Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

и потом у него еще было где то видео - это лучше сам посмотри в следующих выпусках на канале - он рассказывал как перепаивал микрофон и сверлил дырку в корпусе для него для лучшей записи звука, потому как штатный микрофон расположен в глухом месте. И кстати не стоит смотреть сравнения качества записи на ютубе, потому как все выложенные видео ютуб сам кодирует непойми как и сильно режет, даже 1080р, сам я в этом убидился, т.к. в оригинале с моей камеры качество и плавность из за битрейта на много лучше, но у меня правда сонька. Почему сонька ? потому что она лучше гопрошки и дешевле, и главное она в герметичном боксе что дает мне право частенько снимать когда плаваю в гидрике, рыбу стреляю только острогой, так что можете сильно не ругать, да и в большинстве случаев как правило даже без остроги хвосты таскаю руками которые прячуться под камнями. =)))

Опубликовано

Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель.

У нас китайцы продают,3500-4000 тыщи.

Опубликовано

Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель.

Я по акции взял в Окей камеру Доминант s06 с кучей креплений и непромокаемым боксом. За 2990. Меня устраивает. Весь крепеж и т.д. подходит от более дорогих моделей или аналогов.

Опубликовано

добрый день! спасибо :rolleyes:  подул ветер температура упала до +5 солнышко ясное светит, все думаю как ехать на закрытие 31.10.

Опубликовано

Доброго утра братья мотоциклисты , хороших выходных. У нас снега за ночь навалило, зима на носу.

доброго всем!у нас тоже снегом посыпало.блин так охота уже на зимнию рыбалку :)

Опубликовано

Скоpей бы лед встал - пошел бы тогда на pыбалку...
Чего бы поймал - знакомым pаздал, не жалко..........................................

Опубликовано

НАРОД!!! подскажите, какой штраф или какие санкции наложит на меня ГИБДД - за езду без страховки (страховка закончилась вчера, остальные доки в порядке) хочу поехать на закрытие 31 октября, наши байкеры договорились с гайцами, они трогать не будут!!! а обратно-то как :blink:  :rolleyes:  :)  :D  :lol:

Опубликовано

Всем привет! Сегодня увидел вот такой регистратор в М-Видео,думаю можно ли приспособить под камеру на шлем? Блин,забыл,питание от прикуривателя, своей батареи нет.

post-18087-0-38263200-1445668926_thumb.jpg

post-18087-0-51325800-1445668927_thumb.jpg

Опубликовано

точно м-видео?у нас в маг.ЦЕНТР такой и тоже цена 2590р приспособить можно все но будеш кактать с проводом.я тож на экшен камеру провод протяну а аккум буду держать на запас когда без мота надо будет заснять.

Опубликовано

Эта камера влагостойкая?

сомневаюсь но все можно сделать

Опубликовано

Эта камера влагостойка

Эта камера влагостойкая?

Я тоже задумался,надо делать влагозащитный корпус.

Опубликовано

сомневаюсь но все можно сделать

Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикла.

Опубликовано

Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикл

Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикла.

Трясти будет безбожно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...