотоцикле- чем тратить жизнь на зарабатывание, и, возможно, лет через десять купить нового японца". Ездил ведь на копейке 22 лет- и был счастлив! Правда, сейчас думаю- а счастлив ли?? В то время когда мои ровесники учились, отдыхали, устраивали жизнь, влюблялись, общались с противоположным полом- что я имел?? Машину?? Постоянно- либо ремонт, либо поездки, либо зарабатывание денег на неё же. Я не умею общаться с людьми. У меня нечего вспомнить из молодости. Я не гулял под луной с любимой девушкой, разве что несколько случайных встреч.. И, по сути, приобретенные навыки оказались не нужны! Сейчас опыт ремонта Жигулей никому не нужен, да и вообще навыки ремонта не так важны как зарабатывание на обслуживание машины. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Что то,рано вы на себе крест поставили... Цитата
ars-lan911 Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Vitalii1980, 80 г.р. Точно! Жизнь закончилась! ШабАш, окончен бал, погасла свечка))) Возраст, старость однако, всё уже в прошлом... 1 Цитата
Песенник Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Как то слышал историю,пропал человек в Москве,через некоторое время нашёлся - бомжевал в первопрестольной, его привезли,отмыли,одели,а он через месяц обратно,я это к чему - каждому своё,да и вообще,жизнь это не постоянное "хождение под луной",большая часть уходит на зарабатывание возможности хождения,кина меньше смотрите... Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 7 часов назад, mazepa2000 сказал: Что то,рано вы на себе крест поставили... Крест??? Да я только жить начинаю! Купил лодку, велосипед- чисто ради "покататься", давно мечтал. Да, лодка б/у. И вел "приехал" из Москвы с достаточно большим пробегом- знакомый продал, как ни странно этот вариант оказался чуть ли не вдвое выгоднее чем покупать у нас. Весной купил мот- пусть дешёвый патрон-эндуро. Планы на будущее- серьёзные, езди хоть до смерти. Дети растут, жена... Я могу просто прогуляться в ближайшем лесопарке ради удовольствия. Могу съездить куда нибудь. С работой вот только.. Год назад пришло новое руководство- и идём не той дорогой. Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Кстати, мой старый армейский товарищ приехал с подареной ему на днюху экскурсии по ближним подпендосиям, рассказал, что в ригу пендосы нагнали техники и агитируют местных лохов записываться в добровольцы; тварищ армеец и с собой имел наши сух-пайки, гворит не пожалел пары банок каши, такие- в мягкой упаковке, чтоб запихать их выхлопные трубы, жалел, что не было под рукой чего получше... Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Нафига в риге пендосы нужны? Цитата
Паштет Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, evil_laugh сказал: Нафига в риге пендосы нужны? Сфера влияния НАТО. Цитата
Карат Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 12 минут назад, Паштет сказал: Сфера влияния НАТО Зона оккупации НАТО 1 Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Предложу продолжить дискуссию, начатую в теме про 7 ноября. Благо я был, хм, предусмотрителен и сохранил к себе на жёсткий диск то, что оттуда потёрли - см. вложение к посту (щёлкнуть на Tema.zip в самом низу сообщения). Распаковать в любое доступное место и открыть файл с расширением HTM. Итак, вопрос к Егерю: Цитата Тему закрываю, и чищу; советским и русским патриотам - Ура, товарищи! А желающим лечь под западных хозяев рекомендую, прям счас, ехать в латвию, мой товарищ сегодня оттуда приехал, говорит, в ригу понагнали пендоссой техники, добровольцев набирают. Так-что, - давайте, - "империя добра" ждёт вас! Скажите, пожалуйста, как желание жить в подлинно демократическом (а не авторитарно-демократическом, как сейчас или в СССР), правовом, суверенном, современном государстве с высоким уровнем жизни и хорошими перспективами - коррелирует с фразой "лечь под западных хозяев"? Тут вот какое дело - бОльшая часть Европы, как вы считаете, "лежит под западными хозяевами", а уровень жизни там более высокий, промышленность более развита, экономика на высочайшем уровне, а люди живут себе, не тужат и им пофигу, кто там под кого ложится и кто кем рулит. Только не надо никому ничего рекомендовать и никого никуда посылать, в Латвию или не в Латвию... а то фразы "не нравится - валите" и их подобия уже набили оскомину всем тем, кто хоть как-то пытается аргументированно спорить с упоротыми ура-патриотами, ностальгирующими по СССР и его авторитарному режиму, когда у людей не было ничего, кроме тулупа и веры в светлое будущее, которое так и не построили (для того, чтобы в этом убедиться - можно посмотреть в окно). Tema.zip 1 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 31 минуту назад, evil_laugh сказал: Только не надо никому ничего рекомендовать и никого никуда посылать, в Латвию или не в Латвию... а то фразы "не нравится - валите" и их подобия уже набили оскомину всем тем, кто хоть как-то пытается аргументированно спорить с упоротыми ура-патриотами, ностальгирующими по СССР и его авторитарному режиму, когда у людей не было ничего, кроме тулупа и веры в светлое будущее, которое так и не построили (для того, чтобы в этом убедиться - можно посмотреть в окно). Tema.zip Да светлое будущее не построили (пожил бы подольше т Андропов возможно всё было бы иначе ) Ну и демократию не построили и по ходу не собираются ( Живём в полуфеодальном гос-ве где у власти не самые лучшие люди , сколотившие состояния на приХватизациях и криминале , с депутатами набившими карманы и свалившими за бугор (Касьянов ,Митрафанов и тд) Не буду перечислять (заслуги) бывшего министра обороны и ему подобных (вы и сами всё знаете) Так что о демократии и не мечтайте . 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, evil_laugh сказал: когда у людей не было ничего А ведь у людей было ВСЁ !!! Цитата
Моисеич Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Опять пустые споры... И ведь (аргументированно спорить с упоротыми ура-патриотами) те кто не жил в то время - нонсенс... 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 17 минут назад, Моисеич сказал: А ведь у людей было ВСЁ !!! Все мои родственники говорят обратное - аргументируйте, будьте так добры. А то и в статьях различных пишут, что была богатая страна нищих людей, но от любителей советов слышны лишь выкрики как было хорошо, но ничего толкового. Я аргументы приводил много раз и с ними не спорили. Цитата
eger Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, evil_laugh сказал: Нафига в риге пендосы нужны? Дык, на войне как на войне - одни войска оставили свои позиции, другие сразу их заняли... В риге они выставку техники организовали и заодно набор рекрутов из местных. 1 час назад, evil_laugh сказал: Предложу продолжить дискуссию, начатую в теме про 7 ноября. Не нужно - поздравили друг-друга и хорошо. Цитата
eger Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Кстати, утопить в словоблудии можно всё что угодно, вот и сейчас - спором о "было/не было"; замыливается единственно важный, да и вообще единственный, вопрос - "быть или не быть" нам всем! А тяга к советской символике - это стремление к причастности к символам великих побед, интуитивная тяга к символам силы, добра и справедливости. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.