Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, егерь сказал:

Не, я представил себе так: старый бункер, там стоит чудом сохранившийся древний комп с подключением к сети, работает смрадный генератор, а ты, Саня, сидишь, почемуто как радист в наушниках, и оглядывась на высаживаемую прикладами путинских приспешников дверь,и пытаясь определить сколько ещё она выдержит, лихорадочно набираешь текст - Всё

Показать контент

хуёво!

Пусть всегда будет плохо!!!

:D

И вот дверь бункера срывается с петель, тёмные силы хватают оголодавшего, оборвавшегося Саню капера и начинают насильно пичкать бутербродами с чёрной икрой, алтайским балычком и заливать всё это лучшим крымским вином; срывают с него обноски и наряжают Саню во всё новое и чистое.

Сажают в автомобиль и заявив, что это теперь Санин автомобиль везут его по мещёрским болотам на самое красивое болото, где заволакивают его в дом и говорит, что это теперь твой, Саня, дом! А дом!!!! - Полная чаша!!! И три жены красавицы!

И вот живёт Саня в раю день, другой... Освоился помаленьку... Заскучал... - Эх, - думает, - маловато будет!

Залез в интернет, да и давай снова резать правду матку, что, мол, - дом, ему, подсунули на такой как он бы хотел; машина ваще ЛАДА!!!!, мол, новые жёны не такие уж и красавицы, а одна так ваще не даёт!; что унитаз не золотой, а всего лишь позолоченый (я гвоздиком поковырял, проверил!)... И Путин, поэтому, не величайший из королей, а выдающийся да и только!!!:angry:

:D:D:D

;)

• Ответов 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

становится понятно что не было монголо-татарского ига,

Не стоит увлекаться альтернативной историей от альтернативных историков. Это ничуть не лучше, чем либеральной бороной да по СССР. Вот же странная штука: русские князья ездили в Орду за ярлыками на княжение, а ига не было? Может, и Москву со Смоленском не сжигали? Козельск не вырезали подчистую? Наезжала татарва и наводила шухеру от Китая до Волжской Булгарии.

Опубликовано
2 часа назад, OhotNIK сказал:

Либеральные методички 90-х.

Могу только сказать - ошибаетесь,вообще не читаю ни методички,ни ,тем более,советские газеты (я их читал,в свое время и знаю что "написано" и что "на самом деле")... Что касается капитализма,в освещении советских газет - мы твердо знали,что там народ голодает и ходит в лохмотьях,а мы живем значительно лучше,на поверку оказалось не совсем так,а могущие выехать за границу это просто знали... Только сейчас зашел после очистки подходов к сараем от снега,тяпнули с товарищами по стопке,между делом я у них немного и поспрашивал (оба,примерно,одного возраста - 70,работали вместе,один был электрослесарем,другой - мастер,потом инспектор на энергопредприятии),"да,где то в 54,даже в деревнях (жили они тогда на расстоянии в 200 км.) появилась селедка и икра" (благосостояние или нет?),но вот оба ее тогда так и не попробовали (комментировать не буду). Спросил - "как вы оба в городе оказались,не было трудностей?",ответ - " паспорта дали в 16 лет,их начали давать с 44 года рождения,до этого справки в колхозе,на получение паспорта,можно было и не спрашивать,не давали",считайте и думайте сами... Игрушки,типа "либерал","демократ",оставьте себе,я немного знаю человеческую натуру,при всем многообразии,цель чаще всего одна...

Опубликовано
12 минут назад, alekseyant сказал:

картина более стройная чем в искаженной истории что нам преподают,

Мама дорогая, ну и каша у вас в голове!

Идёте на канал "Антропогенез.ру" и смотрите лекции - все подряд, чем больше, тем лучше. Там реальные антропологи рисуют подробнейшую картину эволюции без эзотерического бреда. Особенно рекомендую братьев Соколовых и Станислава Дробышевского. Современная наука настолько рванула вперед, что подобные глупые байки от конспирологов давно пора замести под лавку. Про "тартарию" вообще молчу, это еще смешнее. Послушайте реальных историков, хотя бы Клима Жукова. Он читал несколько подробнейших лекций на тему татаро-монголов. На тему древних "супертехнологий" - аналогично, и даже не смешно. Подавляющее большинство этих "секретов" давно разобрали по косточкам и проверили экспериментально. 

Опубликовано
45 минут назад, Песенник сказал:

Только сейчас зашел после очистки подходов к сараем от снега,тяпнули с товарищами по стопке,между делом я у них немного и поспрашивал

Истинно научный подход  :D

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

И вот живёт Саня в раю день, другой... Освоился помаленьку... Заскучал... - Эх, - думает, - маловато будет!

Залез в интернет, да и давай снова резать правду матку, что, мол, - дом, ему, подсунули на такой как он бы хотел; машина ваще ЛАДА!!!!, мол, новые жёны не такие уж и красавицы, а одна так ваще не даёт!; что унитаз не золотой, а всего лишь позолоченый (я гвоздиком поковырял, проверил!)... И Путин, поэтому, не величайший из королей, а выдающийся да и только!!!:angry:

:D:D:D

;)

Нет предела совершенству :D

Зато я не такой 

Опубликовано

Продолжая тему "одобрям" . Опять те же грабли.

Опубликовано
46 минут назад, капер1966 сказал:

Нет предела совершенству :D

Зато я не такой - одобрям!

Кадры разные нужны! Кадры всякие важны!B)

Опубликовано
24 минуты назад, MEN сказал:

Продолжая тему "одобрям" . Опять те же грабли.

Ну да, ну да... Расковались уже пару раз... Мало?  Мне так за глаза.

Опубликовано
5 минут назад, alekseyant сказал:

Вы согласны с тем что древние Укры выкопали черное море

Не впадайте уже в полный сюр. 

В природе существует всего несколько подлинных исторических документов с летописью событий, на которые наука может полагаться, все остальное - бред воспаленного воображения альтернативных историков. И эти документы созданы задолго до прихода к власти Романовых, 13 век.

Опубликовано
1 час назад, OhotNIK сказал:

Истинно научный подход  :D

Уже рад,что перестали ссыпать цитатами неизвестно откуда,а на научность я и не претендовал. Надеюсь будете с осторожностью подходить к любым документам касательно Советского Союза,где море приписок и агитшелухи. 

Опубликовано
14 минут назад, OhotNIK сказал:

Не впадайте уже в полный сюр. 

В природе существует всего несколько подлинных исторических документов с летописью событий, на которые наука может полагаться, все остальное - бред воспаленного воображения альтернативных историков. И эти документы созданы задолго до прихода к власти Романовых, 13 век.

По мне более правдивая версия Карамзина .

Опубликовано
4 минуты назад, капер1966 сказал:

По мне более правдивая версия Карамзина .

По сей цитате вывод - история - это вопрос веры.;)

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

По сей цитате вывод - история - это вопрос веры.;)

Или согласиться,что нет никого,кто ответил бы определенно,откуда и зачем...

Опубликовано

13 минут назад, капер1966 сказал:

Поясни.

Ну это вывод не только с твоего высказываение, а вообще.

Но если брать частность, то например, ты сказал - "нравиться карамзин", то-есть ты просто веришь карамзину, его толкованию, его взгляду на историю...

Но позвольте, никто-ж из нас свечку, там, над каждым чихом не держал, что там было до письменности - хрен знает ваще!, когда появилась письменность, то писали то, что было выгодно относительно тогдашней ситуации при этом безбожно приукрашивая и подтасовывая факты... Да ещё сгорело почти всё...

Даже когда появились фото и киносъёмки и то - любую картинку можно было подать под нужным соусом... А уж теперь и вовсе это делается легко и непринуждённо.

А по сему вывод - история - это вопрос веры!

Мне, лично, глубоко по барабану, что там была за история:  ни каятся за предков, ни осуждать их деяния, ни копаться в их грязном и чистом белье у меня, да и ни у кого, нет никакого морального права - Россия стоит - поэтому предки ( те кто сохранял и преумножал) всё делали правильно, и чтобы там не происходило - это мои предки, а значить они "белые и пушистые", а моралофаги от истории - идут лесом до ближайшей ямы!

Опубликовано
5 минут назад, alekseyant сказал:

Это вообще что то с чем то...

Тоже татаро-монгольское нашествие  Карамзин описывал ссылаясь на летописи того времени.

"Карамзин есть первый наш историк и последний летописец..." А. С. Пушкин. 

Опубликовано

Кстати, прекрасно осознавая кто победит, пендосы собираются "усомниться в легитимности выборов", что это значит в дипломатии - пояснять не нужно, а потому выбор снова как в сорок первом - либо за Родину, за Сталина, либо за фашистов и Гитлера = либо за Родину, за Путина, либо за американский фашизм!

Опубликовано
1 час назад, егерь сказал:

. Расковались уже пару раз... Мало?  Мне так за глаза.

Ну нас тогда сковали и построили в колонны ради светлого будущего коммунизма-"от каждого по способностям -каждому по потребностям" Ну ради светлого то будущего можно было потерпеть. Нынче нас пытаются построить в колонны ради чего? "От каждого по способностям-избранным по потребностям"? Стимулов нет....

Опубликовано
7 часов назад, Песенник сказал:

Согласен,включите себя в эти 80%

Дык я уж как лет 20 там.., чего и другим желаю ;) 

Свежи еще первые впечатления - в город, даже за деньги ехать.. ни капли желания. Жалею что мало отъехал, нужно мин км на 100

7 часов назад, Песенник сказал:

вот не знаю куда девать голод на Украине в 30-е

А туда же.. точнее к тем же, кто выкопал черное море ..:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...