Карат Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2017 В 03.12.2017 в 13:37, капер1966 сказал: - Даже мебель в его квартире и на даче ему не принадлежала и имела пометку «Управление делами ЦК КПСС»...... - Он не пил и не курил......Всегда ходил в галошах, старомодных костюмах и одном и том же пальто. - Он не принимал вообще никаких подарков, не говоря уже о взятках. Даже книгу он брал только, если ее ему презентовал сам автор. А если кто-то из сослуживцев осмеливался сделать ему презент, то тот мог и лишиться работы. - Возвращаясь из заграничных поездок, он всю валюту возвращал в кассу, до копейки расплачивался в столовой за комплексные обеды. Многие годы Суслов переводил часть своей зарплаты в Фонд мира, но никто об этом не догадывался. Он любил порядок, чтобы все было правильно и честно, и требовал этого и от остальных. Честно скажу, не знал я такого про М.Суслова. Читаю и не верю своим глазам. Заглянул в другие источники - да, все подтверждается. Потом перечитал, за что отвечал Суслов в политбюро до 1982 г.? - Идеология, культура, образование. Да, с этим делом был полный порядок! Мне думается, что если в руководстве страны не будет двух-трех "Сусловых" , то такой стране быстро придет конец. ( Что и случилось) Или такая страна станет насквозь лживой и двуличной типа США, или станет незалежной типа укропии. 1 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Ахтунг! Рафинированная брехня и русофобия в терминальной стадии, в детской литературе! Опус - на минуточку - об астрономии (!!!) https://vk.com/tubushow Адрес мерзкого опуса на Лабиринте: Книга: "Астрономия на пальцах. Для детей и родителей, которые хотят объяснять детям" - Александр Никонов. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-17-101645-6 | Лабиринт А потом удивляемся, откуда берутся плачущие мальчики в бундестаге. Написал вчера соответствующий отзыв, сегодня его удалили. Хотя нецензурными словами не выражался ))) Желающие также могут высказать свое мнение на Лабиринте, чтобы это дерьмо не попало в детские руки. 2 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, OhotNIK сказал: Ахтунг! Рафинированная брехня и русофобия в терминальной стадии, в детской литературе! Опус - на минуточку - об астрономии (!!!) Ну что тут сказать ( Спойлер Пидарас на пидарасе. Всё пошло отсюда Сенсационное выступление Бориса Ельцина в США, которое не показывали по российск 1 1 Цитата
Rouder Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, капер1966 сказал: Ну что тут сказать ( Скрыть контент Пидарас на пидарасе. Всё пошло отсюда Сенсационное выступление Бориса Ельцина в США, которое не показывали по российск Борька-алкаш,посмешище наделавшее дерьма для Родины,не упокоиться ему в реинкарнации юлой! 1 Цитата
MEN Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 "Я устал....я ухожу" и назначил приемника. 1 Цитата
егерь Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, MEN сказал: "Я устал....я ухожу" и назначил приемника. Хе! - Устал, уходит... назначил приемника... Я до сих пор в восторге от того насколько красиво и чисто провели эту операцию... даже и сравнить не счем... Ну, разве тока с возвращением Крыма. Цитата
Паштет Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Спартак-Ливерпуль сейчас играли. Ну как играли... 0:7... Цитата
MEN Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Тоже смотрели. Матерились. И вспомнились слова из песни-"Какая боль,какая боль....Аргентина-Ямайка семь- ноль" Изменено 7 декабря, 2017 пользователем MEN исправить ошибку Цитата
Archie Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 8 часов назад, Паштет сказал: Спартак-Ливерпуль сейчас играли. Ну как играли... 0:7... вы ещё смотрите футбол, у меня нет желания, я болен?) Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Мазохисты! Перед сном, вчера, посмотрел хокейный матч сборной СССР с канадцами, 1972 года - спалось очень хорошо!) 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 9 часов назад, Паштет сказал: Спартак-Ливерпуль сейчас играли. Ну как играли... 0:7... 1 Цитата
Rouder Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 вот,темку задал Ножи которыми мы пользуемся. - Беседка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Только что, Rouder сказал: вот,темку задал Ножи которыми мы пользуемся. - Беседка - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Если это "просто поболтать", а не отывы о магазине или продвижение товаров, то лучше перенести в болталку. Цитата
Rouder Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 3 минуты назад, егерь сказал: Если это "просто поболтать", а не отывы о магазине или продвижение товаров, то лучше перенести в болталку. Я только ЗА! Переносите! Кстати там ни слова о магазине и производителе,кроме моры! Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 1 час назад, Rouder сказал: Переносите! Кстати там ни слова о магазине и производителе,кроме моры! Сделаем. Просто "беседка" - это раздел про обсуждение магазинов.) Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 Кстати, вот чем бы на западе не увлекались, всё равно получается фашизм - 1 1 Цитата
Mad Serg Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 6 часов назад, MEN сказал: Аргентина-Ямайка семь- ноль Тогда было всего 5 мячей - как в их матче в 2002 году. Сейчас вот парочку добавили - причем если первые 5 были на загляденье, последние два были совершенно корявые. Цитата
Rouder Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2017 54 минуты назад, егерь сказал: Кстати, вот чем бы на западе не увлекались, всё равно получается фашизм - Мерзотно но снято с умом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.