stillmighty Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 и потом у него еще было где то видео - это лучше сам посмотри в следующих выпусках на канале - он рассказывал как перепаивал микрофон и сверлил дырку в корпусе для него для лучшей записи звука, потому как штатный микрофон расположен в глухом месте. И кстати не стоит смотреть сравнения качества записи на ютубе, потому как все выложенные видео ютуб сам кодирует непойми как и сильно режет, даже 1080р, сам я в этом убидился, т.к. в оригинале с моей камеры качество и плавность из за битрейта на много лучше, но у меня правда сонька. Почему сонька ? потому что она лучше гопрошки и дешевле, и главное она в герметичном боксе что дает мне право частенько снимать когда плаваю в гидрике, рыбу стреляю только острогой, так что можете сильно не ругать, да и в большинстве случаев как правило даже без остроги хвосты таскаю руками которые прячуться под камнями. =))) 1 Цитата
Rouder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель. У нас китайцы продают,3500-4000 тыщи. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 поздравляю с :D да это же мартин!!! :D :D :D Цитата
Паштет Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну до экшен камеры я еще не дорос))) Хотя штука хорошая. Подскажи бюджетную модельку, что бы не дорого, но работала и записывала сносно, поставлю ее вместо регистратора куда нибудь на обтекатель. Я по акции взял в Окей камеру Доминант s06 с кучей креплений и непромокаемым боксом. За 2990. Меня устраивает. Весь крепеж и т.д. подходит от более дорогих моделей или аналогов. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго утра братья мотоциклисты , хороших выходных. У нас снега за ночь навалило, зима на носу. Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 добрый день! спасибо :rolleyes: подул ветер температура упала до +5 солнышко ясное светит, все думаю как ехать на закрытие 31.10. Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Доброго утра братья мотоциклисты , хороших выходных. У нас снега за ночь навалило, зима на носу. доброго всем!у нас тоже снегом посыпало.блин так охота уже на зимнию рыбалку :) Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Скоpей бы лед встал - пошел бы тогда на pыбалку...Чего бы поймал - знакомым pаздал, не жалко.......................................... Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 НАРОД!!! подскажите, какой штраф или какие санкции наложит на меня ГИБДД - за езду без страховки (страховка закончилась вчера, остальные доки в порядке) хочу поехать на закрытие 31 октября, наши байкеры договорились с гайцами, они трогать не будут!!! а обратно-то как :blink: :rolleyes: :) :D :lol: Цитата
ПРУТКОВ Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 а на штрафстоянку могут отнести мой мотик на руках? :lol: Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 вроде бы еще запрет на езду Цитата
Rouder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет! Сегодня увидел вот такой регистратор в М-Видео,думаю можно ли приспособить под камеру на шлем? Блин,забыл,питание от прикуривателя, своей батареи нет. Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 точно м-видео?у нас в маг.ЦЕНТР такой и тоже цена 2590р приспособить можно все но будеш кактать с проводом.я тож на экшен камеру провод протяну а аккум буду держать на запас когда без мота надо будет заснять. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Эта камера влагостойкая? Цитата
KORROZIA Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Эта камера влагостойкая? сомневаюсь но все можно сделать Цитата
Rouder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Эта камера влагостойка Эта камера влагостойкая? Я тоже задумался,надо делать влагозащитный корпус. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 сомневаюсь но все можно сделать Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикла. Цитата
Rouder Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикл Ну уж если что то переделывать, то у меня есть автомобильный регистратор, то можно и его как то защитить от влаги. Все равно я не собираюсь ставить камеру на шлем, а на обтекатель мотоцикла. Трясти будет безбожно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.