ПетровичЪ Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, капер1966 сказал: То то я и смотрю, что единоросы не шибко то и надрываются..)) похоже для них результат давно известен.. Тут только клин, которым вышибают.. 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, grot777 сказал: Смотрите и думайте за кого голосовать! Я буду голосовать только за Грудинина! У нас богатейшая страна, а пенсионеры влачат жалкое существование! Всю жизнь отработали с женой, а пенсия у меня 12 000 руб, а у жены 10 000 руб. Ребята, вы что, в самом деле такие наивные? Какое отношение имеют ваши пенсии к предвыборной болтовне миллионера? Или вы реально верите, что Газпром и прочие монстры вот так безропотно, по первой команде, принесут свои капиталы для национализации? Или кто-то другой своим баблом с вами бросится делиться? Профессиональные шулеры куда более честные ребята, чем буржуазные политики. 5 Цитата
путник1 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 согласен с Алексеем, бо любой президент это исполнительный директор той власти, что его назначила, если даже представить себе что золотая рыбка не совсем миф и вдруг человек от сохи пробился в президенты да начал защищать интересы масс то это не значит, что массы которые сейчас чухают кормушку кинутся ему сразу помогать, Даллас никто не отменял, цирк он и в африке цирк, смысл идти на выборы? имха у меня такая грустная 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 3 минуты назад, grot777 сказал: Нет не наивные, а реально смотрящие на жизнь! Ты попробуй прожить на 10 000 рублей, заплатив за квартплату половину, а пожилому человеку надо еще минимум на тысячу лекарств купить! Вот и попробуй на 4 000 рублей прожить месяц! Да я не спорю, тяжело. Но с чего вы взяли, что Грудинин или кто другой кинется вам денег отстегивать? Откуда, из каких запасов? Притом, что даже в своем "совхозе" не платит вкладчикам дивиденды, по его же собственному признанию. Дивиденды не платит, а пенсии вам платить будет? Где логика? Реально смотреть на жизнь - это трезво разделять реальные возможности и предвыборные обещания. Так Путин вам тоже обещает пенсии повысить. А Навальный вообще золотые горы обещал. Нам вообще кто только чего не обещал, начиная от болтуна Горбачева и алкаша Ельцина, и заканчивая нынешней властью. Если бы все предвыборные обещания сбылись, нас бы завалило благами с головой и на три метра сверху. А живем по-прежнему от зарплаты до зарплаты. И при этом, как ни удивительно, находятся и верящие очередному кандидату, и несущие во второй раз бабло в "МММ". Это куда больше пахнет непроходимым инфантилизмом, чем оптимизмом. Кстати о вере в обещания. Есть у барда Андрея Широглазова на эту тему шедевральный верлибр под названием "Цунами". Очень рекомендую.с утра обещают цунами...говорят: "закройте форточкии отойдите от окон..."чудные они: кто же в такой моментбудет прятаться в ваннойза водопроводный кран?вопросительные макушкив форточки вписаныиероглифом любопытсва...с утра обещают цунами...сперва обещали счастливую жизньпосле смерти за императора,сажали в самолетыи отправляли в никуда.потом обещали счастливую смертьпосле жизни во имя прогресса:в окружении любящих коллег по службеи социальных работников...а сейчас обещают цунами...обещать - это такая профессия,верить обещаниям - такая судьба...тихо ползет улитка по склону Фудзи:ей обещали встречус древним улиточным богом...усиками шевелит -ловит в вечернем эфирепозывные райской раковины...старая "мазда" борозды не испортит:стоит на вечной парковкеу склада металлолома...хозяин купил другую машину:он обещал жене...хозяйские дети репетируют "смерть самурая":ржавым гвоздем на дверцепишут английское слово...они обещали вести себя хорошо,но не сказали - куда? детское счастье -клясться наполовину... с утра обещают цунами...путин в далеком свердловскеснова надел кимоно,подпоясался черным поясоми поклонился сансэю...далеко урал от хоккайдо:гнать волну бесполезно...утро на кунаширевыдалось штормовым...кутается пограничникв бушлат с чужого плеча:уж полгода ему обещают смену,а смены все нет и нет...с утра обещают цунами...по краю телеэкранаползет тревожная сводка,и радио деловитобубнит в гостиничный номер:"закройте форточки и отойдите от окон..."все притаилось и ждет...и только нищий на углуспокойно достает из карманасмятую сигарету,разминает ее пальцамии подносит ко рту...что ему шквальный ветер:по его сумасшедшей жизнипрокатывались цунамиприродного пострашней...какой замечательный нищий...какой удивительный нищий...какой поразительный нищий...закрываю номер на ключи выбегаю на улицу:"закурить не найдется?"показывает: найдется,садись, мол, на тротуар...курим и ждем цунами -я и японский нищий...молча пускаем в небоамериканский дым...раз обещали цунами -значит, его не будет:вселенские катастрофыприходят иcподтишка...он это знает точно,потому что - житейский опыт...я это знаю точно,потому что родился в россии...остальные же азиатыиероглифом любопытствамаячат в открытых форточкахи ждут гигантской волны...им обещали цунами... 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, путник1 сказал: согласен с Алексеем, бо любой президент это исполнительный директор той власти, что его назначила, если даже представить себе что золотая рыбка не совсем миф и вдруг человек от сохи пробился в президенты да начал защищать интересы масс то это не значит, что массы которые сейчас чухают кормушку кинутся ему сразу помогать, Даллас никто не отменял, цирк он и в африке цирк, смысл идти на выборы? имха у меня такая грустная Цитата
Песенник Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 25 минут назад, grot777 сказал: Ты попробуй прожить на 10 000 рублей, заплатив за квартплату половину, а пожилому человеку надо еще минимум на тысячу лекарств купить! Вот и попробуй на 4 000 рублей прожить месяц! Когда хлеб и молоко по 60 рублей! 60 рублей буханка хлеба стоит! Это вам мозги продули по ТВ, а я живу в реальной жизни! И знаю, что на 4000 рублей не проживешь! Математика немного другая,правда и там не пожируешь,согласен. Промелькнуло,что Путин обещался поднять пенсии,так и поднимаются периодически,пусть немного,но вот что интересно,перед поднятием пенсии,о которой знают все,резко скачут цены,не заметили? Можно и в этом обвинить президента,мол че не бегает по магазинам,не сдерживает цены ?!. Но я сильно сомневаюсь,что тот же Грудинин исправит положение,все они красиво говорят,Путин хоть сделал что то,а новый,х.з.,что от него ждать,да и не от одного президента все зависит,расскажу ка я лучше,как мы с кондуктором повздорили,чисто из за политики,казалось бы... С неделю назад будто вожжа под хвост попала,кондуктору,с которой в тот день работал. Пол дня слушал какое дерьмо у нас государство,да все с примерами - заставляют вернуть вклады в обанкротившийся банк (дома пришлось посмотреть что и как),да пенсии мизерные (- мне так жалко бабулек,сил нет!!!). Потом перекинулась уже на меня,- там не останавливайся,здесь не надо (я б с удовольствием вообще не выезжал,только никто домой не приносит...),особенно ее раздражали те самые бабульки,просящие остановить поближе к даче... На замечание,куда девалась жалость - обиделась. Мораль - все мы жалостливые,когда далеко и ничего делать не надо,а уж правительство далеко и высоко,дальше и выше некуда.... Цитата
MEN Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 4 часа назад, OhotNIK сказал: Профессиональные шулеры куда более честные ребята, чем буржуазные политики. Да мужики. В ваших речах сквозит полная безнадега. Мол мы планктон,.овощи и ничего в жизни изменить нельзя. Так по течению и плывем И я бы сказал -даже не плывем а киснем в болоте. Именно такая безропотная масса и нужна международной буржуазии. Похоже "настоящих буйных" кроме нас с Константиновичем мало. Мужики -мы же мотоциклисты. а значит более свободные в суждениях люди. Байкер .скорость и дорога до горизонта-символ свободы.символ перемен. Я от имени мотоциклистов выходил на митинг в защиту дальнобойщиков от поборов. Я говорил с трибуны все что думаю. Ну да подошли люди с овчаркой переписали мои данные. Но конституция нам позволяет выражать свое мнение. Или мы живем уже не по законам ,а по понятиям. Если большинство это устраивает....ну бог вам судья. 3 Цитата
igor4959 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 17 минут назад, grot777 сказал: Что вы мне говорите? Кто такой был Медведев и кем он стал. Кто такой был Путин и кем он стал. Стартовые данные у Грудинина намного выше чем были у Медведева и Путина - это хоть поймите! Как пенсионер могу всем ответственно сказать: Подъем пенсий мизерный, а инфляция его намного опережает! И покупательная способность пенсий с каждым годом падает - то, что раньше мог купить на пенсию, уже не купишь! Я инвалид второй группы, пенсионер, работаю на наше государство всю жизнь, а вот дома друзей Путина - Ротенбергов: пока не коснулось, не поймут. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 3 часа назад, OhotNIK сказал: . И при этом, как ни удивительно, находятся и верящие очередному кандидату, и несущие во второй раз бабло в "МММ". Это куда больше пахнет непроходимым инфантилизмом, чем оптимизмом Кого то не устраивает это: Грудинин 15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан. 16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена. 17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов. 18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий. Сурайкин Мы НАЦИОНАЛИЗИРУЕМ и передадим ПОД КОНТРОЛЬ НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: банковскую систему; базовые отрасли реального сектора экономики: горнодобывающую промышленность /даже по современной буржуазной конституции недра, леса и вода принадлежат всему народу/, энергетику, прежде всего РАО ЕЭС, все системообразующие и обороннозначимые предприятия других отраслей промышленности; железнодорожный транспорт; жилищно-коммунальное хозяйство; учреждения здравоохранения и образования; будет введена государственная монополия на винно-водочную и табачную продукцию. Программы тут: Спойлер Выборы президента России 2018 ..тогда и нечего ныть, что вам завтра в спину стрельнут.. потому как заехали в частные поля.. с лесами и прудами, и что еще живет такая нелюдь.. Цитата
JONES Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: Кого то не устраивает это: Грудинин 15. Обуздать жадность ростовщиков. Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан. 16. Обеспечить защиту природы. Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Практика перевода лесов и парков в земли под строительство будет пресечена. 17. Гарантировать обороноспособность и безопасность страны, высокий научно-технический уровень оборонной промышленности. Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов. 18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. Мы гарантируем реальную независимость суда и следственных органов от органов исполнительной власти, обеспечим выборность судей, распространим компетенцию судов присяжных на дела об «экстремизме», по 282-й «русской» статье, по коррупционным преступлениям высших должностных лиц. Невинно осужденные патриоты Отечества будут освобождены и реабилитированы. Аналогично рядовые «болотные» сидельцы – в отличие от провокаторов, лжесвидетелей и организаторов незаконных действий. Сурайкин Мы НАЦИОНАЛИЗИРУЕМ и передадим ПОД КОНТРОЛЬ НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: банковскую систему; базовые отрасли реального сектора экономики: горнодобывающую промышленность /даже по современной буржуазной конституции недра, леса и вода принадлежат всему народу/, энергетику, прежде всего РАО ЕЭС, все системообразующие и обороннозначимые предприятия других отраслей промышленности; железнодорожный транспорт; жилищно-коммунальное хозяйство; учреждения здравоохранения и образования; будет введена государственная монополия на винно-водочную и табачную продукцию. Программы тут: Показать контент Выборы президента России 2018 ..тогда и нечего ныть, что вам завтра в спину стрельнут.. потому как заехали в частные поля.. с лесами и прудами, и что еще живет такая нелюдь.. Нужно быть очень наивным, что бы верить таким лозунгам. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 1 минуту назад, JONES сказал: Нужно быть очень наивным, что бы верить таким лозунгам. Верю не верю это для девушки с ромашкой..,а я жил и не тужил при таких порядках 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 23:35, Карат сказал: "Бесогон" я тоже смотрю, стараюсь не пропускать. Михалков там только чтец, а сам текст пишет не только он, а группа единомышленников. Как чтец он свою роль выполняет на 5+. Может быть это его лучшая роль из всех. Кстати, Бесогон тоже смотрю, бывает очень интересно и, что главное, довольно убедительно. Особенно понравилась тема о выступлении наших школьников в Бундестаге. Там не только эмоции, но и факты, доводы, наблюдения, я бы сказал, расследования с доказательной базой. Весьма правдиво и поучительно. Михалков действительно хорошо преподносит материал, в меру эмоционально и очень уверенно, молодец. Он может кого-то раздражать скорее всего из-за того, что он поддерживает Путина. А противники Путина были, есть и будут всегда, так как подавляющая их часть состоит из числа людей вечно потенциально недовольных существующим правителем. Эта зараза к нам перетекает из Америки, где всегда почему-то не уважают своих президентов и любят поливать их грязью. Это, наверное, примитивное выражение "свободы и демократии" скучающей, неустроенной или несостоявшейся части населения. Как правило если им дать много денег, дома, авто и достаток, то через некоторое время они всё равно будут недовольны, мол, власть этими богатствами их развратила, духовно испортила, как было хорошо сидеть на кухне в коммуналке с водочкой и селедочкой. А потом наоборот... 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 10 часов назад, JONES сказал: Нужно быть очень наивным, что бы верить таким лозунгам. +1 Это на уровне веры в Деда Мороза, наивность феноменальная. Написано красиво, но, как говорил весьма неглупый человек господин Бисмарк: "Никогда так не врут, как во время войны, после охоты и перед выборами" Цитата Мы обеспечим долговую амнистию для жертв «микрофинансовых организаций». Поддержим «валютных ипотечников». Будет введена уголовная ответственность за втягивание в кабальные сделки, запрет на «коллекторскую» деятельность и переуступку долговых обязательств граждан. Для этого придется закрыть абсолютно все банки, а не только всякую шушеру типа "быстроденег" на остановках. Потому что банки, во-первых, те же ростовщики. Госбанк берет у МВФ под 2-3%, передает банкам под 5-7%, банки дерут с населения 11-35%. И расплачиваются друг с другом переуступкой долговых обязательств, разумеется. Т.е., Грудинин собирается не реформировать, а разом обрушить всю банковскую систему. Не удивляйтесь, если после выборов Грудинина не получите пенсию даже в 10 тыс. - вероятно, она лежала в лопнувшем банке. Но это не самое забавное. Чтобы запретить кому-то наживаться на ближнем, нужно в принципе запретить капитализм. Вообще. Потому что получение прибыли из ближнего - это центральный столп системы капитала. Ладно бы, чтобы об этом заявлял кто-то другой. Я, как человек с коммунистическими убеждениями, совсем не против похоронить капитализм. Но предложение исходит как раз от представителя капитала! От миллионера, владельца огромного фермерского хозяйства, которое он в популистских целях называет совхозом. Вам не кажется, что здесь что-то не сходится? Цитата Мы введём запрет как на приватизацию, так и на долгосрочную аренду лесных и водных угодий. Прелестно. Я постоянно охочусь на озере, которому всего десяток лет. Мужики взяли в аренду кусок леса с ручьём, сделали дамбу, устроили здоровенный пруд. Разводят карпов и сазанов. Платная рыбалка все лето. Оборудованные места: дрова, урны, вывоз мусора, т.п. Уток дофига гнездится, цапли. Вокруг поселка - заброшенные коровники, другой работы нет. Мужики будут премного благодарны, когда у них отберут аренду и единственную работу вместе с ней. Цитата Существенно повысятся боеготовность Вооруженных Сил, престиж военной службы и правоохранительных органов. а что, сейчас у нас недостаточная боеготовность? Современная армия РФ - одно из самых престижных и высокооплачиваемых мест работы. Приняли на вооружение новый самолет, новые танки и БТР, два новых автомата, новый ЗРК, новые РСД, современное обмундирование и т.д. Он там что собрался улучшать и повышать? И что он в этом понимает? Цитата 18. Справедливый суд будет на стороне закона, гражданина и общества, а не олигархата. самая откровенная предвыборная болтовня. Пусть озвучат способы. Цитата Мы НАЦИОНАЛИЗИРУЕМ и передадим ПОД КОНТРОЛЬ НАРОДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА: банковскую систему; базовые отрасли реального сектора экономики: горнодобывающую промышленность /даже по современной буржуазной конституции недра, леса и вода принадлежат всему народу/, энергетику, прежде всего РАО ЕЭС, все системообразующие и обороннозначимые предприятия других отраслей промышленности; железнодорожный транспорт; жилищно-коммунальное хозяйство; учреждения здравоохранения и образования; будет введена государственная монополия на винно-водочную и табачную продукцию. "Съесть-то он съесть, да кто же ему дасть!" (с) Да-да, олигархи прямо таки разбежались отдавать награбленное имущество по первому свистку. Передел собственности - абсолютно в любом случае приводит к гражданской войне. А традиционно - и к интервенции. И здесь уже точно можете забыть про пенсию, даже в 10 тыс. После войны придется многое строить заново. Но до этого не дойдет. Просто рекомендую вспомнить судьбу Альенде. Я при этом не говорю, что не нужно делать вообще ничего. Очень даже нужно. Но не плясать послушно под разные буржуазные песенки, а просвещать окружающих в вопросах социального устройства. Чтобы они не ходили за каждым пастухом развесив уши, как бараны, в ожидании прихода "доброго царя", который внезапно перестанет их стричь и пускать на шашлык, а из большой душевной доброты устроит всем прекрасный бараний рай, причем забесплатно и без труда. Продолжайте верить. 3 Цитата
Платон Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, grot777 сказал: ! Представьте, что вся страна станет как его совхоз! Только неразумный человек может быть против! Надежды юношей питают... То что будет в урнах - смотреть никто не будет ! Результат укажут сверху . Неужели ещё недошло за столько лет... . 3 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, grot777 сказал: Наш народ наученный историей страны, уже генетически боится изменений - как бы хуже небыло! Поймите: Нельзя стоять на месте! В природе все рождается, вырастает, даем потомство и отмирает. Где застой, там всегда коррупция разрастается до самоуничтожающих размеров! Примеров масса. Хрущев молодой - страна росла... Ну, в общем-то это очень распространенная "позиция", она мне чем-то напоминает перестроичного бунтаря, правда уже несколько постаревшего.))) Как бы можно тогда проголосовать за Собчак... , но, плин, даже язык не поворачивается))) 1 Цитата
Archie Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 8 часов назад, ars-lan911 сказал: Бесогон тоже смотрю, бывает очень интересно он на таких и рассчитан, за твои деньги тебе в голову срут, через твой же телевизор, Михалков знает как и чем живут простые люди? Хоть мигалку отобрали, а то как персона передвигался, он с юности в шоколаде Цитата
OhotNIK Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Платон сказал: Надежды юношей питают... То что будет в урнах - смотреть никто не будет ! Результат укажут сверху . Неужели ещё недошло за столько лет... . Да ненужно этого. Все гораздо проще. Вам устраивают имитацию выборов. Дают корзину с яблоками, из которых одно с виду нормальное, с известным вкусом, второе совсем незрелое и местами странное, остальные откровенно гнилые. Выбирайте по вкусу. Выбрали? Вот. Формально - вам предоставили право и свободу выбора. Никакого обмана, никаких подтасовок. Единственный нюанс - яблоки в эту корзину клали не вы. 1 Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Cлуживых спраздником! 3 1 Цитата
ars-lan911 Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, Archie сказал: он на таких и рассчитан, за твои деньги тебе в голову срут, через твой же телевизор, Михалков знает как и чем живут простые люди? Хоть мигалку отобрали, а то как персона передвигался, он с юности в шоколаде Ну вот, еще один "обиженный и несогласный". ))) Демагогия. Бесполезно. Назовите мне любого человека(деятеля), которого вы считаете достойным и правильным, и на него без труда найдется масса не лицеприятных сведений ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.