OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 8 часов назад, егерь сказал: свой народ с голодухи пух, а на запад гнали эшелоны с продовольствием Странная позиция. Не надо было никому помогать, всё грести себе? Вообще-то, благодаря этой помощи СССР в итоге организовал блок Варшавского договора, который противостоял НАТО. В противном случае сегодняшняя картина с ракетами и базами по периметру границы образовалась бы еще в 1945 году. Еще шла война, а в "союзных" США уже готовились планы ядерных бомбардировок СССР. Два фактора помешало: отмобилизованная и лучшая в мире армия и малая наработка оружейных элементов для нужного количества бомб. США с англичанами посмотрели, как мы в 3 недели вынесли почти миллионную квантунскую армию, и амбиции попридержали. А там уже и своя "кузькина мать" вскоре подоспела. Пространство союзников должно было расширяться. Именно поэтому и помогали Китаю, Корее, Вьетнаму, Кубе и прочим. И Африке в том числе. Поскольку туда все капиталисты без мыла лезли. В Африке ресурсов зарыто не меньше нашего. Либо эти ресурсы были бы под контролем социалистических стран, либо перешли бы в лапы наших политических противников, и в конце концов были бы обращены против нас. Есть такая штука, как стратегическое планирование, и с дивана не всегда видно, что и зачем делается управлением страны. Хотя большая часть из видимых действий вполне успешно поддается банальной дедукции. Невозможно выстоять в одиночку против стаи волков. Сегодня у нас осуществляется именно такая политика, как вам нравится: никому не помогать и деньги на "дармоедов" не тратить. Результат: базы НАТО стоят вплотную у границ России, пиндосня хозяйничает на Ближнем Востоке как у себя в кладовке, да и не только там. Африка поделена на сферы влияния, концессии грабят черный континент, империализм жирует и набирает силы, а нас вяжут по рукам и ногам, и наших политических друзей можно сосчитать по пальцам одной руки. Даже тех, кто нас не предавал, мы не просто бросили, а откровенно топим вместе с нашими врагами. Скажем, поддерживаем санкции против КНДР. 2 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 7 часов назад, Opora2008 сказал: Эх, ребятЫ, все Путем! )))) Да не агитирую я за Путина, расслабьтесь... Почитал я ваши обсуждения.... @егерь, ты мож не так понял Батю? Чтобы Русский Офицер вел разговор за пенсию с немцем? Чтобы считал ее и вел подсчет? И обсуждал с немцем плюсы и минусы, да в советское время? Да хоть за что, да хоть за лучшую жизнь, да даже за саму Жизнь?... Ничего не попутал?... ДАНУНАХ!!!! И говорю не просто так, а как такой же как он, отдавший чуть меньше - 23 года Родине, в свое время!... Обидно,чесс сло... Нет и не было средь нас таких!!!! Вот,вот завязывать надо егерю с неправильным чаем Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 10 минут назад, grot777 сказал: ! На нашем форуме, хоть кто то уважает Медведева? Упаси Боже ! (В премьеры надо Грудинина , он хозяйственник самое ему место.) 1 Цитата
OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 7 минут назад, капер1966 сказал: В премьеры надо Грудинина , он хозяйственник самое ему место +1 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 10 часов назад, ПетровичЪ сказал: капер1966 В наших лесах примерно то же самое, под предлогом пожаробезопасности народ и не пускают.. что бы не разглашалось зы. ..летом накидаю фоток в ОНФ Не может такого быть , (Серега егерь говорит что это проплаченные пиндосовские вбросы) Так что Петрович матом не ругаемся! с ним с лесом, давай лучше на нарисованные ракеты любоваться Цитата
OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 22 минуты назад, grot777 сказал: Пока не будет правительство заботиться о жизни простого народа, ничего хорошего не будет! При этом политическом строе? С чего бы это вдруг возникла такая трогательная забота? Капитализм предусматривает извлечение из рабочих прибавочной стоимости. Чем больше, тем лучше. Если у народа появляются дополнительные средства - это непорядок и повод для их изъятия. Средств придумано более чем достаточно. Поэтому при капитализме у народа всегда будет ровно столько оборотных средств, чтобы не взбунтоваться с голодухи и от безысходности. 2 Цитата
OhotNIK Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 10 часов назад, егерь сказал: Чуть что, ломанёте за Урал и отсидитесь, а нам тут отступать некуда. На территории Новосибирска, я что-то призабыл, в планах НАТО то ли 11, то ли 17 целей для ядерного удара. Разница, впрочем, несущественная, разве что, по величине радиоактивного пепла в микронах. Так где, вы говорите, мы отсидимся? Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 5 минут назад, OhotNIK сказал: На территории Новосибирска, я что-то призабыл, в планах НАТО то ли 11, то ли 17 целей для ядерного удара. Разница, впрочем, несущественная, разве что, по величине радиоактивного пепла в микронах. Так где, вы говорите, мы отсидимся? В ядерной войне победителей не будет, (будет глобальная экологическая катастрофа ,так что при любом раскладе достанется всем) 3 Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 10 часов назад, егерь сказал: Дай бог! Хотя война бы могие проблемы решила, например возвращение Российских территорий... Да это я шучу, война всех достанет. Ещё батя про коммунистов: во время развала к нам в область приезжали немцы, собирали высших офицеров ( а все высшие от майора, офицеры, были коммунистами) в клубе и справшивали - Не против ли, "господа" офицеры будут, елси германия заберёт себе область? Вот угадйте с трёх раз, что решило офицерское собрание. Правильно! Советские офицеры, коммунисты, сказали - Ну, если германия будет нам платить такую-же пенсию как своим военным, то забирайте! Рассказывал, батя, как коммунисты на собрании отрекались от своей партии и на публику рвали парт билеты... Швондер: Это какой-то позор - YouTube Цитата
егерь Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Вот, кстати, знаете чем занимались ракетчики вернувшись домой после многодневных (неделями) дежурств если недавно прошёл съезд КПСС, какой-нибудь пленум или высокий руководитель речь толкнул "о международном положении"? Вот и не угадали! Ракетчики писали конспекты! Переписывали из газет в общие тетради всю трепотню на съездах, пленумах и просто с трибун. И не дай бог у кого-то не будет полного конспекта. Кстати, попробуйте сесть вечерком после работы и переписать вручную хотя бы пару-тройку газетных разворотов "правильной ахинеи" напечатаной мелким шрифтом. 9 часов назад, Opora2008 сказал: @егерь, ты мож не так понял Батю? Чтобы Русский Офицер вел разговор за пенсию с немцем? Чтобы считал ее и вел подсчет? И обсуждал с немцем плюсы и минусы, да в советское время? Да хоть за что, да хоть за лучшую жизнь, да даже за саму Жизнь?... Ничего не попутал?... ДАНУНАХ!!!! И говорю не просто так, а как такой же как он, отдавший чуть меньше - 23 года Родине, в свое время!... Обидно,чесс сло... Нет и не было средь нас таких!!!! Кста, высшие офицеры - это генералы, а не майоры (старшие офицеры) - ты не путай! А вот подишь ты! И ведь все коммунисты и все если не русские, то уж точно славяне, в РВСН тогда только славян брали. Время было уже не советское, вобще никакое было время, и мужичёнки просто хотели получше устроиться - хоть у черта на побегушках, но чтоб в тепле и сытости. Ничего я не попутал, предателей всегда хватало с избытком, то что среди вас таких небыло - честь вам и хвала! А я всякой сволочи богато бачив. Мало что-ль чекистов/коммунистов пошли в предатели? Да бог с ним с термином, в данном прмере деление высший/низший проходило между капитаном и майором, - "...капитан, никогда ты не станешь майором!" - если не вступишь в партию. Батю тоже склоняли к вступлению, мол, тогда пойдёт карьера, перевод из захолустья в Смоленск или даже Москву... Приходилось писать отмазки, мол, - Недостоин! Не смогу!... Не писать же, что просто не хочешь учавствовать в лицемерном балагане. Повторюсь - это я всё к тому, чтоб не идеализировали. 1 Цитата
Archie Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 15 часов назад, ПетровичЪ сказал: Да, это истинный "патриот", вот только вопросик А как подконтрольные госСМИ должны говорить про человека который носом тыкает в ошибки? Шпион,агент и тд, твоё мнение о нем ведь сформировано СМИ?! Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 35 минут назад, егерь сказал: Приходилось писать отмазки, мол, - Недостоин! Не смогу!... Не писать же, что просто не хочешь учавствовать в лицемерном балагане. Повторюсь - это я всё к тому, чтоб не идеализировали. А вот это правильно идеализировать не надо (у медали две стороны, много было хорошего ,но и плохого тоже) В принципе мы с тобой пишем практически одно и тоже ,только ты про Советскую власть а я про нынешнюю ,которая ой как далека от идеала . Цитата
егерь Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, капер1966 сказал: А вот это правильно идеализировать не надо (у медали две стороны, много было хорошего ,но и плохого тоже) В принципе мы с тобой пишем практически одно и тоже ,только ты про Советскую власть а я про нынешнюю ,которая ой как далека от идеала . Ну так и не надо утверждать, что той власти, мол, гадство простительно, а эта, чтоб заслужить наше - "жалаим!" должна быть святее папы римского. Я вот эту мысль пытаюсь довести. Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, егерь сказал: Ну так и не надо утверждать, что той власти, мол, гадство простительно, а эта, чтоб заслужить наше - "жалаим!" должна быть святее папы римского. Я вот эту мысль пытаюсь довести. Гадство непростительно никакой власти (ни той не этой) 1 Цитата
егерь Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 4 минуты назад, капер1966 сказал: Гадство непростительно никакой власти (ни той не этой) Cогласен, но увы... Кстати, кого-нибудь приглашали на службу в милицию? Если да, то вспомните чем вас пытались "соблазнить". Когда я остался не у дел, то меня уговаривали поступить в отдел в Песочной едвали кто-то услышал слова, мол, - Служить стране и за други своя - высшая честь! Нет, обычно это перечисления льгот, законных и не законных преференций и, мол, пистолет дадим!))) Тоесть, игра на чисто шкурных интересах. Да и в армии это тоже было... Цитата
егерь Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 10 часов назад, Opora2008 сказал: А так, вплоть до ухода с Форума, если никто не понял меня или не хотел и не хочет понять... Сорри всем... 2 Цитата
Archie Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 Вышел, в момент предвыборной гонки, показал слайды, патриЁты завизжали от счастья, теперь вот штаты будут размешать ядерные ракеты в неядерных странах , легче стало ? Был бы я пенсионером и ходил по грибочки, то наверно тоже попискивал в патриотической истерике, но у меня подорожало всё,а что то и в два раза, налоги,коммуналка, соляра по 44,интернет в 2раза, сотовая связь, продукты, лекарства, одежда и тд,зарплату не прибавляют,работу с нормальной зарплатой я года четыре найти не могу, просто тупо каждый день в приложении авито ищу, одна шляпа,работай за так Иван, дороги разваливаются как и разваливались, короче полная шляпа вокруг , какие ракеты и самолеты? И ведь заметь как поделился народ на два лагеря, у одних всё хорошо или их всё устраивает, они за Путина,и за ракеты)) а у тех,у кого не так, и кто против, тот сразу, агент пендосов,фашист и прочие понятия, короче нам такие в стране не нужны)) У нас бывший мэр "выделил деньги" 118 млн,на строительство дороги,дорога в итоге не появилась, завели дело, деньги он сразу вернул)) не посадили,ничего не конфисковали, только сняли с должности, потом была неприлично дорогая свадьба его дочки, вот вам законы,вот вам ракеты,вот вам пендосы! 4 Цитата
Archie Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 И ведь себя везде прикрыли , я живу в районе,человек в городе, квартиры по площади схожи и платим одинаково, вот вам общедомовые нужды, счетчики и потребление ничего не решают Цитата
капер1966 Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Archie сказал: Вышел, в момент предвыборной гонки, показал слайды, патриЁты завизжали от счастья, теперь вот штаты будут размешать ядерные ракеты в неядерных странах , легче стало ? Был бы я пенсионером и ходил по грибочки, то наверно тоже попискивал в патриотической истерике, но у меня подорожало всё,а что то и в два раза, налоги,коммуналка, соляра по 44,интернет в 2раза, сотовая связь, продукты, лекарства, одежда и тд,зарплату не прибавляют,работу с нормальной зарплатой я года четыре найти не могу, просто тупо каждый день в приложении авито ищу, одна шляпа,работай за так Иван, дороги разваливаются как и разваливались, короче полная шляпа вокруг , какие ракеты и самолеты? И ведь заметь как поделился народ на два лагеря, у одних всё хорошо или их всё устраивает, они за Путина,и за ракеты)) а у тех,у кого не так, и кто против, тот сразу, агент пендосов,фашист и прочие понятия, короче нам такие в стране не нужны)) У нас бывший мэр "выделил деньги" 118 млн,на строительство дороги,дорога в итоге не появилась, завели дело, деньги он сразу вернул)) не посадили,ничего не конфисковали, только сняли с должности, потом была неприлично дорогая свадьба его дочки, вот вам законы,вот вам ракеты,вот вам пендосы! С меня лайк (с вечера закончились) Я вот на пенсии записался в очередь на работу с минимальной зарплатой. Там один умер взяли другого , его парализовало и взяли ещё одного ,теперь я первый в очереди на вакантное место (сказали как только так сразу) Кстати выступление Путина про ракеты сильно смахивает на выступление корейского лидера. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 44 минуты назад, Archie сказал: Вышел, в момент предвыборной гонки, показал слайды, патриЁты завизжали от счастья, теперь вот штаты будут размешать ядерные ракеты в неядерных странах , легче стало ? Нас рать на их ракеты.. все равно что дубиной пугать человека с ружьем... Путин еще пару лет назад сказал _спите спокойно и ничего не бойтесь 1 час назад, Archie сказал: Шпион,агент и тд, твоё мнение о нем ведь сформировано СМИ? У меня достаточно широкий кругозор что бы самостоятельно сделать выводы.. а для айкью отстающих могу дать совет.. _что хранить деньги у соседа в кошельке не самый лучший способ разбогатеть 31 минуту назад, капер1966 сказал: Путина про ракеты сильно смахивает на выступление корейского лидера Очевидно понравился результат Изменено 3 марта, 2018 пользователем ПетровичЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.