Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, егерь сказал:

Типа, подловил?;)

Да нет Николаич я без язвления. Просто Я,Вы и даже Путин- мы все дети той эпохи. И отречься полностью. Это как предать молодость. Другого то не было. Другое позже пришло. Кто принял.кто нет.

Изменено пользователем MEN
исправить ошибку
  • Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, OhotNIK сказал:

Наверх пробиваются только самые изворотливые и удачливые жулики.

С чего вы взяли,что когда нибудь это было по другому? "Жулики",немного преувеличено,но то,что самые изворотливые и удачливые - да. Вряд ли никогда никто не думал об открывающихся возможностях и благах,за редким исключением...

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Тут так - если ты против Сталина, значит ты за Гитлера. Супранте?

:D Похоже ключевое слово - обмывали ))))))))))), наверное утро вечера мудренее.. ))

Опубликовано
1 минуту назад, ПетровичЪ сказал:

:D Похоже ключевое слово - обмывали ))))))))))), наверное утро вечера мудренее.. ))

Не, у нас зелья сатанинские не употребляют, мы чаем обмывали, да под балычёк, да под тортик...:)

Опубликовано
3 минуты назад, MEN сказал:

Да нет Николаич я без язвления. Просто Я,Вы и даже Путин- мы все дети той эпохи. И отречься полностью. Это как предать молодость. Другого то не было. Другое позже пришло. Кто принял.кто нет.

Дык, никто и не отрекается, я свой долг перед советской Родиной выполнил, батя тоже 27 лет в РВСН оттарабанил одни благодарности.

Но, повторюсь, все дедки, кто тогда тащил на себе всё тягло - никто назад не хочет, а те кто на шее народа сидел - тот конечно вспоминает это время с умилением!

Опубликовано
4 минуты назад, Песенник сказал:

"Жулики",немного преувеличено,но то,что самые изворотливые и удачливые - да.

Хз, я бы свою мать ни когда не назвал бы карьеристом, как и ее подчиненные и знакомые.. В ссср окончила просто техникум, а ушла на пенсию с поста нач цеха, так как бы и удачливость тут не причем, просто нужно исправно выполнять возложенные на тебя обязанности

Опубликовано
5 минут назад, егерь сказал:

Дык, никто и не отрекается, я свой долг перед советской Родиной выполнил, батя тоже 27 лет в РВСН оттарабанил одни благодарности.

Но, повторюсь, все дедки, кто тогда тащил на себе всё тягло - никто назад не хочет, а те кто на шее народа сидел - тот конечно вспоминает это время с умилением!

С умилением все вспоминают Брежневское время. (какой то неправильный у тебя чай :D)

Опубликовано

Кстати, сегодня к нам в городок "темнейший" приезжал, открывал новую ТЭЦ, при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит, а тут за год в чистом поле отгрохали!

Да и не одну, а три штуки по области.

Опубликовано
2 минуты назад, капер1966 сказал:

(какой то неправильный у тебя чай :D)

Хм... Спршу завтра братца, что он мне за чаю наливал.:mad:

:D

Опубликовано
3 минуты назад, егерь сказал:

Кстати, сегодня к нам в городок "темнейший" приезжал, открывал новую ТЭЦ, при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит, а тут за год в чистом поле отгрохали!

Калининградская обл (особая экономическая зона) почти как Москва (отдельное гос-во)

Опубликовано
5 минут назад, егерь сказал:

при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит,

Потому и руины,что "позднесоветские" и 10 лет запаса не было... Много чего не было...

12 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Хз, я бы свою мать ни когда не назвал бы карьеристом, как и ее подчиненные и знакомые..

Какое то странное у Вас представление о карьеризме...

Опубликовано
7 минут назад, егерь сказал:

Похоже подготовка к железной занавеске со стороны "партнеров":wacko:

Опубликовано
Только что, Песенник сказал:

Потому и руины,что "позднесоветские" и 10 лет запаса не было... Много чего не было...

Я видел как это строилось воочию - воровство и пьянство, удивительно, что ваще что-то сделали.

Опубликовано
2 минуты назад, Песенник сказал:

Какое то странное у Вас представление о карьеризме...

"Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице."

Другого не знаю.. :wacko:

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Я видел как это строилось воочию - воровство и пьянство, удивительно, что ваще что-то сделали.

Ну вот,а мы все ностальгируем)))... Много всякого было,хорошего и не очень,особенно возраст был самым привлекательным...

Опубликовано

Похоже подготовка к железной занавеске со стороны "партнеров":wacko:

Я уже говрил про это: буквально за пару-тройку лет возродили сельское хоз-во особенно животноводство и садоводство понастроили хранилищ, перерабатывающих заводов и заводиков; постоянно ремонтируются старые дороги и строятся новые, укрепляются мосты и мостики, даже просто дренажные трубы под дорогами перкладывают на более прочные...

Подготовка к нападению идёт полным ходом.

Опубликовано

"Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице."

Другого не знаю.. :wacko:

Я имею ввиду,что начальник цеха,далеко не верх мечтаний карьериста (пример плохой),извиняюсь,если случайно чем то обидел.

Опубликовано
1 минуту назад, Песенник сказал:

,особенно возраст был самым привлекательным...

Про возраст, возможно.. а вот надежность и стабильность - это точно

Опубликовано
Только что, Песенник сказал:

далеко не верх мечтаний карьериста

Я понимаю.., только для советских времен он вполне достаточен для уважения и примера молодым

Опубликовано
Только что, ПетровичЪ сказал:

Про возраст, возможно.. а вот надежность и стабильность - это точно

Случайно сегодня постоянно натыкаюсь на высказывания о Белоруссии,некоторые считают ее оставшимся островком СССР..,блин,времени не остается,спать пора,надо будет в ютубе посмотреть впечатление Россиян...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...