KORROZIA Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 :huh: О боже! Вот этого что ли? ... По твоей ссылке первый.. ДА я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛ)))врятли ну там пипец!)))) Цитата
stillmighty Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 поздравляю с :D Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 :huh: О боже! Вот этого что ли? ... По твоей ссылке первый.. Да не того самого,а типо такого колер снежная королева,моего нет на продаже уже!Снят уже! Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Перегоняй ближе к обеду - будет намного теплее, чем утром. Одеться тепло. Сверху непродуваемое-непромокаемое, подшлемник и вперед. Поздравляю с покупкой! Да Константиныч спасибо,конечно поедем вдвоём с приятелем,он на моём мини вэне ,а я на моте и в термобелье конечно!И спасиб за поздравления,сделаю видео отчёт!Покупка и перегон!В общем то он уже куплен,я задаток ещё на прошлой неделе оставил когда смотреть ездил,просто забрать не было возможности так как ездил смотреть на грузовике! Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 поздравляю с :D Спасиб! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Эрих Присоединяюсь к поздравлениям !!! Удачи! Цитата
ars-lan911 Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Да Константиныч спасибо,конечно поедем вдвоём с приятелем,он на моём мини вэне ,а я на моте и в термобелье конечно!И спасиб за поздравления,сделаю видео отчёт!Покупка и перегон!В общем то он уже куплен,я задаток ещё на прошлой неделе оставил когда смотреть ездил,просто забрать не было возможности так как ездил смотреть на грузовике! Ну так в мини-вэн бы и закатили мот! Или не вариант? Цитата
Rouder Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот и осуществилась мечта идиота,в Воскресенье еду забирать гуся BMW R 1150 GS вот такого! Блин а на улице не жарко!Перегон 160 км предстоит!!! Мои Поздравления!!! Цитата
Rouder Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Говорите я смертник?! Что вы!!! Вон мой в поле ретивый конь, Любит корм и свои подковы И по гриве родную ладонь. Говорите купить машину?! Да зачем, мне и так сойдет, На сезон прикуплю две шины, Да и масла залью на год. Говорите придурки?! Спорю! Не ровняйте под психов нас! Эти вечно с мозгами в ссоре, И без шлема срывают газ. Много нас полюбивших с детства, Этот вольный, лихой каприз, Для придурка - лишь понт и средство, Для любителя воли - жизнь! (взято с и*нета) 2 Цитата
Rouder Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Когда был мал - любил велосипеды, Любил смотреть на мотоцикл у отца. Я обожал вечерние беседы, И на него порой смотрел с крыльца. Ведь я мечтал об этом верном друге, Ведь я мечтал, летая в облаках, Что подрасту, и просто, на досуге, Он будет мчать меня в своих руках. Постарше стал, ценю коня родного, Люблю проехать по просторам городов. И не увидеть ведь, по сути, вот такого, Даже в просторах глубины чудесных снов. Порой люблю я посидеть с тоской в обнимку, У того самого, забытого крыльца, В руках сжимая лист бумаги с фотоснимком, Где я – ребёнок, с мотоциклом, у отца. 2 Цитата
stillmighty Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 А я вот до сих пор себя мотоциклистом как то не считаю и даже на других мотоциклистов смотрю как будто они инопланетяне =))). Цитата
Паштет Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Я просто в шоке от той скорости, которой мы идем в Европу. Электронная очередь в Сбербанке, онлайн запись в поликлинике, кондиционеры в различных госучреждениях... А сейчас меня добили на обновленном сайте Почта России. Ольга Оцените качество обслуживания. 20.17Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? 20:20Добрый день. Мне посылка из Китая почему-то пришла в правильный город (Москва), но в другое отделение, на другом конце города. Как ее можно переправить в мое отделение? Номер отправления RO..........CN . Верное место получение 1....4. Заранее спасибо. 20:22Мне потребуется время для уточнения информации. Пожалуйста, не закрывайте окно консультации. 20:22Робот, понятно... Ну жду. 20:23Спасибо за ожидание. Почтовое отправление RO..........CN доставлено в место вручения по указанному при отправлении индексу. Рекомендую Вам связаться с отправителем и уточнить номер почтового идентификатора. Вероятно Вам предоставлена неточная информация и Вы отслеживаете не свое почтовое отправление. 20:25Я могу Вам еще чем-нибудь помочь? 20:25Спасибо. Очень оперативный ответ. 20:26И все-таки, робот, аль нет? 20:26Вы обратились к онлайн-консультанту. Была рада помочь Вам! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь. Всего доброго, до свидания! 20:27До свидания! Извините Ольга, хороших выходных! 20:28ЧАТ ЗАВЕРШЕН ОПЕРАТОРОМ. ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ДИАЛОГА НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ ЧАТ. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Паш, чего в Китае заказывал, если не секрет? Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Гусь мне не лезет если колёса не снимать!Померил, а разбирать как то не хочется!Термо бельё мне в помощь ну и горячий чай с бутелблодами! Ну а так всем спасибище огроменное за поздравления! бмв этот похож на снегиря :D B) Нееее это гусик! :rolleyes: 1 Цитата
Паштет Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Паш, чего в Китае заказывал, если не секрет? Не секрет. В этот раз два дополнительных АКБ к экшен-камере и зарядное устройство. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель. Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель. На обтекателе колбасить здорово будет!Шлем самое место. SJCAM SJ4000 Action Camera об этой не думал?Мне моя встала в 3700 попал на скидки,и продавец не обманул оригинал оказалась! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Пока не думал, но обязательно изучу этот рынок, так как хочу поставить на мотоцикл регистратор. Цитата
Эрих Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Пока не думал, но обязательно изучу этот рынок, так как хочу поставить на мотоцикл регистратор На али выбор большой,имеет смысл прогуляться,не жели тратиться на гоу про! Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Так если что то искать, хотя бы знать отзывы тех, кто уже опробовал данный девайс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.