Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Акимыч, ну вот я примерно про это и говорил про з/пл. Хотя директор все же должен получать больше, (хотя и не пропасть) - ответственность никто не отменял, да и нервно все это, да и не каждый сможет руководить в принципе.

@егерь, не дай Бог, к чему ты клонишь:

8 минут назад, егерь сказал:

выбираем мы в этот раз, не столько гражданского управленца, сколько Верховного Главнокомандующего!

Хотя готовиться и быть готовым надо всегда, это точно!

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Акимыч сказал:

А что сейчас???

А сейчас капитализм, но блин со сколькими дедами не беседовал, чёта никто назад, в светлое прошлое, не хочет!)))

Кстати, я когда в союзе пошёл учиться на права, то не стал учиться "на машину", тока на мот, поскольку точно знал, что мне ни в жисть на машину не скопить, а елси и скоплю, то хрен я её "достану" . А сейчас, даже с мизерной пенсией и небогатой зарплатой - взял и скопил, и не за 10 лет, да и блат, чтоб купить, не нужен...)

Опубликовано
2 минуты назад, Акимыч сказал:

Вот,вот!!! Я за себя уже не переживаю. Переживаю и БОЮСЬ за своих дочерей. 

Да и мне, лично, особо терять нечего, барахло с собой не заберёшь, помирать всё равно когда нибудь да придётся, а вот за "наше будущее" переживаю...

Опубликовано

@егерь, а чего пресекать, если все более-менее "культурно-вежливо"? ))) Каждый имеет право на мнение и на высказывание его. ЧтО в этом плохого? Может это и есть тот мирный демократический путь?...

Нет, открытые призывы к экстремизму надо пресекать однозначно, но, в целом, политика является неотъемлемой частью нашей жизни. Ничего не поделаешь. Такова она "се ля ви"...))))

Опубликовано
Только что, Opora2008 сказал:

@егерь, а чего пресекать, если все более-менее "культурно-вежливо"? ))) Каждый имеет право на мнение и на высказывание его. ЧтО в этом плохого? Может это и есть тот мирный демократический путь?...

Нет, открытые призывы к экстремизму надо пресекать однозначно, но, в целом, политика является неотъемлемой частью нашей жизни. Ничего не поделаешь. Такова она "се ля ви"...))))

Вооот! Именно, что культурно и вежливо! А сколько тут "крови было пролито" пока этой культуры не добились!)))

Да и сейчас - глаз да глаз..., - как поётся в старой советской песне про модераторов - Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...:D

Опубликовано

@егерь, ну, на то они (модеры) и существуют и не просто постят что душе угодно, но и отслеживают еще, и "судят":rolleyes::).

Зато власть имеют...)))))))):D

Прямо, как в "жизни-государстве"...)))

Опубликовано
6 минут назад, егерь сказал:

Вооот! Именно, что культурно и вежливо! А сколько тут "крови было пролито" пока этой культуры не добились!)))

Да и сейчас - глаз да глаз..., - как поётся в старой советской песне про модераторов - Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...:D

Вот и вот!!! Глаз да глаз!!! А если уйдет Путин?что будет с югом России??? Имею ввиду определенный регион. Опять туда???

Опубликовано
1 минуту назад, Opora2008 сказал:

@егерь, ну, на то они (модеры) и существуют и не просто постят что душе угодно, но и отслеживают еще, и "судят":rolleyes::).

Зато власть имеют...)))))))):D

Прямо, как в "жизни-государстве"...)))

Моя "власть" - от народа, а сталобыть от бога!B)

Ещё в стародавние времена "анархии" на форуме, нициативная группа меня выдвинула, я подумал, подумал... и согласился, с оговоркой правда, мол, - Ну потом не обижайтесь!:D

;)

Опубликовано

@Акимыч, да дело даже и не в южных районах... Тут могут и восточные районы подтянуться и центральные... Тогда куда пойдем снова?))))

Мне, допустим,  нравится в ВВП то, что его и уважают и боятся, а вместе с ним и Россию))). Кто не хочет уважать - пусть боятся и завидуют. А завидуют многие и по разным причинам.

Что бы там ни говорили, но это, опять же, факт. Я не вижу никого из первых лиц государств, хоть немного на уровне его.

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Вот и вот!!! Глаз да глаз!!! А если уйдет Путин?что будет с югом России??? Имею ввиду определенный регион. Опять туда???

Очень-очень надеюсь, что Путин лишь лицо некой силы, которая заставит любого оглоеда чудом просочившегося в президенты вести нужную стране линию,ну, типа, как у американеров.

Жутковато даже думать о том, что всё держится на одном человеке... Бррррр...

Опубликовано

@егерь, снова соглашусь! )))

В этом контексте повторюсь: так чего кто выскажет про "Лидеров России"? Может, это выход на новый политически-управленческий уровень?

Не претендую на истину, но мне показалось интересным...

Опубликовано
3 минуты назад, Акимыч сказал:

Имею ввиду определенный регион. Опять туда???

Да там сложная задача, с регионом этим. С одной стороны 90% бюджета - дотации. И трех соседних регионов тоже. Самая высокая рождаемость по стране - просили тут дотации увеличить. Все угнанное идет туда. Приезжие оттуда в Москве себя минимум королями чувствуют. На них посмотрели не так - они уже жалобу на тебя катают, что ты их за национальность притесняешь и они понимаешь ли тут "граждане Москвы". Уж про случай, когда 2 гелика с номервами в 5 девяток и новенькая млька с 95-м регионом у меня на глазах высадив 15 здоровенных бородатых мужиков погнали захватывать подземную парковку, а потом 2 недели там дежурили я не раз писал. Зхаотел футбольный клуб в честь отца переименовать - нет проблем. За бюджетные деньги позвать мировых звезд эстрады и футбола? Нет проблем. Построить на руинах Абу-Даби - да пожалуйста! У своих менты документы попросили в другой области? В конце дня глава области уже публично извиняется! Но это с одной стороны. С другой - деньги тратит на свой регион, никуда не выводит. В регионе он царь и бог - все уважают, все получают деньги, чужие не приезжают, а которые жили - съехали поголовно. То есть у себя полный порядок - как независимое княжество, живущее за счет других.

Опубликовано

Да дело даже не в юге,востоке и т.д. Просто ОЧЕНЬ не хочется резких перемен и повторения наведения конституационного порядка. Пофиг в каком регионе!

Опубликовано

@grot777, вот если бы он был на самом деле директором настоящего совхоза откуда-нибудь из-под Вологды (Пскова, Томска, Киришей, Владивостока - на выбор), а не директором ЗАО "Совхоз..." в самой Мск с ценой земли выше миллиона за сотку, то подписался бы тоже, а так...

Директор "совхоза" с официальной з/пл в 27 миллионов (могу ошибаться в единицах, может 22) и счетами в иностранных банках?.. Ну-ну, директор...

Кстати, Жириновский вполне законно тут спросил: А где его деньги после закрытия этих самых счетов?...

Опубликовано
5 минут назад, Mad Serg сказал:

Да там сложная задача, с регионом этим. С одной стороны 90% бюджета - дотации. И трех соседних регионов тоже. Самая высокая рождаемость по стране - просили тут дотации увеличить. Все угнанное идет туда. Приезжие оттуда в Москве себя минимум королями чувствуют. На них посмотрели не так - они уже жалобу на тебя катают, что ты их за национальность притесняешь и они понимаешь ли тут "граждане Москвы". Уж про случай, когда 2 гелика с номервами в 5 девяток и новенькая млька с 95-м регионом у меня на глазах высадив 15 здоровенных бородатых мужиков погнали захватывать подземную парковку, а потом 2 недели там дежурили я не раз писал. Зхаотел футбольный клуб в честь отца переименовать - нет проблем. За бюджетные деньги позвать мировых звезд эстрады и футбола? Нет проблем. Построить на руинах Абу-Даби - да пожалуйста! У своих менты документы попросили в другой области? В конце дня глава области уже публично извиняется! Но это с одной стороны. С другой - деньги тратит на свой регион, никуда не выводит. В регионе он царь и бог - все уважают, все получают деньги, чужие не приезжают, а которые жили - съехали поголовно. То есть у себя полный порядок - как независимое княжество, живущее за счет других.

Меня очень удивила не давняя встреча с ними. После работы зашли в пивнушку. Нас было четверо-трое ветераны тех событий. Зашли чехи. Они услышали наши пьяные разговоры о тех событиях. И вмешались. Я думал ща быдет махыч,ан нет. Дядька 62 года с сыном 24 года. Из Грозного. Полностью нас поддержали. И на мой вопрос как там сейчас относятся к русским. Мне ответили-лучше чем у вас здесь в самой России.

Опубликовано

А вот забота властьимущих о своих гражданах! Я сам купил гостинку и чуть её не лишился,суды шли 5 лет пока её узаконили.а так бы лишился и её и денег последних. А по документам всё было согласовано с властями. Хотя несколько успели снести.

Опубликовано

Мужики, национальный вопрос - один из самых сложных во всей истории человечества, что и говорить... Везде есть и предатели и герои - такова человеческая сущность.

Дотации юга России мне тоже изрядно поднадоели, но слушать сводки боев из тех же мест, а не дай Бог поучаствовать снова - нет уж, ну его на фиг!

Ну и еще. Как показать поколению наших южан, выросших в период 1990-2010, что есть нормальная мирная жизнь? Они, к сожалению, не виноваты, что с детства видели кровь и ужас... Пока не сменится несколько "мирных" поколений народа - некоторая неприязнь останется. Никуда не деться...

Опубликовано
1 час назад, grot777 сказал:

"Красиво" говорить и сидеть в стороне, вообще не мужская позиция! Такое стороннее наблюдение,  действительно, крайне наивно!

Никто и не предлагает сидеть в стороне. Лично я считаю, что веду подрывную деятельность в тылу врага :)))))))  Именно поэтому я - в значительной степени детский писатель, перевоспитывать старых ленивых балбесов (без малейших намёков на любые конкретные личности :)  ) - поздно и бессмысленно. 

Собственно, главная задача левых сегодня - просвещение масс. Ибо революцию совершают массы, а не отдельно избранные личности. А удел тех, ко не желает разбираться в устройстве социума - послушно ходить на очередную имитацию выборов, ожидая избрания "доброго царя".  Как говаривал Станислав Ежи Лец: "Мечта рабов - это рынок, на котором можно покупать себе господ".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...