Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 03.12.2017 в 13:37, капер1966 сказал:

- Даже мебель в его квартире и на даче ему не принадлежала и имела пометку «Управление делами ЦК КПСС»......

- Он не пил и не курил......Всегда ходил в галошах, старомодных костюмах и одном и том же пальто.

- Он не принимал вообще никаких подарков, не говоря уже о взятках. Даже книгу он брал только, если ее ему презентовал сам автор. А если кто-то из сослуживцев осмеливался сделать ему презент, то тот мог и лишиться работы.

- Возвращаясь из заграничных поездок, он всю валюту возвращал в кассу, до копейки расплачивался в столовой за комплексные обеды. Многие годы Суслов переводил часть своей зарплаты в Фонд мира, но никто об этом не догадывался. Он любил порядок, чтобы все было правильно и честно, и требовал этого и от остальных.

Честно скажу, не знал я такого про М.Суслова. Читаю и не верю своим глазам. Заглянул в другие источники  - да, все подтверждается.

Потом перечитал, за что отвечал Суслов в политбюро до 1982 г.?

- Идеология, культура, образование.

Да, с этим делом был полный порядок!

Мне думается, что если в руководстве страны не будет двух-трех "Сусловых" , то такой стране быстро придет конец. ( Что и случилось)

Или такая страна станет насквозь лживой и двуличной типа США, или станет незалежной типа укропии.

imgs_touch.jpg

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахтунг! Рафинированная брехня и русофобия в терминальной стадии, в детской литературе! Опус - на минуточку - об астрономии (!!!)

Q3mbvyDhd2M.jpgF_oOp-gZxS0.jpg1WfvZJ2p52w.jpg

https://vk.com/tubushow

Адрес мерзкого опуса на Лабиринте: Книга: "Астрономия на пальцах. Для детей и родителей, которые хотят объяснять детям" - Александр Никонов. Купить книгу, читать рецензии | ISBN 978-5-17-101645-6 | Лабиринт

А потом удивляемся, откуда берутся плачущие мальчики в бундестаге. Написал вчера соответствующий отзыв, сегодня его удалили. Хотя нецензурными словами не выражался )))  Желающие также могут высказать свое мнение на Лабиринте, чтобы это дерьмо не попало в детские руки. 

Опубликовано
2 часа назад, OhotNIK сказал:

Ахтунг! Рафинированная брехня и русофобия в терминальной стадии, в детской литературе! Опус - на минуточку - об астрономии (!!!)

Ну что тут сказать (

Спойлер

Пидарас на пидарасе.

Всё пошло отсюда Сенсационное выступление Бориса Ельцина в США, которое не показывали по российск

image?id=861056943586&t=35&plc=WEB&tkn=*G0g_0ni3YigtfEjusr2CehHML6w

Опубликовано
2 часа назад, капер1966 сказал:

Ну что тут сказать (

Скрыть контент

Пидарас на пидарасе.

Всё пошло отсюда Сенсационное выступление Бориса Ельцина в США, которое не показывали по российск

Борька-алкаш,посмешище наделавшее дерьма для Родины,не упокоиться ему в реинкарнации юлой!

Опубликовано

"Я устал....я ухожу" и назначил приемника.

Опубликовано
2 часа назад, MEN сказал:

"Я устал....я ухожу" и назначил приемника.

Хе!;) - Устал, уходит... назначил приемника...:D

Я до сих пор в восторге от того насколько красиво и чисто провели эту операцию... даже и сравнить не счем...

Ну, разве тока с возвращением Крыма.

Опубликовано (изменено)

Тоже смотрели. Матерились. И вспомнились слова из песни-"Какая боль,какая боль....Аргентина-Ямайка    семь- ноль":unsure:

Изменено пользователем MEN
исправить ошибку
Опубликовано

Мазохисты!

Перед сном, вчера, посмотрел хокейный матч сборной СССР с канадцами, 1972 года - спалось очень хорошо!)

Опубликовано
Только что, Rouder сказал:

Если это "просто поболтать", а не отывы о магазине или продвижение товаров, то лучше перенести в болталку.

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

Если это "просто поболтать", а не отывы о магазине или продвижение товаров, то лучше перенести в болталку.

Я только ЗА! Переносите! Кстати там ни слова о магазине и производителе,кроме моры!:)

Опубликовано
1 час назад, Rouder сказал:

Переносите!

Кстати там ни слова о магазине и производителе,кроме моры!:)

Сделаем.

Просто "беседка" - это раздел про обсуждение магазинов.)

Опубликовано

Кстати, вот чем бы на западе не увлекались, всё равно получается фашизм -

Опубликовано
6 часов назад, MEN сказал:

Аргентина-Ямайка    семь- ноль

Тогда было всего 5 мячей - как в их матче в 2002 году. Сейчас вот парочку добавили - причем если первые 5 были на загляденье, последние два были совершенно корявые.

Опубликовано
54 минуты назад, егерь сказал:

Кстати, вот чем бы на западе не увлекались, всё равно получается фашизм -

Мерзотно но снято с умом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...