Паштет Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Archie сказал: Конкретно, по делу есть чего? Конкретно и по делу уже дважды написал выше. Датсун это не Ниссан. И, судя по твоему троллингу, ты сам прекрасно понимаешь, что к ВАЗу по деталям и сборке современные российские Датсуны гораздо ближе. Цитата
Archie Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Только что, Паштет сказал: Конкретно и по делу уже дважды написал выше. Датсун это не Ниссан. И, судя по твоему троллингу, ты сам прекрасно понимаешь, что к ВАЗу по деталям и сборке современные российские Датсуны гораздо ближе. вот кстати каталог "ниссан" в экзист , ближе не ближе, я не про это,проехали Цитата
Паштет Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 У меня открывается абсолютно иначе. Именно Экзист, с компа. Отдельно Ниссан, далее по моделям, отдельно Датсун, далее по моделям (в том числе не российским). Ну проехали, тоже верно, чего на одном месте топтаться. Цитата
evil_laugh Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 32 минуты назад, Паштет сказал: Да, я же писал уже в других темах. Да, есть такое.:) Уже 3 или 4 случая описаны.:) А мне наоборот, гранты меньше нравятся внешне. Но это ерунда, с лица воды, как говорится, не пить. Я бы и Гранту взял, но выбор модификаций с АКПП у них аж ОДНА. Которая Норма. Кроме того у нее заниженный дорожный просвет. На разных источниках указывают от 135 до 145 мм. Особенность внедрения айсиновской коробки.:( Да, у гранты Норма одна осталась, это весьма грустно. Раньше были Люксы с АКПП. Это все из-за того, что поставки этой АКПП на конвейер ваза свернули. Дорого, говорят. Датсуны с акпп сильно дороги по сравнению с таз грантой. Это меня останавливает. Ну и это, там не айсин, там жатко Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном Datsun совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta (Lada 2190)[2]. Серийное производство официально стартовало на АвтоВАЗе в июле 2014 года[3]. Специально для этой модели были разработаны газонаполненные амортизаторы, также на ней применён новый вакуумный усилитель тормозов и усовершенствованные замки дверей. Datsun mi-DO — компактный переднеприводной хэтчбек, разработанный японской компанией Nissan. Платформой для новой модели послужила Lada Kalina. В числе прочих усовершенствований от своего прародителя Datsun mi-DO отличается высоким дорожным просветом (174 мм) и японской автоматической коробкой передач Jatco. Цитата
Паштет Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 30 минут назад, evil_laugh сказал: Да, у гранты Норма одна осталась, это весьма грустно. Раньше были Люксы с АКПП. Это все из-за того, что поставки этой АКПП на конвейер ваза свернули. Дорого, говорят. Датсуны с акпп сильно дороги по сравнению с таз грантой. Это меня останавливает. Ну и это, там не айсин, там жатко Вот кстати, была бы Гранта Лифтбек Люкс с АКПП хотя бы не дороже 550 - взял бы, наплевав на клиренс. На самом деле не на много дороже, я несколько недель конкретно ходил и сравнивал реальные предложения официальных салонов, проходил тест-драйвы, сидел собственной задницей там и там. И на ВАЗ и на Датсун официальные диллеры дают неафишируемые скидки (стараются конечно добить бесплатными допами, но если видят, что пришел голодранец, хочет купить, но не хватает - скинут цену даже ниже рекомендованной). Мой Он-До в комплектации Дрим-1 красивого темно-коричневого цвета в итоге обошелся в 510, хотя с доступными мне скидками был около 525. Вот например сейчас ДРИМ-1, но с МКПП по официальной акции стоит 505 (+6 за окраску). Сопоставимая ей Гранта Люкс 8-кл МКПП 503 (+6 за окраску). Ну там чуть больше плюшек, но сравнивать реально именно с ней. Были бы деньги в наличии, я бы вообще Равон взял. Р3 или Р4. За 520-560. А в кредит там без программы госфинансирования совсем все грустно. Пардон, айсин у меня в жыпе стоит, спутал.:) Цитата
Паштет Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 30 минут назад, капер1966 сказал: Datsun on-DO — бюджетный переднеприводный седан, разработанный концерном Datsun совместно с японской компанией Nissan на платформе Lada Granta (Lada 2190)[2]. Серийное производство официально стартовало на АвтоВАЗе в июле 2014 года[3]. Специально для этой модели были разработаны газонаполненные амортизаторы, также на ней применён новый вакуумный усилитель тормозов и усовершенствованные замки дверей. Datsun mi-DO — компактный переднеприводной хэтчбек, разработанный японской компанией Nissan. Платформой для новой модели послужила Lada Kalina. В числе прочих усовершенствований от своего прародителя Datsun mi-DO отличается высоким дорожным просветом (174 мм) и японской автоматической коробкой передач Jatco. На самом деле, поначалу, в Датсунах действительно было много собственных полезных мелочей. Датсун заслуженно называли "вылизанной" Грантой. Но в 2015-2017 многие из ништяков успешно стали ставиться на Гранты и Калины, пошатнув "вылизанность" Датсун.:) Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Спойлер Страна нуждается в героях ,пизда рожает дураков Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Спойлер Ну, чё... Нормально! - Просрали социализм, купившись на сладкие посулы, и оказались в жопе, не успели в этой жопе обустроится и привыкнуть как нате вам - Сначала понаставили памятники всяким репрессантам, Колчакам и прочим врангелям...- проглотили? - Умнички! ))) Потом влупили мемориалы бело-чехам и финским убийцам! Тоже зачавкали? - Ай вы молодцы!!!))) Ну, а теперь, кайтесь перед фашистами, А потом ещё и дань платить будете 300 лет, тока тепер ьамерканско-европейской орде! Спойлер бляди! 1 Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Это уже мемом стало Невероятные страдания - Colonel Cassad 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 55 минут назад, капер1966 сказал: Показать контент Страна нуждается в героях ,пизда рожает дураков Это, что такое происходит ? Что за предатели стали вырастать. Изучал бы также скрупулёзно судьбы НАШИХ солдат... 1 Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 19 минут назад, егерь сказал: Это уже мемом стало Невероятные страдания - Colonel Cassad Александр Невский 1 Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, Моисеич сказал: Это, что такое происходит ? Что за предатели стали вырастать. Изучал бы также скрупулёзно судьбы НАШИХ солдат... Это лучший ученик-отличник , представь какая каша в голове у остальных (дебилоидов) Цитата
егерь Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, капер1966 сказал: Это лучший ученик-отличник , представь какая каша в голове у остальных (дебилоидов) Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) А я давненько говорил - за Уралом нечисть окапывается и поддерживается известно кем Спойлер Изменено 20 ноября, 2017 пользователем ПетровичЪ Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, егерь сказал: Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"! Кстати, тоже об этом подумал - мозги не засраны... Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 24 минуты назад, Моисеич сказал: Александр Невский Кстати, этот ролик я смонтировал 3 года назад, на фоне событий на Украине... А у нас и своих уже хватает... Цитата
капер1966 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 3 минуты назад, егерь сказал: Будем "надеятся" на "действие от обратного" - Двоечники - наше "светлое будущее"! Пожалуй ты прав ,из двоечников-хулиганов вырастают настоящие мужики и самые лучшие солдаты. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 2 минуты назад, Моисеич сказал: Кстати, тоже об этом подумал - мозги не засраны... Это опасно, мне прабабушка рассказывала, что продразвёрсткой когда обирали всех и вся до нитки, руководили именно те у которых в огородах трава по пояс стояла Цитата
Моисеич Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Это опасно, мне прабабушка рассказывала, что продразвёрсткой когда обирали всех и вся до нитки, руководили именно те у которых в огородах трава по пояс стояла Да, так и есть... Как раз есть надежда... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.