MEN Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 11 минут назад, егерь сказал: Типа, подловил? Да нет Николаич я без язвления. Просто Я,Вы и даже Путин- мы все дети той эпохи. И отречься полностью. Это как предать молодость. Другого то не было. Другое позже пришло. Кто принял.кто нет. Изменено 2 марта, 2018 пользователем MEN исправить ошибку Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, OhotNIK сказал: Наверх пробиваются только самые изворотливые и удачливые жулики. С чего вы взяли,что когда нибудь это было по другому? "Жулики",немного преувеличено,но то,что самые изворотливые и удачливые - да. Вряд ли никогда никто не думал об открывающихся возможностях и благах,за редким исключением... 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Тут так - если ты против Сталина, значит ты за Гитлера. Супранте? Похоже ключевое слово - обмывали ))))))))))), наверное утро вечера мудренее.. )) Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Похоже ключевое слово - обмывали ))))))))))), наверное утро вечера мудренее.. )) Не, у нас зелья сатанинские не употребляют, мы чаем обмывали, да под балычёк, да под тортик... 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, MEN сказал: Да нет Николаич я без язвления. Просто Я,Вы и даже Путин- мы все дети той эпохи. И отречься полностью. Это как предать молодость. Другого то не было. Другое позже пришло. Кто принял.кто нет. Дык, никто и не отрекается, я свой долг перед советской Родиной выполнил, батя тоже 27 лет в РВСН оттарабанил одни благодарности. Но, повторюсь, все дедки, кто тогда тащил на себе всё тягло - никто назад не хочет, а те кто на шее народа сидел - тот конечно вспоминает это время с умилением! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, Песенник сказал: "Жулики",немного преувеличено,но то,что самые изворотливые и удачливые - да. Хз, я бы свою мать ни когда не назвал бы карьеристом, как и ее подчиненные и знакомые.. В ссср окончила просто техникум, а ушла на пенсию с поста нач цеха, так как бы и удачливость тут не причем, просто нужно исправно выполнять возложенные на тебя обязанности 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, егерь сказал: Дык, никто и не отрекается, я свой долг перед советской Родиной выполнил, батя тоже 27 лет в РВСН оттарабанил одни благодарности. Но, повторюсь, все дедки, кто тогда тащил на себе всё тягло - никто назад не хочет, а те кто на шее народа сидел - тот конечно вспоминает это время с умилением! С умилением все вспоминают Брежневское время. (какой то неправильный у тебя чай ) 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Кстати, сегодня к нам в городок "темнейший" приезжал, открывал новую ТЭЦ, при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит, а тут за год в чистом поле отгрохали! Да и не одну, а три штуки по области. 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, капер1966 сказал: (какой то неправильный у тебя чай ) Хм... Спршу завтра братца, что он мне за чаю наливал. Цитата
капер1966 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, егерь сказал: Кстати, сегодня к нам в городок "темнейший" приезжал, открывал новую ТЭЦ, при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит, а тут за год в чистом поле отгрохали! Да и не одну, а три штуки по области. Калининградская обл (особая экономическая зона) почти как Москва (отдельное гос-во) Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 5 минут назад, егерь сказал: при поздней советской власти такую ТЭЦ лет десять бы строили да так и не достроили бы, у нас много позднесоветских руин стоит, Потому и руины,что "позднесоветские" и 10 лет запаса не было... Много чего не было... 12 минут назад, ПетровичЪ сказал: Хз, я бы свою мать ни когда не назвал бы карьеристом, как и ее подчиненные и знакомые.. Какое то странное у Вас представление о карьеризме... Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 7 минут назад, егерь сказал: Да и не одну, а три штуки по области. Похоже подготовка к железной занавеске со стороны "партнеров" 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, Песенник сказал: Потому и руины,что "позднесоветские" и 10 лет запаса не было... Много чего не было... Я видел как это строилось воочию - воровство и пьянство, удивительно, что ваще что-то сделали. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Песенник сказал: Какое то странное у Вас представление о карьеризме... "Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице." Другого не знаю.. Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Я видел как это строилось воочию - воровство и пьянство, удивительно, что ваще что-то сделали. Ну вот,а мы все ностальгируем)))... Много всякого было,хорошего и не очень,особенно возраст был самым привлекательным... 1 Цитата
егерь Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Похоже подготовка к железной занавеске со стороны "партнеров" Я уже говрил про это: буквально за пару-тройку лет возродили сельское хоз-во особенно животноводство и садоводство понастроили хранилищ, перерабатывающих заводов и заводиков; постоянно ремонтируются старые дороги и строятся новые, укрепляются мосты и мостики, даже просто дренажные трубы под дорогами перкладывают на более прочные... Подготовка к нападению идёт полным ходом. Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: "Карье́ра (итал. carriera — бег, жизненный путь, поприще, от лат. carrus — телега, повозка) — продвижение вверх по служебной лестнице." Другого не знаю.. Я имею ввиду,что начальник цеха,далеко не верх мечтаний карьериста (пример плохой),извиняюсь,если случайно чем то обидел. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, Песенник сказал: ,особенно возраст был самым привлекательным... Про возраст, возможно.. а вот надежность и стабильность - это точно Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, Песенник сказал: далеко не верх мечтаний карьериста Я понимаю.., только для советских времен он вполне достаточен для уважения и примера молодым Цитата
Песенник Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Только что, ПетровичЪ сказал: Про возраст, возможно.. а вот надежность и стабильность - это точно Случайно сегодня постоянно натыкаюсь на высказывания о Белоруссии,некоторые считают ее оставшимся островком СССР..,блин,времени не остается,спать пора,надо будет в ютубе посмотреть впечатление Россиян... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.