Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Archie сказал:

Конкретно, по делу есть чего? 

Конкретно и по делу уже дважды написал выше. Датсун это не Ниссан. И, судя по твоему троллингу, ты сам прекрасно понимаешь, что к ВАЗу по деталям и сборке современные российские Датсуны гораздо ближе.

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Паштет сказал:

Конкретно и по делу уже дважды написал выше. Датсун это не Ниссан. И, судя по твоему троллингу, ты сам прекрасно понимаешь, что к ВАЗу по деталям и сборке современные российские Датсуны гораздо ближе.

вот кстати каталог "ниссан" в экзист , ближе не ближе, я не про это,проехали  

Безымянный1.png

Опубликовано

У меня открывается абсолютно иначе. Именно Экзист, с компа. Отдельно Ниссан, далее по моделям, отдельно Датсун, далее по моделям (в том числе не российским).

Ну проехали, тоже верно, чего на одном месте топтаться.

Опубликовано
32 минуты назад, Паштет сказал:

Да, я же писал уже в других темах.

Да, есть такое.:) Уже 3 или 4 случая описаны.:)

А мне наоборот, гранты меньше нравятся внешне. Но это ерунда, с лица воды, как говорится, не пить. Я бы и Гранту взял, но выбор модификаций с АКПП у них аж ОДНА. Которая Норма. Кроме того у нее заниженный дорожный просвет. На разных источниках указывают от 135 до 145 мм. Особенность внедрения айсиновской коробки.:(

Да, у гранты Норма одна осталась, это весьма грустно. Раньше были Люксы с АКПП. Это все из-за того, что поставки этой АКПП на конвейер ваза свернули. Дорого, говорят. 

Датсуны с акпп сильно дороги по сравнению с таз грантой. Это меня останавливает. 

Ну и это, там не айсин, там жатко :)

Опубликовано

Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном Datsun совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta (Lada 2190)[2]. Серийное производство официально стартовало на АвтоВАЗе в июле 2014 года[3].

Специально для этой модели были разработаны газонаполненные амортизаторы, также на ней применён новый вакуумный усилитель тормозов и усовершенствованные замки дверей.

Datsun mi-DO — компактный переднеприводной хэтчбек, разработанный японской компанией Nissan. Платформой для новой модели послужила Lada Kalina. В числе прочих усовершенствований от своего прародителя Datsun mi-DO отличается высоким дорожным просветом (174 мм) и японской автоматической коробкой передач Jatco.

Опубликовано
30 минут назад, evil_laugh сказал:

Да, у гранты Норма одна осталась, это весьма грустно. Раньше были Люксы с АКПП. Это все из-за того, что поставки этой АКПП на конвейер ваза свернули. Дорого, говорят. 

Датсуны с акпп сильно дороги по сравнению с таз грантой. Это меня останавливает. 

Ну и это, там не айсин, там жатко :)

Вот кстати, была бы Гранта Лифтбек Люкс с АКПП хотя бы не дороже 550 - взял бы, наплевав на клиренс.

На самом деле не на много дороже, я несколько недель конкретно ходил и сравнивал реальные предложения официальных салонов, проходил тест-драйвы, сидел собственной задницей там и там. И на ВАЗ и на Датсун официальные диллеры дают неафишируемые скидки (стараются конечно добить бесплатными допами, но если видят, что пришел голодранец, хочет купить, но не хватает - скинут цену даже ниже рекомендованной). Мой Он-До в комплектации Дрим-1 красивого темно-коричневого цвета в итоге обошелся в 510, хотя с доступными мне скидками был около 525.

Вот например сейчас ДРИМ-1, но с МКПП по официальной акции стоит 505 (+6 за окраску). Сопоставимая ей Гранта Люкс 8-кл МКПП 503 (+6 за окраску). Ну там чуть больше плюшек, но сравнивать реально именно с ней. Были бы деньги в наличии, я бы вообще Равон взял. Р3 или Р4. За 520-560. А в кредит там без программы госфинансирования совсем все грустно.

Пардон, айсин у меня в жыпе стоит, спутал.:)

Опубликовано
30 минут назад, капер1966 сказал:

Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном Datsun совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta (Lada 2190)[2]. Серийное производство официально стартовало на АвтоВАЗе в июле 2014 года[3].

Специально для этой модели были разработаны газонаполненные амортизаторы, также на ней применён новый вакуумный усилитель тормозов и усовершенствованные замки дверей.

Datsun mi-DO — компактный переднеприводной хэтчбек, разработанный японской компанией Nissan. Платформой для новой модели послужила Lada Kalina. В числе прочих усовершенствований от своего прародителя Datsun mi-DO отличается высоким дорожным просветом (174 мм) и японской автоматической коробкой передач Jatco.

На самом деле, поначалу, в Датсунах действительно было много собственных полезных мелочей. Датсун заслуженно называли "вылизанной" Грантой. Но в 2015-2017 многие из ништяков успешно стали ставиться на Гранты и Калины, пошатнув "вылизанность" Датсун.:)

Опубликовано

Спойлер

Ну, чё... Нормально!

- Просрали социализм, купившись на сладкие посулы, и оказались в жопе, не успели в этой жопе обустроится и привыкнуть как нате вам  - Сначала понаставили памятники всяким репрессантам, Колчакам и прочим врангелям...- проглотили? - Умнички! )))

Потом влупили мемориалы бело-чехам и финским убийцам! Тоже зачавкали? - Ай вы молодцы!!!)))

Ну, а теперь, кайтесь перед фашистами,

А потом ещё и дань платить будете 300 лет, тока тепер ьамерканско-европейской орде!

Спойлер

бляди!

Опубликовано
Опубликовано
55 минут назад, капер1966 сказал:

Показать контент

Страна нуждается в героях ,пизда рожает дураков:wub:

Это, что такое происходит ? Что за предатели стали вырастать. Изучал бы также скрупулёзно судьбы НАШИХ солдат...

Опубликовано
19 минут назад, егерь сказал:

Александр Невский

Опубликовано
24 минуты назад, Моисеич сказал:

Это, что такое происходит ? Что за предатели стали вырастать. Изучал бы также скрупулёзно судьбы НАШИХ солдат...

Это лучший ученик-отличник , представь какая каша в голове у остальных (дебилоидов)

Опубликовано
3 минуты назад, капер1966 сказал:

Это лучший ученик-отличник , представь какая каша в голове у остальных (дебилоидов)

Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"!

Опубликовано (изменено)

А я давненько говорил - за Уралом нечисть окапывается и поддерживается известно кем:mad:

Спойлер

112515_019980419593.jpeg

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"!

Кстати, тоже об этом подумал - мозги не засраны...

Опубликовано
24 минуты назад, Моисеич сказал:

Кстати, этот ролик я смонтировал 3 года назад, на фоне событий на Украине... А у нас и своих уже хватает...

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

Пожалуй ты прав ,из двоечников-хулиганов вырастают настоящие мужики  и самые лучшие  солдаты.

Опубликовано
2 минуты назад, Моисеич сказал:

Кстати, тоже об этом подумал - мозги не засраны...

Это опасно, мне прабабушка рассказывала, что продразвёрсткой когда обирали всех и вся до нитки, руководили именно те у которых в огородах трава по пояс стояла:mad:

Опубликовано
7 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Это опасно, мне прабабушка рассказывала, что продразвёрсткой когда обирали всех и вся до нитки, руководили именно те у которых в огородах трава по пояс стояла:mad:

Да, так и есть... Как раз есть надежда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...