Моисеич Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 2 минуты назад, ОлегНевинка сказал: Только не Пушкина творенье а Верова Владимира. Да, действительно, на строки Пушкина - «И ненавидите вы нас... За что ж?» Цитата
Моисеич Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 4 минуты назад, ОлегНевинка сказал: Только не Пушкина творенье а Верова Владимира. Всё, что размещают в интернете надо проверять... Цитата
Моисеич Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2017 10 минут назад, ОлегНевинка сказал: творенье а Верова Владимира. Исправил Цитата
Archie Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну, чего там было то, рассказывайте модераторы Цитата
Моисеич Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 минуты назад, Archie сказал: Ну, чего там было то, рассказывайте модераторы ??? Цитата
Акимыч Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Наконец то заработало!!! Цитата
Archie Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, Моисеич сказал: ??? два дня невозможно зайти Цитата
Моисеич Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Только что, Archie сказал: два дня невозможно зайти Так и я об этом... Цитата
Моисеич Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 1 минуту назад, Archie сказал: два дня невозможно зайти Уже всякие мысли лезли не хорошие - ВРАГИ, испугались китаймотоводов... Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Разъяснения от Главного - Цитата
Павел74 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 В 12.12.2017 в 19:10, kandanil сказал: приветствую, я часом устал порой писать про это, так что снял ролик, если подобные вопросы о5 будут подниматься кидаем в него Я всё ждал когда у стиралки дверь отвалится))) Цитата
Archie Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, Павел74 сказал: Я всё ждал когда у стиралки дверь отвалится))) а не проще рядом с "квадратиком" насверлить отверстия ,скомпенсировав дисбаланс от груза ? и сделать статическую балансировку. Эффект тот же Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 2 часа назад, егерь сказал: Разъяснения от Главного - Со своей стороны могу уведомить, что последние полтора-два месяца, загрузка страниц сайта происходит с задержкой и зачастую только со 2-го 3-го раза... Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 5 минут назад, ОлегНевинка сказал: Со своей стороны могу уведомить, что последние полтора-два месяца, загрузка страниц сайта происходит с задержкой и зачастую только со 2-го 3-го раза... У меня нормально: и на лисе и на хроме. Напиши о проблеме сюда - Изменения и доработки форума - Страница 3 - Новости форума - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае Цитата
Jhonkin Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Думаю есть проблема с персональным компьютером... Надо чистить кэш, и для эксперимента пробывать открывать сайт с других браузеров. 1 Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Jhonkin сказал: Думаю есть проблема с персональным компьютером... Надо чистить кэш, и для эксперимента пробывать открывать сайт с других браузеров. Спасибо. Чистка кеша спасла "отца демократии". НЕТ. Поторопился. Опять не грузится страница. Приходится останавливать загрузку и снова обновлять страницу. И так по нескольку раз. На других сайтах таких траблов нет. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем ОлегНевинка Не спеши, а то успеешь. Цитата
OhotNIK Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 9 минут назад, капер1966 сказал: Лёд тронулся Вяло тронулся. Следует вернуть конфискацию имущества, включая ближайших родственников. Оставить только квартиру минимально положенной площади за 101 километром и пожизненный запрет работы на государственных должностях. И это весьма мягко, в Китае за коррупцию без долгих предисловий расстреливают чиновников любого ранга. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 12 минут назад, OhotNIK сказал: Вяло тронулся. Согласен что вяло, но лучше вяло чем никак 1 Цитата
егерь Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2017 Культ иудушек, - Вести.Ru: В музее "Царицыно" открывается выставка об Александре Солженицыне Носятся с этой мразотой убогой, как цыган с писаной торбой, уроды... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.