Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

теперь я нифига не пойму :huh: у Алексея мот куда то уехал у Виталия километраж мотает а у меня нифига как так?

Опубликовано

Там в настройках выбираешь, что именно мерить, кто то пробег, кто то стаж вождения мотоцикла. Странно, почему нет подписи, чего же меряет линейка?) У меня к примеру стаж вождения мотоцикла, с 1986 года

Опубликовано

Как навигатор да. У меня планшет с СИМ картой, более практичный.

ну и как им навигировать?

Опубликовано

товарищи вот этот хлам может хоть как то пригодится в дороге? http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1526391ато завалялся почти новый.

В дороге 7-дюймовый планшет не слишком удобен.

Опубликовано

На машине нормально, а так на мотоцикле я пользуюсь Самсунгом Гэлакси.

ну и как им навигировать?

Обычный Навител на Андроиде, там у всех Навителов стандартная прошивка.

Опубликовано

На машине нормально, а так на мотоцикле я пользуюсь Самсунгом Гэлакси.

Я так понял человеку на мот.

Опубликовано

А вот с этим помочь не могу, извини, нужен специалист, а не я.  Мне друг дал дистрибутив Новитэла с картами и я его ставлю на все свои Андроиды. 

Какой еще специалист? Попроси любого третьекласника, он тебе за пачку чипсов скачает и установит бесплатный Навител из Гугл Плей или Яндекс Стор. Только Wi-Fi ему предоставь.

Опубликовано

скажу по секрету только не кому не говори тсыыы! -_-  в том то и дело это для нас новейшая технология. :unsure:

Опубликовано

KORROZIA  Виталий-28RU А как вы сделали линейку с мотоциклом?

когда вставил её в подпись можно подписать и километраж свой.я написал пробег за сезон.

Опубликовано

я щелкал и не получилось!

http://www.moto-expo.ru/moto_lines.html

Опубликовано

Всех с Бодрым утром!!!! Я уже на работе,накатил грамм двести кофе,погода шепчет третий день,благодать!!!0094.gif

Опубликовано

не спится?big_smiles_75.gif

ага , щас вот только собираюсь, жит быт. Радует хотя бы то что пятница, а на выходные передают +10 =)

Опубликовано

ага , щас вот только собираюсь, жит быт. Радует хотя бы то что пятница, а на выходные передают +10 =)

у нас +15 обещали,а я вот на работе,печально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...