Паштет Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А вот кстати на счет ракет... Сегодня посмотрел в кинотеатре "Марсианин". Ни чо так, рекомендую. http://www.kinopoisk.ru/film/841700/ Цитата
stillmighty Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А мы вот хотели пойдти с народом после работы, но я что то решил лучше помчать домой по раньше и почитать техническую литературу =). Есть еще лестные возгласы от кого либо про этот фильм ? Если +1 хороший отзыв кто то скажет я пожалуй тоже посмотрю. Цитата
Rouder Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 А мы вот хотели пойдти с народом после работы, но я что то решил лучше помчать домой по раньше и почитать техническую литературу =). Есть еще лестные возгласы от кого либо про этот фильм ? Если +1 хороший отзыв кто то скажет я пожалуй тоже посмотрю. Собрались сходить с женой на фильм,скорее всего завтра выдвинимся! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 B) Ну вот и я посмотрел "Марсианин", фильм понравился! Два часа пролетели незаметно. Думаю, что среди космических одиссей после Армагеддон-а с Брюсом Уиллисом, это новый фильм в этой тематике. Довольно удачный симбиоз из Робинзона "по-космически" и ... диафильма из детства "Человеко-минимум"!!!!! (если кто видел и помнит)))В целом Деймон не подкачал и герой ему удался! Фильм не сквозит драматизмом, все трудности преодолимы, есть юмор, в конце хеппи енд с усталыми, но счастливыми лицами... слава богу))) Кровищи на экране нет, нам её и так уже хватает в других фильмах. ... Единственное хотелось бы чтобы герой всё-таки встретил там на Марсе каких-нибудь обитателей! Ну... типа очаровательной человеко-подобной Пятницы, которой всё земное стало бы не чуждо!!! )))) Ну, это я шучу)) Хотя... Цитата
Rouder Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Всё,идём в кино сегодня! Уже невтерпёж! :rolleyes: Цитата
Паштет Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 А я вот в этом году уже раз 5 "Кингсман. Секретная служба" посмотрел. http://www.kinopoisk.ru/film/749540/Вот уж где драйф, экшен, комедия, боевик, спецэффекты, немного пошлости и куча психоделики смешались в совершенно убойный коктейль. Цитата
Павел74 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Привет всем,я тоже ,,марсианина,, посмотрел,фильм очень даже не плох,даже с юморком местами)) Мне очень понравился... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 B) Ну вот и я посмотрел "Марсианин" Подожду на блюрее.., в кинотеатр не хожу дома звук и изображение лучше..:P Цитата
ars-lan911 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Подожду на блюрее.., в кинотеатр не хожу дома звук и изображение лучше.. :P B) Да я сам последний раз в кинотеатре был 100 лет назад))) Люблю посмотреть на компе вечером в уютном месте под пивасик и сигаретку))) Если фильм интересный и душевный, то даже более-менее сносная экранка создаст впечатление, а если фильм пустой, то никакая супер-картинка и супер-звук не спасут. Хороший фильм потом можно с удовольствием пересмотреть и в качестве. 1 Цитата
Rouder Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 Посмотрели с женой "Марсианина". Душевный фильм! Уже потом моя сказала,жаль что этому "робинзону" не попался "пятница"! :) Цитата
Rouder Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня буду ставить на зимовку,по утрам + -0,уже холодно,начались северные ветра.Нашёл гараж с электричеством,можно и "ковчег" врубить если что мастерить. День посвящу "зефирке"! Цитата
stillmighty Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 посмотрел марсианина в 3д. хочу сказать что в фильме было освещено как раз то чувство которое я.некогда испытывал, когда понимаешь на сколько велик мир и понимаешь что как правило все и.ты сам асоциируют себя только в масштабах планеты на.которой живем, и что свободным и ндинственным хозяином можно себя почувствовать и в некоторвх местах на Земле тоже. )) Цитата
Rouder Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотрел на одном дыхании фильм "Самый быстрый Индиан"! Ребята,фильм-БОМБА!!!! Кто не видел, рекомендую!!!!! 2 Цитата
Rouder Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Очуменное видео!!! http://ok.ru/video/36866296494 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотрел на одном дыхании фильм "Самый быстрый Индиан"! Ребята,фильм-БОМБА!!!! Кто не видел, рекомендую!!!!! B) Согласен! Классный фильм! Более того главный герой взят из жизни. Описывал в кино-теме: http://www.china-moto.ru/forum/topic/6134-любимое-кино-о-мотоциклистах/#entry205081 1 Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 только сегодня по телеку на автоканале гонки по бонневиль смотрел. Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 не,ну такого я еще не видел :blink: Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Посмотрели с женой это видео она сказала, что не хватает телевизора и ванной :D :D :D 2 Цитата
Rouder Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 не,ну такого я еще не видел :blink: Прям компютер на колёсиках!!!! Видать любит парень всякие електронные штучки! А я хочу сигнал -воздушку! :) :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=O8EbvNVReAQ Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 не,ну такого я еще не видел :blink: :blink: да этот пацан, заткнул весь китайский мотопром :D глубоко, глубоко, глубоко, в во тьму! ему бы его запатентовать..................... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.