Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

В ссср это называлось - тунеядством ))

Писательский труд, как и научные изыскания в области экономики и философии, тунеядством не считались нигде и никогда. 

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык как же его положишь он же памятник :wacko:

"Хотя взаимная личная привязанность Клинтона и Ельцина не привела к созданию плана Маршалла для России, на что надеялись многие, Соединенные Штаты оказывали мощную финансовую и политическую поддержку «клану Чубайса» в составе молодых российских рыночников. В 1990-е годы МВФ, Американское агентство международного развития USAID и другие спонсоры из США и Европы вложили в Россию десятки миллиардов долларов. К июню 1996 года USAID через Институт международного развития (Institute for International Development) при Гарвардском университете предоставило России 40,4 миллиона долларов в виде внеконкурсных грантов. Большая часть этих средств пошла на «помощь в развитии частного сектора», и лишь малая доля – на «содействие демократии»."

Опубликовано
2 часа назад, ПетровичЪ сказал:

с цИфровыми экономиками

Кстати, ты в них веришь? (Это я про "майнинги" и прочие "коины") Мне кажется, что это все не более, чем мыльный пузырь. Типа МММ, только "цЫфра")))) Очередная вытяжка денег от одних и перетекание их к другим...:D

Опубликовано (изменено)

В 1996г. выборы были - огонь... 

Вечером 19 июня 1996 года произошёл широко оглашённый в СМИ инцидент с арестом политтехнологов Ельцина —Сергея Лисовского и Аркадия Евстафьева на выходе из Белого дома с коробкой из-под ксероксной бумаги, в которой находились 500 тысяч долларов. 20 июня 1996 года Ельцин произвёл кадровые перестановки в Правительстве России, уволив заместителя председателя Правительства России Олега Сосковца, министра обороны Павла Грачёва, директора ФСБ Михаила Барсукова, а также начальника службы безопасности ПрезидентаАлександра Коржакова.

В выборах приняли участие более 68 % избирателей.

По результатам выборов действующий Президент России Ельцин получил 40,2 миллиона голосов (53,82 %, значительно опередив Зюганова, который получил 30,1 миллиона голосов (40,31 %). 3,6 миллиона россиян (4,82 %) проголосовали против обоих кандидатов. Исход выборов во втором туре решили 14,52% голосов, которые Александр Лебедь отдал Борису Ельцину. 

Положение кандидата Ельцина осложнилось происшедшим инфарктом, явившимся следствием его напряжённейшей кампании и исчерпанием ресурса с соответствующими последствиями предпринятых мер временного поднятия его состояния здоровья.                       Теперь бабки в коробках не носят , поди на карту кидают . А вот свой лекторат тогда кидали легко .  Будете листок в щёлку мусорки кидать , не промахнитесь ! О как - Урна :P!  Мож от ентого листка судьба РФ зависит :excl:

Изменено пользователем Платон
Опубликовано
6 минут назад, Opora2008 сказал:

Кстати, ты в них веришь?

Верь ни верь а подготовка к фильму "время" идет в полный рост, и это надо останавливать пока нас не научились с кнопки управлять - мечта всех эксплуататоров не в зависимости от названия

Опубликовано

Нууу... Остановить их вряд ли удастся))) Это ж как в Терминаторе будет - только после того, как рак на горе свистнет)))... На мой век - не успеют)))) Поживу еще в "нормальном" мире.)))

Опубликовано

В тему выборов))) Слышали агитку Титова?)))) На мой взгляд, просто, сильно и 100%-ное попадание в мозг и запоминание:D По Маяку она идет три раза подряд... Не запомнить, как и не заулыбаться - невозможно!))))))

Опубликовано

В интернетах вечно куча недовольных пенсионеров и тех кому за пятьдесят, типа я против путина, блаблабла... Все как один, кого ни спроси. Возникает вопрос, а кто тогда за развал ссср голосовал и ельцина на выборах президентом постоянно выбирал, хотя после развала страна была в ужасном состоянии. Я как щас помню сюжет по центральному тв года этак 96, где интервью показывали с каким-то десятком шамкающих бабушек, и все как один - "За ельцина голосовать будем", потом с безусыми юнцами какими-то, те тоже "за ельцина!", ну и выбрали всей страной ельцина, а потом и преемника его вову уже сколько лет подряд, таки где все недовольные? 

Опубликовано

Кстати, тогда тоже неплохая агитка была: "Да, Да, Нет, Да"))) Тоже врезалась в память... Помните?))))

Опубликовано
1 час назад, evil_laugh сказал:

Возникает вопрос, а кто тогда за развал ссср голосовал и ельцина на выборах президентом постоянно выбирал

За развал не голосовал практически никто. А в остальном - умело промыли мозги всей стране. Когда страна опомнилась, было уже поздно. Диктатуру пролетариата отменили. Что не уничтожили, то разграбили. А Ельцин умело сыграл на фоне Горбачева. Мишки меченого уже наелись, всем было ясно что это дурак и предатель, и "перестройка" фуфло. А Ельцин сделал то, чего все хотели - скинул Горбачева. Правда, попутно слил страну, но последствий распада еще не мог представить себе никто. Да и не до этого стало - народ банально пытался выжить. 

Опубликовано

недовольных пенсионеров и тех кому за пятьдесят, типа я против путина, блаблабла... Все как один, кого ни спроси. Возникает вопрос, а кто тогда за развал ссср голосовал и ельцина на выборах президентом постоянно выбирал,

Похоже ты пропустил страницы 3-5 .. а то опять Серега будет прав о неизбежности коммунизма :) при постоянном повторении...

Опубликовано

В интернетах вечно куча недовольных пенсионеров и тех кому за пятьдесят, типа я против путина, блаблабла

И ты к ним присоединишься  , дай срок.

(в 90 е  я тоже был весёлым и беспечным .........)

Опубликовано

Лет несколько тому слушал с интересом радиостанцию под названием "серебряный дождь". Там работал корреспондентом Леонид Володарский (тот самый который перводчик фильмов в видеосалонах) И вот вернувшись однажды из командировки в США Леня выдал такую инфу что мне стало не по себе. Суть такова. Леня нашел там документы, которые как он сказал в открытом доступе. В документах значилось что в планах "компетентных органов" США предусмотрено отделение большей части территории Рф от московии. То есть они определили границы будкущей России от Беларуси до Урала. Правда Леня сделал оговорку-если курс правительства РФ останется прежним. К тому времени Борис уже почил и страной управляли хорошо известные нам люди. После этого смелого выступления я Леню больше на радио не слыхал. Да и радио в нашем регионе куда то затерли. И да-Леня тогда сказал что дата определена на 2024 год. :rolleyes: Я уже выучил несколько слов. например "Ни Хао"

Опубликовано
44 минуты назад, OhotNIK сказал:

За развал не голосовал практически никто. А в остальном - умело промыли мозги всей стране. Когда страна опомнилась, было уже поздно. Диктатуру пролетариата отменили. Что не уничтожили, то разграбили. А Ельцин умело сыграл на фоне Горбачева. Мишки меченого уже наелись, всем было ясно что это дурак и предатель, и "перестройка" фуфло. А Ельцин сделал то, чего все хотели - скинул Горбачева. Правда, попутно слил страну, но последствий распада еще не мог представить себе никто. Да и не до этого стало - народ банально пытался выжить. 

Вот он слил страну. Это было очевидно всем, кто жил в то время. Почему за него шли голосовать все от пацанов до древних бабок в 96м? И где (и кто) эти пацаны сейчас? Вот в совке было все хорошо, медицина, образование, социалка, ну короче шоколад, и тут вот с 91 по 96 тотальный ад с пустыми прилавками, дикими ценами, бандитами, чечней и всеми остальными, почему люди, которые якобы не голосовали за распад совка, стали через пять лет голосовать за человека, опустившего уровень конкретно их жизней ниже плинтуса? И не то же ли это, что происходит сейчас, а? 

Опубликовано
38 минут назад, MEN сказал:

Я уже выучил несколько слов. например "Ни Хао"

%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4-2.j

Дык это не секрет совсем.. да и делить то скоро нечего будет, "успешное" сотрудничество с "партнерами" скоро от ископаемых запасов и следов не оставит..

С такими темпами разбазаривания я уж сильно сомневаюсь что это вообще их ли страна:wacko:

Опубликовано
12 минут назад, evil_laugh сказал:

Вот в совке было все хорошо

Совок - это инструмент для собирания мусора. Страна называлась - СССР. Шестая часть суши. Эта страна победила в самой чудовищной войне всех времен, первой вышла в космос, первой достигла Луны, Венеры и Марса, построила атомный ледокольный флот и много чего еще. Эту страну построили ваши родители и дедушки с бабушками. Я не знаю, как там было в "совке". В СССР - было хорошо. Не всё, но идеального на этом свете нет.

Опубликовано
7 минут назад, OhotNIK сказал:

Совок - это инструмент для собирания мусора. Страна называлась - СССР. Шестая часть суши. Эта страна победила в самой чудовищной войне всех времен, первой вышла в космос, первой достигла Луны, Венеры и Марса, построила атомный ледокольный флот и много чего еще. Эту страну построили ваши родители и дедушки с бабушками. Я не знаю, как там было в "совке". В СССР - было хорошо. Не всё, но идеального на этом свете нет.

Жаргонное название страны несущественно, а существенно то, что те самые люди, кто жил в ней и якобы не голосовал за ее распад, через пять лет выбрали президентом человека, который страну таки развалил вопреки (якобы) их пожеланиям, и продолжал разваливать у них на глазах. Так было? Или я путаю что? 

Опубликовано
Только что, evil_laugh сказал:

Жаргонное название страны несущественно, а существенно то, что те самые люди, кто жил в ней и якобы не голосовал за ее распад, через пять лет выбрали президентом человека, который страну таки развалил вопреки (якобы) их пожеланиям, и продолжал разваливать у них на глазах. Так было? Или я путаю что? 

Очень легко судить по прошествии времени.

Опубликовано
27 минут назад, ПетровичЪ сказал:

%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4-2.j

Мне особенно нравится,что Чувашия отмечена отдельно,это как Москва,в современных границах...:D

Опубликовано
3 минуты назад, Песенник сказал:

Мне особенно нравится,что Чувашия отмечена отдельно,это как Москва,в современных границах...:D

Дык чем больше разделишь, тем легче властвовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...